Den757 (22.05.2026 - 06:51) писал:
Да не все мы погрязли в злости и тупости, не все и не всегда. Полно и обратных примеров) Просто часто у людей немешано, как хорошее, так и плохое. Точнее поступки могут быть разные, я бы не торопился говорить, сто люди прям погрязли в злости, ненависти, пороке и т.д.)
Я никогда не говорила, что все мужики козлы, но здесь мне приписывают именно это мнение))
Я всегда была отзывчивым, чутким и добросердечным собеседником, но здесь мне постоянно тычат моим эгоизмом)))
Так и сейчас.
Я не сказала, что все люди плохие, но утверждать, что мы живём в мире розовых пони, тоже будет несколько лицемерно.
Это просто, когда смотришь старые фильмы, вспоминаешь, как было раньше и сравниваешь с новым мироустройство, накатывает волна грусти.
А так-то понятно, что главное в метре от себя создать свою идеальную вселенную и будет светлее и комфортнее)
Потому что ты всегда будешь в центре этой прекрасной вселенной
Den757 (22.05.2026 - 06:57) писал:
Да варианты есть) есть версия, что окружающий мир это отражения тебя, как проекция и имено ты делаешь его таким)
То есть те, кто упрекает меня в эгоизме и ненависти к мужчинам, сам это и проецирует в мир, потому что сам этим наполнен.
Так и запишем в дневничок мести))))