Сообщение отредактировал Pulsar: 22.05.2026 - 20:02
Дефицит противоположного пола - 11
Отправлено 22.05.2026 - 21:21
АН-2 (22.05.2026 - 19:15) писал:
хоть кто-то да должен обратить внимание на новоявленную барышню.
понятно, что до харизмы Чары ему далеко, но не просто ж так (вдруг) последнее время стали сыпаться веские (!) доказательства того, что утка - женщина)) кстати, да, здесь любят эти самые доказательства, что женщина - это женщина.
самое забавное, что если бы Чара выложила фото тупо со спины, тут бы шума было, мол, опять грязные витрины - давай качество!
в случае с уткой всё гораздо безразличнее, но оно будет пытаться)))
АН-2 (22.05.2026 - 17:11) писал:
Соседка считает, что бездельник ее муж, а он постоянно делает ремонт, заливает полы бетоном, кладет на пол плитку, меняет ее итак по кругу по всей квартире, работает на заводе, гуляет с собакой, ходит в спортивную секцию. Он по ее словам ничего не делает (бездельник), в оценке подлостей у мужчин и женщин иногда мнения расходятся.
Ах да...сосед тоже был подлецом так как однажды написал барышне.
никаких примеров подлости, а то меня унесёт в ваш любимый капс)))
я всегда так говорю, что если у женщины муж козёл, то только потому, что она - коза
ясно-понятно, что мы притягиваем только тех партнёров, с которыми долны не просто отработать кармические уроки, но и что-то важное в себе развить или от чего-то избавиться, но это болшая работа по осознанию/принятию и т.д.
впрочем, на примитивном витке развития сознания можно и просто сношаться и выпивать, не утруждая себя саморефлексией.
у вечности целая вечность для нас, - наверное пару-тройку сотен попыток перерождения можно и на такой образ жизни потратить
Отправлено 23.05.2026 - 06:32
Nordstream (23.05.2026 - 05:24) писал:
АН-2 (22.05.2026 - 19:15) писал:
причем даже не спрашивая моего согласия
Прекрасный майский день все на Za бег
Отправлено 23.05.2026 - 11:07
Отправлено 23.05.2026 - 11:50
Чара (22.05.2026 - 21:21) писал:
Российское кино
фильм Подельники (множество наград на фестивалях)
"слабые" стороны -может показаться какая то намеренная гиперболизированная мрачность, все работает на ощущение безысходности.
Павел Деревянко просто великолепен, сыграть обаятельного отвратительного злодея отморозка))) (премия за лучшую роль)
растерянный правильный герой Юра Борисов.
Самая непонятная героиня-Лиза Янковская, как герой и как актриса, ее героиня больше всех понимает, что ситуация ненормальна, но ничего сделать не может и эта ситуация делает ее беспомощной.
Сообщение отредактировал АН-2: 23.05.2026 - 12:00
Отправлено 23.05.2026 - 12:06
Ну, в целом, идея ясна, что люди разучились (а может никогда и не умели, просто сейчас всё на виду, "благодаря" бесконтрольной опубличенности) расти вместе. Чуть что, сразу развод.
Партнёр по браку - это не просто сожитель (с набором принеси-подай), а человек, с которым ты именно ведёшь партнёрство по определённым обязательствам. Вопрос даже не в ответственности за детей и кредиты.
Ну и то самое, о чём говорила ещё Гузеева в любомой нами передаче сезона Дефицита №1: "Договариваться нужно на берегу")
К сожалению, неумение разговаривать + общее снижение уровня образования + когнитивные искажения (на фоне стрессов и сомнительных известных процедур) заметно снижают шансы на счастливое партнёрство.
Но мы справимся?
Не просто ж так был создан Дефицит?
Это кладезь опыта и знаний, которые обязательно помогу каждому из нас создать или сохранить прекрасное партнёрство.
Норд создаст семью с Уткой. Мы им на свадьбу подарим ту самую шапку, которую готовили в подарок Тигре с Абрамычем.
И я буду настаивать, чтобы хотя бы история Норда с Уткой стала настоящей и честной
Отправлено 23.05.2026 - 12:56
Чара (23.05.2026 - 12:06) писал:
Ну, в целом, идея ясна, что люди разучились (а может никогда и не умели, просто сейчас всё на виду, "благодаря" бесконтрольной опубличенности) расти вместе. Чуть что, сразу развод.
Партнёр по браку - это не просто сожитель (с набором принеси-подай), а человек, с которым ты именно ведёшь партнёрство по определённым обязательствам. Вопрос даже не в ответственности за детей и кредиты.
Ну и то самое, о чём говорила ещё Гузеева в любомой нами передаче сезона Дефицита №1: "Договариваться нужно на берегу")
К сожалению, неумение разговаривать + общее снижение уровня образования + когнитивные искажения (на фоне стрессов и сомнительных известных процедур) заметно снижают шансы на счастливое партнёрство.
Но мы справимся?
Не просто ж так был создан Дефицит?
Это кладезь опыта и знаний, которые обязательно помогу каждому из нас создать или сохранить прекрасное партнёрство.
Норд создаст семью с Уткой. Мы им на свадьбу подарим ту самую шапку, которую готовили в подарок Тигре с Абрамычем.
И я буду настаивать, чтобы хотя бы история Норда с Уткой стала настоящей и честной
Гузеева плохого не посоветует, здесь я абсолютно согласен. И разговаривать не все умеют. Говорить да, разговаривать нет. Если бы люди умели разговаривать друг с другом то решилось бы 50% вопросов, а то и все 99%.
Но среди нас таких нет, любого дефицитчика отличает исключительного способность слышать и слушать другого, при максимальной эмпатии. Но стремиться есть куда.
Так что справимся
А за Норда с Уткой я спокоен.
Сообщение отредактировал АН-2: 23.05.2026 - 13:02
Отправлено 23.05.2026 - 13:12
Легко чувствовать себя отлично, когда ты здоров, твои счета оплачены и у тебя счастливые отношения. В таких обстоятельствах любой может быть позитивным. Любой может иметь масштабное видение и сильную веру. Но настоящий вызов, твой истинный рост — ментальный, эмоциональный и духовный — начинается тогда, когда тебя сбивают с ног.
Вот тогда требуется мужество, чтобы действовать. Требуется мужество, чтобы подняться и начать всё сначала.
Жизнь имеет совершенно другой вкус, когда ты бежишь за своей целью. Когда ты просыпаешься каждое утро и понимаешь, что этот день приближает тебя к тому, ради чего ты родился. Самые сильные люди — это не те, кто всегда побеждает, а те, кто не сдается, когда проигрывает.
Боль временна. Она может длиться минуту, час, день или даже год, но в конце концов она утихнет, и что-то другое займет ее место. Но если я сдамся — эта боль останется навсегда.
Ошибки, неудачи и падения — это лишь часть пути. Твоя история еще не закончена. Самое главное — это то, кем ты становишься в процессе этой борьбы. Будь голодным до своих целей. Никогда не останавливайся. Будь несломленным.
Сообщение отредактировал АН-2: 23.05.2026 - 13:17
Отправлено 23.05.2026 - 13:51
АН-2 (23.05.2026 - 13:12) писал:
Легко чувствовать себя отлично, когда ты здоров, твои счета оплачены и у тебя счастливые отношения.
считается, что чем выше вибрации человека, тем и к трудностям он относится спокойнее. некоторые даже кайфуют от проблем, потому что верят, что в этот момент сжигается негативная карма.
ко всей этой философии нужно, конечно, идти...
но всё равно без смысла жизни никак. это же как точка опоры: а для чего э т о в с ё??
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)