Перейти к содержимому

* * * * * 2 Голосов

Дефицит противоположного пола - 11

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15982

#15421 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31 728 сообщений

Отправлено 11.05.2026 - 07:46

Просмотр сообщенияNordstream (11.05.2026 - 07:10) писал:

если б ты хоть раз побывала в Карамышево - ты бы так не говорила... но ты предпочитаешь деньги, деньги, славу, города-миллионники... тебе чужды маленькие милые городки, где жизнь течет размеренно и где все люди как одна большая семья...
Солнце ,небо голубое,..макароны и вино ,там снимается кино

#15422 Pulsar

Pulsar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 878 сообщений
  • Интересы: водка,бабы,гармонь и лосось!

Отправлено 11.05.2026 - 09:24

Далеко не все знают, что Карамышево один из значимых центров глобальной финансовой системы. Крупнейшие банки,  фондовые биржи и инвестиционные компании стремятся открыть свои филиалы в Карамышево.

#15423 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 18 371 сообщений

Отправлено 11.05.2026 - 09:31

Эксперты ВЦИОМ выяснили, что россияне последние 15 лет стали чаще обращать внимание на то, как много вокруг людей, которые живут «сами по себе».

https://iz.ru/208092...iraiut-internet

Карамышево - это тихая гавань!

Просмотр сообщенияЧара (11.05.2026 - 05:35) писал:

Чего я хочу узнать больше?

В 2002 году, по данным переписи населения, каждое пятое домохозяйство в России было одиночным. К 2020 году показатель увеличился вдвое

#15424 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 41 070 сообщений

Отправлено 11.05.2026 - 09:53

И меня напоягают ДРУГИЕ, которым н и ч е г о  н е  н у ж н о и неинтересно по жизни.
первая благородная истина говорит что страдания является следствием омрачений и загрязненной кармы
вторая благородная истина указывает на то, что причины страдания и счастья не во внешнем мире, а в нас самих

но вообще я бы перефразировал твое утверждение в то что тебя напрягают те кто не разделил твои интересы, что им не нужно то что нужно тебе, а если им меньше интересно и надо то может они даже не зная прониклись духом буддийских благородных истин и благодаря этому просветлились пуще чем ты со своей жаждой просветления :kad:
Изображение

Сообщение отредактировал muhas: 11.05.2026 - 09:54

#15425 Pulsar

Pulsar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 878 сообщений

Отправлено 11.05.2026 - 09:54

Более того в финансовых кругах Карамышево зреет глобальный план по привязке всех основных мировых валют к "золотому стандарту" и тем самым позволяющим  стабилизировать мировую финансовую систему. Акцент мировой экономики сместится с спекулятивного "фондового пузыря" в сектор реальной экономики.

#15426 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 18 371 сообщений

Отправлено 11.05.2026 - 09:56

Согласно исследованиям, в странах с более продолжительным рабочим днем выше уровень ожирения, например в США и Мексике.

https://www.theguard...ours-to-obesity

#15427 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 749 сообщений

Отправлено 11.05.2026 - 09:59

Просмотр сообщенияmuhas (11.05.2026 - 09:53) писал:

первая благородная истина говорит что страдания является следствием омрачений и загрязненной кармы
вторая благородная истина указывает на то, что причины страдания и счастья не во внешнем мире, а в нас самих

но вообще я бы перефразировал твое утверждение в то что тебя напрягают те кто не разделил твои интересы, что им не нужно то что нужно тебе, а если им меньше интересно и надо то может они даже не зная прониклись духом буддийских благородных истин и благодаря этому просветлились пуще чем ты со своей жаждой просветления :kad:

Не нужно подменять понятия!
Лень и тупость этот не про то, что человек понял жизнь и больше никуда не спешит!

Просмотр сообщенияNordstream (11.05.2026 - 09:31) писал:

В 2002 году, по данным переписи населения, каждое пятое домохозяйство в России было одиночным. К 2020 году показатель увеличился вдвое

с экономической точки зрения, одиночки выгоднее государству.

смотрю цикл передач про животный мир.
то у одного проблема найти пару, то у другого... Дефицит противоположного пола и там!!!

#15428 Pulsar

Pulsar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 878 сообщений

Отправлено 11.05.2026 - 10:07

У кого то только инстинкт размножения в голове. Пойду варить кисель с черной смородиной.

#15429 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 41 070 сообщений

Отправлено 11.05.2026 - 10:09

Просмотр сообщенияЧара (11.05.2026 - 09:59) писал:

Не нужно подменять понятия!
Лень и тупость этот не про то, что человек понял жизнь и больше никуда не спешит!
никакой подмены, это про то что человек даже не понимая меньше подвержен дуккхе и просветлен больше чем любители просветляться ибо он достаточно просветлен что бы хер класть на заморочки любителей просветляться :pardon:

Сообщение отредактировал muhas: 11.05.2026 - 10:10

#15430 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 749 сообщений

Отправлено 11.05.2026 - 10:19

Просмотр сообщенияmuhas (11.05.2026 - 10:09) писал:

никакой подмены, это про то что человек даже не понимая меньше подвержен дуккхе и просветлен больше чем любители просветляться ибо он достаточно просветлен что бы хер класть на заморочки любителей просветляться :pardon:

какой смысл спорить о вопросах, в которых ты не разбираешься?
я же не доказываю тебе с пеной у рта, что-то про компьютеры.
и, кстати, в моём понимании, подаван - это тот, кто подаёт кофе!.
то есть мухас начинал с официанта в компьютерной фирме.

Просмотр сообщенияPulsar (11.05.2026 - 10:07) писал:

У кого то только инстинкт размножения в голове. Пойду варить кисель с черной смородиной.

бе-бе-бе

кстати, ты знал, что многие животные производят потомство только в том месте, где сами родились?
например, черепаха, которую в океане колбасит по всему миру, в положенный срок как по навигатору проплывает тыыыысячи километров, чтобы на том самом берегу, где сама бежала к воде после рождения, отложить яйца.

как это всё трогательно :wub:

#15431 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 41 070 сообщений

Отправлено 11.05.2026 - 10:25

Просмотр сообщенияЧара (11.05.2026 - 10:19) писал:

какой смысл спорить о вопросах, в которых ты не разбираешься?
ну ты же споришь с буддистскими благородными истинами, нашла значит какой-то смысл :pardon:

Просмотр сообщенияЧара (11.05.2026 - 10:19) писал:

и, кстати, в моём понимании, подаван - это тот, кто подаёт кофе!.
а в вашем понимании, в контексте твоих же предыдущих высказываний о примитивности лени и тупости, такое понимание слова падаван это от лени тупости или примитивности?

Сообщение отредактировал muhas: 11.05.2026 - 10:26

#15432 АН-2

АН-2

метакогнитивное наблюдение

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 373 сообщений
  • Интересы: люди, книги, жизнь

Отправлено 11.05.2026 - 10:51

Ну и да, готова сама выучиться на компьютерщика (или как там это правильно назвать), но это наверное пока только в планах..хотя есть интерес!
ты готова  6 лет учится по специальности "математическое программирование", а потом еще год работать в гугл бесплатно. так мало готовности, надо еще по конкурсу пройти туда и туда.
я вот хочу выучится на врача нейрохирурга.)

конечно, я это специально утрирую. Я не про то, что ты обязана буквально идти в Google или становиться нейрохирургом. Я беру крайние, максимальные траектории, чтобы показать разницу между "мне интересно попробовать" и "я готова всерьёз входить в тематику".

Сообщение отредактировал АН-2: 11.05.2026 - 11:41

#15433 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 824 сообщений

Отправлено 11.05.2026 - 10:54

Опять тёплое с мягким путаем, бревна из глаз забыв вытащить?

#15434 АН-2

АН-2

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 373 сообщений

Отправлено 11.05.2026 - 11:04

Просмотр сообщенияPulsar (11.05.2026 - 09:54) писал:

Более того в финансовых кругах Карамышево зреет глобальный план по привязке всех основных мировых валют к "золотому стандарту" и тем самым позволяющим  стабилизировать мировую финансовую систему. Акцент мировой экономики сместится с спекулятивного "фондового пузыря" в сектор реальной экономики.
столько говорите про свое Карамышево-надо сходить посмотреть, решил открыть офис в бизнес центре

Просмотр сообщенияНэт (11.05.2026 - 10:54) писал:

Опять тёплое с мягким путаем, бревна из глаз забыв вытащить?
я тебе это все время говорю и не надо за мной повторять

Просмотр сообщенияЧара (11.05.2026 - 09:59) писал:

с экономической точки зрения, одиночки выгоднее государству.
выгоднее рынку в краткосрочной перспективе.
У одиночек обычно нет детей, а значит нет огромного блока расходов на воспитание нового поколения - питание, одежду, медицину, образование. Двое живущих раздельно действительно потребляют больше бытовых товаров и услуг, чем пара вместе, но семья с детьми в сумме все равно потребляет гораздо больше ресурсов и требует больших вложений.

#15435 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 18 371 сообщений

Отправлено 11.05.2026 - 11:13

в Карамышево нефть нашли...

#15436 АН-2

АН-2

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 373 сообщений

Отправлено 11.05.2026 - 11:23

я вот тоже могу сказать-что то торкнуло-решил проходить различные курсы, закончил один вузовский курс, три более коротких, сейчас прохожу пятый. Не для сертификатов, не для того, что бы быть умнее, или как мне тут говорят "казаться умнее". Нет, мне это просто интересно. Мне интересно находится в процессе обучения, когда мысли заняты позитивным. Я давно собирался прочитать две толстые книги по специальности-идут на ура.
Но что хотел сказать?  После каждого этапа тестирования люди оставляют комментарии.
И Какого мое удивление-оказывается, что умные люди есть)))) Какие простые люди пишут умные вещи!!!
Я уже забыл, что люди действительно могут писать в интернете что то стоящее.
Конечно, есть доля истины-в красота в глазах смотрящего. Но есть и доля истины в том, что вокруг низкие вибрации, серость, пошлость, грязь. Но мы сами влияем на то в каком мире будем находиться. Если ты говоришь, что вокруг тебя какие то неправильные люди, это не проблема человечества. Это твоя проблема.

Я в свое время выбирал общение между этим форумом и форумом умных интеллигентных людей, за полгода общения там -я узнал больше чем здесь за 20 лет., не сопоставимо больше. Но почему я там не остался? наверное это тоже как то меня характеризует.

Сообщение отредактировал АН-2: 11.05.2026 - 11:38

#15437 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 749 сообщений

Отправлено 11.05.2026 - 12:08

Просмотр сообщенияmuhas (11.05.2026 - 10:25) писал:

ну ты же споришь с буддистскими благородными истинами, нашла значит какой-то смысл :pardon:

а в вашем понимании, в контексте твоих же предыдущих высказываний о примитивности лени и тупости, такое понимание слова падаван это от лени тупости или примитивности?

тебе наташа уже сказала про твои брёвна в глазах

#15438 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 41 070 сообщений

Отправлено 11.05.2026 - 12:10

Просмотр сообщенияЧара (11.05.2026 - 12:08) писал:

тебе наташа уже сказала про твои брёвна в глазах
или тебе, или ан, или...

Сообщение отредактировал muhas: 11.05.2026 - 12:11

#15439 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 749 сообщений

Отправлено 11.05.2026 - 12:16

Просмотр сообщенияАН-2 (11.05.2026 - 11:23) писал:

я вот тоже могу сказать-что то торкнуло-решил проходить различные курсы, закончил один вузовский курс, три более коротких, сейчас прохожу пятый. Не для сертификатов, не для того, что бы быть умнее, или как мне тут говорят "казаться умнее". Нет, мне это просто интересно. Мне интересно находится в процессе обучения, когда мысли заняты позитивным. Я давно собирался прочитать две толстые книги по специальности-идут на ура.
Но что хотел сказать?  После каждого этапа тестирования люди оставляют комментарии.
И Какого мое удивление-оказывается, что умные люди есть)))) Какие простые люди пишут умные вещи!!!
Я уже забыл, что люди действительно могут писать в интернете что то стоящее.
Конечно, есть доля истины-в красота в глазах смотрящего. Но есть и доля истины в том, что вокруг низкие вибрации, серость, пошлость, грязь. Но мы сами влияем на то в каком мире будем находиться. Если ты говоришь, что вокруг тебя какие то неправильные люди, это не проблема человечества. Это твоя проблема.

Я в свое время выбирал общение между этим форумом и форумом умных интеллигентных людей, за полгода общения там -я узнал больше чем здесь за 20 лет., не сопоставимо больше. Но почему я там не остался? наверное это тоже как то меня характеризует.

нууу, не нужно специально где-то оставаться, а откуда-то уходить, громко хлопнув дверью.
это не такой и показатель чего-то там.
здесь, сам говоришь, проведено 20 лет, - это уже как семья (в данном случае неблагополучная))), - не вычеркнешь из жизни.
всё-таки повторю, что без всех этих внешних факторов (неблагополучной семьи, например) гораздо легче расти и просветляться, но жизнь (реальная!!) всё равно тянет вниз со всеми своими экономическими и бытовыми сложностями.
кому я это объясняю))
никто не сидит специально и не выискивает низковыбрационных, но отрицать их наличие вокруг просто глупо!
отрицать массы безграмотных и никуда не стремящихся душ тоже лицемерно.
к сачстью, есть другие: светлые и возвышенные, которые хотя бы стремятся к этому.
с удивлением обнаружила в сети общалку своего района именно с прицелом на культурно-духовное развитие. Пока наблюдаю)
мир поменялся кардинально.
и не нужно спорить)
я тоже много учусь (и тоже не за корочки), а это ВСЕГДА увеличивает пропасть между теми, кто не учится и не хочет.
а среди них могут быть просто хорошие люди, но с ними чертовски неинтересно!! ТЕПЕРЬ. УЖЕ. и это тоже нужно принять и пережить этот разрыв.

мне сегодня приснился сон, что иду я по ночной улице мимо большого дерева, с которого мне в спину (!) летит камень, оборачиваюсь, а на дереве сидит......Абрамыч и ржёт.

пёс смердячий :dedok: ))))

#15440 Pulsar

Pulsar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 878 сообщений

Отправлено 11.05.2026 - 12:47

Я тоже сделал выбор в пользу умных и интеллигентных людей и остался здесь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей