Перейти к содержимому

* * * * * 2 Голосов

Дефицит противоположного пола - 11

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15982

#15701 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23 827 сообщений

Отправлено 22.05.2026 - 06:51

Просмотр сообщенияDen757 (21.05.2026 - 21:59) писал:

Возрастное. В детстве летние каникулы казались вечностью. Точнее в самом начале каникул. А с возрастом больше узнаёшь и впереде меньше нового и удивительного, поэтому и кажется, что время ускорилось. Поэтому есть вариант больше чего то узнавать, удивляться чаще или перехать жить к чёрной дыре. Там время замедляется говорят)
Или сам становится черной дырой через свой эгоизм, схлопывая окружающий мир в точку.

#15702 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 23 014 сообщений

Отправлено 22.05.2026 - 06:51

Просмотр сообщенияЧара (21.05.2026 - 22:24) писал:

Не хочу обидеть крокодилов)) но человек - единственный вид живых организмов, которому доступно культурное, интеллектуальное и духовное развитие + речь есть только у нас.
В общем, мы супер машины.
Но тратим все эти способности бездарно!
Почему мы до сих пор не научились телепортироваться? Не научились отращивать зубы??
Но погрязли в злости, зависти, тупости какой-то.
Вот, кстати, прочитала интересную мысль, что душа человека кристально чистая изначально да и малыш рождается светлым во всех смыслах, это уже в процессе жизни грубеют не только кожные покровы, но и душа(
Ай, там много рассказывать))

Всё.
Всем спать и думать о вечном.
Да не все мы погрязли в злости и тупости, не все и не всегда. Полно и обратных примеров) Просто часто у людей немешано, как хорошее, так и плохое. Точнее поступки могут быть разные, я бы не торопился говорить, сто люди прям погрязли в злости, ненависти, пороке и т.д.)

#15703 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 23 014 сообщений

Отправлено 22.05.2026 - 06:57

Просмотр сообщенияНэт (22.05.2026 - 06:51) писал:

Или сам становится черной дырой через свой эгоизм, схлопывая окружающий мир в точку.
Да варианты есть) есть версия, что окружающий мир это отражения тебя, как проекция и имено ты делаешь его таким)

#15704 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 732 сообщений

Отправлено 22.05.2026 - 07:04

Просмотр сообщенияDen757 (22.05.2026 - 06:51) писал:

Да не все мы погрязли в злости и тупости, не все и не всегда. Полно и обратных примеров) Просто часто у людей немешано, как хорошее, так и плохое. Точнее поступки могут быть разные, я бы не торопился говорить, сто люди прям погрязли в злости, ненависти, пороке и т.д.)
Вечная борьба добра и зла,то что транслируешь в данный момент ,то и победило сегодня .Завтра в этой борьбе возможно иначе.

#15705 Утка

Утка

Главный психиатр

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 374 сообщений
  • Интересы: Духовное наследие А.В.Константинова.

Отправлено 22.05.2026 - 07:42

Просмотр сообщенияАбрамыч (22.05.2026 - 07:04) писал:

Вечная борьба добра и зла,то что транслируешь в данный момент ,то и победило сегодня .Завтра в этой борьбе возможно иначе.

Здравствуйте, глубокоНЕуважаемый Сергей Абрамович!

Все считают вас oxyeнным специалистом по оценке высоты чужих срак. Хотелось бы убедиться в этом на собственной сраке.

#15706 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 749 сообщений

Отправлено 22.05.2026 - 07:46

Просмотр сообщенияDen757 (22.05.2026 - 06:51) писал:

Я никогда не говорила, что все мужики козлы, но здесь мне приписывают именно это мнение))
Я всегда была отзывчивым, чутким и добросердечным собеседником, но здесь мне постоянно тычат моим эгоизмом)))
Так и сейчас.
Я не сказала, что все люди плохие, но утверждать, что мы живём в мире розовых пони, тоже будет несколько лицемерно.
Это просто, когда смотришь старые фильмы, вспоминаешь, как было раньше и сравниваешь с новым мироустройство, накатывает волна грусти.
А так-то понятно, что главное в метре от себя создать свою идеальную вселенную и будет светлее и комфортнее)
Потому что ты всегда будешь в центре этой прекрасной вселенной ;)

Просмотр сообщенияDen757 (22.05.2026 - 06:57) писал:

Да варианты есть) есть версия, что окружающий мир это отражения тебя, как проекция и имено ты делаешь его таким)

То есть те, кто упрекает меня в эгоизме и ненависти к мужчинам, сам это и проецирует в мир, потому что сам этим наполнен.
Так и запишем в дневничок мести))))

#15707 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 815 сообщений

Отправлено 22.05.2026 - 08:31

Майданным пернатым уеб..щам посвящается.Что адепты "Цибуля,сало,порося " не постигнут никогда. 8)

Честь воинов и темная кровь.

#15708 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 18 373 сообщений

Отправлено 22.05.2026 - 08:56

опять склоки, сплетни, негатив... а в Карамышево сейчас хорошо!люди добрые!все улыбаются...

#15709 АН-2

АН-2

метакогнитивное наблюдение

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 373 сообщений
  • Интересы: люди, книги, жизнь

Отправлено 22.05.2026 - 09:13

Просмотр сообщенияЧара (22.05.2026 - 07:46) писал:

Я никогда не говорила, что все мужики козлы,
а чего греха таить, если это так и есть? Ну ладно, не козлы, но козлятства у каждого хватает. Что из этого следует? Да ничего! Стремимся стать лучше. Любим своих женщин, которые не  без своих маленьких ведьмовств. Просто мы все люди -упрямые, смешные, временами эгоистичные, но способные на заботу и доброту.

но здесь мне приписывают именно это мнение))
правильное мнение, не отказывайся. Кто не согласен пусть катится колбаской

Я всегда была отзывчивым, чутким и добросердечным собеседником, но здесь мне постоянно тычат моим эгоизмом)))
была , но тычат тут потому, что у людей есть тыкалки. А не потому, что кто то плохой. Сущность у них такая.

Я не сказала, что все люди плохие,
а чего греха таить....

То есть те, кто упрекает меня в эгоизме и ненависти к мужчинам,
это совершенно нормальная и правильная позиция, здоровый эгоизм должен быть, а ненанависть-слишком сильное слово, но верить мужчинам нельзя.

Сообщение отредактировал АН-2: 22.05.2026 - 09:52

#15710 АН-2

АН-2

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 373 сообщений

Отправлено 22.05.2026 - 09:24

Просмотр сообщенияЧара (21.05.2026 - 20:15) писал:

Чем же так отравлены люди, что могут годами общаться/дружить/жить вместе, но вести себя по отношению к своим спутникам как подонки и мрази?
В отличии от животных, которых считают менее развитыми.
такое тоже бывает, это не значит, что в тебе что то не так, ровно как и не значит, что в тебе все так. Просто так бывает(((

Просмотр сообщенияЧара (21.05.2026 - 21:45) писал:

Да это понятно.
Поражает, нсколько животные чуткие и преданные.
Чем так засрано сознание человека, что он так не может?

ты животных не идеализируй. Они просто тебе сказать ничего не могут. Я думаю, что любой питомец мог бы высказать много нового о своем хозяине

Просмотр сообщенияЧара (21.05.2026 - 22:24) писал:

Но погрязли в злости, зависти, тупости какой-то.
все потому, что мы люди,живые и эмоциональные. У каждого свои желания. Иногда у разных людей возникают несовместимые желания. Тогда появляется злость.
А тупость появляется, что невозможно кажду минуту и секунду быть мудрым и умным. Иногда садится батарейка или энергии хватает только на какое то важное дело, а не одновременно на кучу маленьких дел вокруг.

Просмотр сообщенияNordstream (22.05.2026 - 08:56) писал:

опять склоки, сплетни, негатив... а в Карамышево сейчас хорошо!люди добрые!все улыбаются...
когда есть что сказать-это лучше чем когда сказать нечего, но очень хочется

#15711 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 41 070 сообщений

Отправлено 22.05.2026 - 10:07

а пока местные пристарелые пионеры ревновали мухасов, а пионерки успевали демонстрировать не только скудность знаний русского языка, но и животного мира, успела наступить очередная  пятница
с чем всех и поздравляю :beer5:
Изображение

Сообщение отредактировал muhas: 22.05.2026 - 10:10

#15712 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 18 373 сообщений

Отправлено 22.05.2026 - 11:20

Мухас, ты - животное!

#15713 АН-2

АН-2

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 373 сообщений

Отправлено 22.05.2026 - 11:23

Возник интерес к хорошему русскому кино (да такое есть),
посмотрел фильм "Перемирие" и вопрос: почему русская драма никогда не будет похожа ни на какую другую, например скандинавскую?
Ну почему в российской драме страдание какое то  фундаментальное, в скандинавской -меньше такой космической муки, меньше какого то экзистенциального одиночества, больше психологии.

нашел ответ мнение о том, что
что российское кино выросло из русской литературы и способов говорить о человеке:
Достоевский - внутренний надлом и моральные мучения героя. Чехов - тихая драма повседневности и ощущение несбывшейся жизни. Гоголь - абсурд, гротеск и перекошенная реальность.

Просмотр сообщенияNordstream (22.05.2026 - 11:20) писал:

Мухас, ты - животное!
картинка сегодня мне понравилась, если бы еще сказал где берет такое

Сообщение отредактировал АН-2: 22.05.2026 - 11:24

#15714 АН-2

АН-2

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 373 сообщений

Отправлено 22.05.2026 - 12:28

Продолжая про фильм Перемирие,
герой находится в постоянном поиске, но не находит ничего, кроме какого то экзистенциального ужаса и тотальной безвыходности.
Неискушенный зритель видит абсурд. Кажется, все просто: парень просто ищет не там. Ему надо просто изменить маршрут.
герой обычный человек без особых талантов. Его окружение  чудаковатые люди, которым нужно только что-то стащить или украсть.
Рядом фоном бегают солдаты, проводя бессмысленные учения «Сарматы».
Вот только  понимание картины приходит позже: герой находится внутри своего замкнутого круга, из которого физически невозможно выбраться, он не может выйти, даже если пытается двигаться.

Сегодня посмотрю фильм Подельники

Сообщение отредактировал АН-2: 22.05.2026 - 12:39

#15715 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 749 сообщений

Отправлено 22.05.2026 - 13:31

Просмотр сообщенияАН-2 (22.05.2026 - 09:13) писал:

а чего греха таить, если это так и есть? Ну ладно, не козлы, но козлятства у каждого хватает.

Ну нет же))
Козел это ведь, например, подлец и трус или хам и бездельник.
Всё-таки даже не большинство таких!
Про идеальных и речи нет, - у всех свои тараканы. У женщин больше чудинки за счёт повышенной эмоциональности и чувствительности, у мужчин больше, я бы сказала, какого-то остолопства и как раз из-за приземлённости и эмоциональной ограниченности.
Что может и неплохо, ведь если бы в паре оба были эмоционально не стабильные или, наоборот, чрезмерно прагматичным, то это уже не пара и была бы)

В общем, хорошо, что все мы разные и всегда есть шансы найти того, кто лучше остальных тебе подходит. Для всего: и для дружбы, и для делового партнёрства, и для постельных утех.

Просмотр сообщенияNordstream (22.05.2026 - 11:20) писал:

Мухас, ты - животное!

Насекомое)

#15716 АН-2

АН-2

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 373 сообщений

Отправлено 22.05.2026 - 14:26

Просмотр сообщенияЧара (22.05.2026 - 13:31) писал:

у мужчин больше, я бы сказала, какого-то остолопства и как раз из-за приземлённости и эмоциональной ограниченности....
... и для постельных утех.
абсолютно согласен с вектором размышления, особенно в той части, что для постельных утех надо искать человека без чрезмерного остолопства и эмоциональной ограниченности

ЗЫ на самом деле мы обладаем избирательным вниманием, мужчина выделит слово секс, даже если 5000 знаков в сообщении будет на другую тему,
возможно и то, что когда ты говоришь о неправильных мужчинах, то ты либо чаще выделяешь таких из толпы, либо видишь в обычном человеке именно такие качества.

Сообщение отредактировал АН-2: 22.05.2026 - 14:38

#15717 АН-2

АН-2

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 373 сообщений

Отправлено 22.05.2026 - 17:11

Просмотр сообщенияЧара (22.05.2026 - 13:31) писал:

Козел это ведь, например, подлец и трус или хам и бездельник.
ты бы привела примеры подлости и бездельничания, а то может быть мы разное имеем в виду.
Соседка считает, что бездельник ее муж, а он постоянно делает ремонт, заливает полы бетоном, кладет на пол плитку, меняет ее итак по кругу по всей квартире, работает на заводе, гуляет с собакой, ходит в спортивную секцию. Он по ее словам ничего не делает (бездельник), в оценке подлостей у мужчин и женщин иногда мнения расходятся.
Ах да...сосед тоже был подлецом так как однажды написал барышне.

Сообщение отредактировал АН-2: 22.05.2026 - 17:13

#15718 Утка

Утка

Главный психиатр

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 374 сообщений

Отправлено 22.05.2026 - 18:14

Не перестаю вами восхищаться, Андрей Николаевич! Если бы вы жили в Москве или Питере, я бы даже согласилась на переезд к вам.

#15719 АН-2

АН-2

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 373 сообщений

Отправлено 22.05.2026 - 19:15

Просмотр сообщенияУтка (22.05.2026 - 18:14) писал:

Не перестаю вами восхищаться, Андрей Николаевич! Если бы вы жили в Москве или Питере, я бы даже согласилась на переезд к вам.
причем даже не спрашивая моего согласия

#15720 Утка

Утка

Главный психиатр

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 374 сообщений

Отправлено 22.05.2026 - 19:24

Просмотр сообщенияАН-2 (22.05.2026 - 19:15) писал:

причем даже не спрашивая моего согласия

Ну что вы! Только по приглашению!

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)