Дефицит противоположного пола - 11
Автор
Чара
, 27.09.2024 - 11:26
Сообщений в теме: 15982
Отправлено 06.05.2026 - 14:10
Чара (06.05.2026 - 12:44) писал:
Тебе напомнить, как это было???
ВАМ ВСЕМ НАПОМНИТЬ??)))
Для девочек важно не что сказал, а кааааак!!
но так-то, конечно,
Сообщение отредактировал muhas: 06.05.2026 - 14:14
Отправлено 06.05.2026 - 16:32
Отправлено 06.05.2026 - 16:45
А у меня, похоже, творческий кризис. Целый день пытаюсь придумать новый комплимент Андрею Николаевичу, но ничего в голову не приходит.
Если не трудно, накидайте от моего имени Николаевичу заслуженных комплиментов. Только просьба не повторяться. Я уже ранее называла его потомственным интеллигентом, импозантным педантом, лучом света в темном царстве, глотком свежего воздуха в сортире и даже горячим пирожком с ливером из моей юности.
Если не трудно, накидайте от моего имени Николаевичу заслуженных комплиментов. Только просьба не повторяться. Я уже ранее называла его потомственным интеллигентом, импозантным педантом, лучом света в темном царстве, глотком свежего воздуха в сортире и даже горячим пирожком с ливером из моей юности.
Отправлено 06.05.2026 - 17:15
Сегодня разговаривал с одним человеком.
Рассказывает:
в 2024 году был оборот 115 млн, налогов заплатил 0,9 млн.
в 2025 году был оборот 98 млн, налогов 15 млн.
И дальше пошло: режим, глобалисты, изверги… душат.
Я думаю, он что то лукавит: 15 млн - это не просто "новый налог", это скорее всего результат цифровизации и доначисления неуплаты
АСК НДС в действии. Кто бы мог подумать, что такое произойдет.
Дальше тоже интересно. Персонал -кто-то официально на минималке, кто-то как самозанятый, кто-то ИП. А работает 10 человек. Такая логика: 10 человек обеспечивают оборот 100 млн и получают за это минималку.
И тут откуда ни возьмись появился прокурор и говорит: "А напишите вы мне справку, что у вас нет нарушений по ФОТ". Вроде всё логично, всё честно… по бумагам. Делаем вид, что верим.
Но с такой справкой быстро за одно место возьмут, если найдут нарушение, а его найдут, если захотят.
ну это всё дела житейские…
А вот дальше человек спрашивает:
как ты думаешь, у нас есть шанс, мы победим?
Я сначала по наивности думаю, что он про компанию, ООО, но он говорит про страну, про цели и задачи, стратегии, принципы…
Ну ё-моё. У человека прокурор и налоговая на хвосте, признаки токсичности бизнеса. Методы 90-х в эпоху цифровизации - по сути экономическое самоубийство, а он за страну переживает…
Чтобы потом сказать: мы честно старались, это всё они -популисты, глобалисты.
ЗЫ А как все начиналось? надо им показать. всех неправедных неправоверных отправить в ад..приехали. А мы верной дорогой. Победим?
Рассказывает:
в 2024 году был оборот 115 млн, налогов заплатил 0,9 млн.
в 2025 году был оборот 98 млн, налогов 15 млн.
И дальше пошло: режим, глобалисты, изверги… душат.
Я думаю, он что то лукавит: 15 млн - это не просто "новый налог", это скорее всего результат цифровизации и доначисления неуплаты
АСК НДС в действии. Кто бы мог подумать, что такое произойдет.
Дальше тоже интересно. Персонал -кто-то официально на минималке, кто-то как самозанятый, кто-то ИП. А работает 10 человек. Такая логика: 10 человек обеспечивают оборот 100 млн и получают за это минималку.
И тут откуда ни возьмись появился прокурор и говорит: "А напишите вы мне справку, что у вас нет нарушений по ФОТ". Вроде всё логично, всё честно… по бумагам. Делаем вид, что верим.
Но с такой справкой быстро за одно место возьмут, если найдут нарушение, а его найдут, если захотят.
ну это всё дела житейские…
А вот дальше человек спрашивает:
как ты думаешь, у нас есть шанс, мы победим?
Я сначала по наивности думаю, что он про компанию, ООО, но он говорит про страну, про цели и задачи, стратегии, принципы…
Ну ё-моё. У человека прокурор и налоговая на хвосте, признаки токсичности бизнеса. Методы 90-х в эпоху цифровизации - по сути экономическое самоубийство, а он за страну переживает…
Чтобы потом сказать: мы честно старались, это всё они -популисты, глобалисты.
ЗЫ А как все начиналось? надо им показать. всех неправедных неправоверных отправить в ад..приехали. А мы верной дорогой. Победим?
Сообщение отредактировал АН-2: 06.05.2026 - 18:02
Отправлено 06.05.2026 - 18:20
Отправлено 06.05.2026 - 18:28
Отправлено 06.05.2026 - 18:56
Утка (06.05.2026 - 16:45) писал:
А у меня, похоже, творческий кризис. Целый день пытаюсь придумать новый комплимент Андрею Николаевичу, но ничего в голову не приходит.
какой же ты нудный, селезень...
Nordstream (06.05.2026 - 18:53) писал:
ты знаешь, что у картины два автора?
это картины?
Nordstream (06.05.2026 - 08:18) писал:
у меня денег нет
на что?
на услуги лучшего из доступных профессионалов?))
исключительно по старой дружбе накидую в лс варианты бюджетного отдыха в МСК.
благодарственный беляш жертвую мухасу
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей