АН-2 (08.05.2026 - 10:52) писал:
я как раз хотел обратится ко всем собратьям, но тут появился Уткин пост и я адресовал свое послание персонально Утке. Ладно. Изначальная версия.
Иногда складывается ощущение, что форум по-настоящему оживает только в режимах подколок, психоанализа друг друга, контратак и тонких попыток поставить собеседника на место. В такие моменты сразу появляются и красноречие, и энергия, и десятки остроумных реплик. А вот обычный спокойный разговор - без пикировок, без поиска скрытых дефектов личности и без соревнования в иронии -почему-то быстро теряет интерес для многих участников. Будто обсуждать нейтральные темы людям уже менее увлекательно, чем обсуждать друг друга.
постоянные подколки и словесные стычки для некоторых уже не просто общение, а способ поддерживать самооценку и не оставаться наедине с внутренней пустотой.
так сезона со второго эта тема.
просто каждому второму здесь важно самоутвердиться, хотя бы виртуально, потому что в реале, например, вякнуть в сторону Чары побоялись бы.
ясно же-понятно)
АН-2 (08.05.2026 - 18:50) писал:
фотографирует бутылки, нет что бы своими словами рассказать, что это ему приносит радость, насколько градусов меняется уровень счастья
))) а над моей тарелкой с ужином стебались лет 10 назад, а сами каждую пятницу пойло какое-то обсасывают

почему люди не понимают, что их поведение глупое?))