Перейти к содержимому

* * * * * 2 Голосов

Дефицит противоположного пола - 11

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15982

#15301 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18 409 сообщений

Отправлено 07.05.2026 - 20:49

Уав!уав!

#15302 АН-2

АН-2

метакогнитивное наблюдение

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 424 сообщений
  • Интересы: люди, книги, жизнь

Отправлено 07.05.2026 - 21:00

Просмотр сообщенияNordstream (07.05.2026 - 20:49) писал:

Уав!уав!
напиши потом куда с москвичкой пойдете

#15303 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 765 сообщений

Отправлено 07.05.2026 - 21:06

Футбол ,за Краснодар !

Сафонов збс.Мухас завтра скажет про пятницу ,утка про таблетки, Дэнни о природе,  Донни  про большое , АН про натуральное .Всем сладких снов....Уехал на Карамышево

#15304 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 23 042 сообщений

Отправлено 07.05.2026 - 21:18

Просмотр сообщенияАН-2 (07.05.2026 - 20:47) писал:

неожиданный поворот
Вот и я удивился, вроде 21 век. Ладно бы сказать, мол надо нормально питаться, обычной здоровое пищей, а не заменять белковыми смесями, это было бы логично ещё

Просмотр сообщенияАбрамыч (07.05.2026 - 21:06) писал:

Футбол ,за Краснодар !

Сафонов збс.Мухас завтра скажет про пятницу ,утка про таблетки, Дэнни о природе,  Донни  про большое , АН про натуральное .Всем сладких снов....Уехал на Карамышево
Только хотел сказать о природе. Говорят, как черемуха зацветает, так похолодание идет. Походу зацвела

#15305 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 757 сообщений

Отправлено 07.05.2026 - 21:25

Ваши нафталиновые вечера про болезни - это фу!

#15306 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 23 042 сообщений

Отправлено 07.05.2026 - 21:29

Просмотр сообщенияЧара (07.05.2026 - 21:25) писал:

Вообще то не про болезни, а о здоровье)

#15307 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 827 сообщений

Отправлено 07.05.2026 - 22:29

ИИ достиг невиданных высот Шлосберг ибн Боруховны больше не нужны.ВООБЩЕ.Останутся одни композиторы и прочие ТВОРЦЫ.Батальоны песнопевцев стиля "И крутятся жоППы" идут до Хайфы. :good: :good:

https://www.youtube....rts/dWMkY_HQl1c

#15308 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 827 сообщений

Отправлено 07.05.2026 - 22:51

Просмотр сообщенияDen757 (07.05.2026 - 21:29) писал:

Просмотр сообщенияDen757 (07.05.2026 - 21:29) писал:

Кратко.Google Health будет жрать ВСЕ.Т.е. (при включенном разрешении) получать данные с любых платформ и любых часов и датчиков.Любых бредов и производителей,включая APPLE.Соответственно,через месячишко-другой перелопачивания учетных данных и тренировочных дневников десяток и сотен миллионов разнообразных пользователей,доведет свои примитивные копеечные датчики и фитнесс-браслеты до невиданного совершенства,обучив те на мегатоннах данных ото ВСЕГО.В том числе и на медицинских данных пользователей (при соответствующем разрешении),сожрав и творчески осмыслив все истории болезней и клинических исследований) Ой...

https://www.dcrainma...ng-details.html
"...Одна довольно важная новость, которая, вероятно, останется незамеченной на фоне всей шумихи вокруг аппаратного обеспечения Fitbit Air, — это включение новых API для передачи данных в Google Health. Google заявляет, что цель состоит в том, чтобы вы могли использовать Google Health (включая премиум-функции) с любым источником данных, даже с Apple Watch, если захотите. Все базовые данные (включая данные о сне, данные о вариабельности сердечного ритма и т. д.) будут обрабатываться одинаково с точки зрения конечного пользователя в приложении Google Health.
С этой целью у Google уже есть Google Health Connect, представляющий собой набор API для Android, позволяющий передавать данные о здоровье в Google Health, если телефон Android оснащен приложениями Android. Это остается в силе и является одним из двух способов передачи данных на платформу. Этот способ идеально подходит, если у стороннего партнера есть приложение для Android, поскольку Google Health Connect работает только на Android.

Однако это не решает проблему для другого типа партнеров, у которых нет приложения для Android (или которые не хотят разрабатывать компоненты для синхронизации данных). Для таких партнеров Google перезапускает существующие API Fitbit под названием Google Health API, внеся ряд изменений. Этот API исторически охватывал множество партнеров, таких как Peloton, что позволяло синхронизировать данные о здоровье/фитнесе с вашей учетной записью (тогда Fitbit, а теперь Google). В этих случаях сторонняя платформа просто хочет передавать данные в вашу учетную запись, без сложностей, связанных с разработкой и поддержкой отдельного приложения для Android.

Однако, помимо этого, Google также делает эти API двусторонними, так что компании могут получать данные о физической активности и из Google Health. Некоторые аспекты этого еще остаются неясными (например, в каких форматах файлов Google экспортирует данные?), но, похоже, они скоро прояснятся.

Новую страницу платформы Google Health API для разработчиков можно найти здесь . Существующая страница Google Health Connect находится здесь ( она остаётся и получает некоторые дополнения )."

#15309 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 827 сообщений

Отправлено 07.05.2026 - 23:07

«Если я буду тренироваться с помощью своих устройств Garmin, будет ли Google/Fitbit собирать все эти данные, и будут ли они считаться «полноценными»? Я имею в виду абсолютно все».

Это тот случай, когда я твердо настроен начать изучать материал, поскольку многие детали в кроссплатформенных версиях кажутся расплывчатыми. И я думаю, что здесь есть два вида расплывчатости: первый — это материалы, которые просто нечетко изложены/озвучены, а второй — это вещи, которые в значительной степени запланированы и/или находятся в разработке, но еще не завершены.

«Кроме того, смогу ли я теоретически перенести даже данные Polar в эту систему и сразу же использовать Google Health в качестве источника данных?»

В теории — да. Google очень четко дал понять, что это и есть цель. Они неоднократно приводили Apple Watch в качестве примера. Но Polar… на практике? Это совсем другой вопрос.

#15310 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 18 409 сообщений

Отправлено 08.05.2026 - 04:30

Морковный заяц...

#15311 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 18 409 сообщений

Отправлено 08.05.2026 - 07:11

сероглазая шимпанзе

#15312 Утка

Утка

Главный психиатр

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 388 сообщений
  • Интересы: Духовное наследие А.В.Константинова.

Отправлено 08.05.2026 - 07:23

Просмотр сообщенияАбрамыч (07.05.2026 - 21:06) писал:

Мухас завтра скажет про пятницу ,утка про таблетки

Нет, Сергей Абрамович, вы ошиблись! Я скажу не про таблетки, а про ваше безобразное поведение, которым вы позорите высокое звание мужчины. Пока Андрей Николаевич заслуживает новые и новые эпитеты, вы ведёте себя как быдло, и других комплиментов у меня для вас нет.

Когда-то вы набрались мужества и назвали низкосракое уебище своим именем. Это знают все и этого у вас не отнять. Только вот на этом перечень ваших заслуг перед форумом и заканчивается. К сожалению, назвав низкосракое уебище низкосраким уебищем, вы не стали ни потомственным интеллигентом, ни импозантным педантом. Вы так и остались быдлом, только более циничным и прямолинейным. Я бы на вашем месте задумалась о своем поведении хотя бы в пятницу.

#15313 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 827 сообщений

Отправлено 08.05.2026 - 08:12

Тем временем,пора напомнить про ССУТЬ коммьюнизмы  --чучелки Бланки,научный талмудизм и прочие шумерские мракобесия. 8)

Программа АРИ "Русский взгляд" за 07 мая 2026 года

- движуха в высших политических кругах мирового управления
- что за объект стоит в центре столицы России
- основы пространственной ориентации зиккуратов
- кто такие халдеи
- зачем большевики проводили массовые шествия на Красной площади
- зачем нужен терафим

#15314 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 765 сообщений

Отправлено 08.05.2026 - 08:53

Просмотр сообщенияУтка (08.05.2026 - 07:23) писал:

Нет, Сергей Абрамович, вы ошиблись! Я скажу не про таблетки, а про ваше безобразное поведение, которым вы позорите высокое звание мужчины. Пока Андрей Николаевич заслуживает новые и новые эпитеты, вы ведёте себя как быдло, и других комплиментов у меня для вас нет.

Когда-то вы набрались мужества и назвали низкосракое уебище своим именем. Это знают все и этого у вас не отнять. Только вот на этом перечень ваших заслуг перед форумом и заканчивается. К сожалению, назвав низкосракое уебище низкосраким уебищем, вы не стали ни потомственным интеллигентом, ни импозантным педантом. Вы так и остались быдлом, только более циничным и прямолинейным. Я бы на вашем месте задумалась о своем поведении хотя бы в пятницу.
Утка Викторовна ,я бы хлопал в ладоши стоя вам ,за правду и правильные слова .Но тау как вы ряденый персонаж ,нет искренности в ваших словах.Все это фарс ,блеф ,трольчатина

#15315 АН-2

АН-2

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 424 сообщений

Отправлено 08.05.2026 - 08:56

Просмотр сообщенияЧара (07.05.2026 - 21:25) писал:

а ты то "фу", то тьфу на вас

#15316 Утка

Утка

Главный психиатр

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 388 сообщений

Отправлено 08.05.2026 - 08:59

Просмотр сообщенияАбрамыч (08.05.2026 - 08:53) писал:

Утка Викторовна ,я бы хлопал в ладоши стоя вам ,за правду и правильные слова .Но тау как вы ряденый персонаж ,нет искренности в ваших словах.Все это фарс ,блеф ,трольчатина

Ну а как вы хотели? Андрей Николаевич правильно заметил, что вся наша жизнь - игра, и все мы в ней актёры.

#15317 АН-2

АН-2

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 424 сообщений

Отправлено 08.05.2026 - 09:26

Просмотр сообщенияУтка (08.05.2026 - 07:23) писал:

Нет, Сергей Абрамович, вы ошиблись!
А вы, Утка, похоже, действительно расцветаете именно в конфликтах, подколках и бесконечных попытках разбирать чужую личность. Тут сразу и красноречие появляется, и энергия, и десятки слов находятся сами собой. А вот на обычный спокойный разговор -без уколов, анализа собеседника и контратак -почему-то почти никогда ни интереса, ни желания. Иногда даже становится любопытно: это просто привычный стиль общения или без постоянного напряжения и пикировок вам уже никак?

#15318 Утка

Утка

Главный психиатр

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 388 сообщений

Отправлено 08.05.2026 - 09:42

Не надо драматизировать, Николаевич!

У меня, как и у всех, что-то получается лучше, что-то хуже.

А Мухас опять не торопится со своим поздравлением!

#15319 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 23 042 сообщений

Отправлено 08.05.2026 - 09:59

Переживаю, не заболел ли Мухас

#15320 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 827 сообщений

Отправлено 08.05.2026 - 10:19

Мухас идет столбовым шляхом успешной внаукраинко-кошерной фирмы "Инвойс" --те начали вымирать уже к 35 годкам,к 40 вымерли наполовину,к 50 --померли ВСЕ.Таке они --Лимонычи,Ивлевы и прочие Костики с главбухами.Не вынесли тяжести капитализмы,печень и мозги не перенесли. :p

Количество пользователей, читающих эту тему: 24

0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)