Перейти к содержимому

* * * * * 2 Голосов

Дефицит противоположного пола - 11

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15982

#15081 АН-2

АН-2

метакогнитивное наблюдение

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 453 сообщений
  • Интересы: люди, книги, жизнь

Отправлено 29.04.2026 - 19:08

Просмотр сообщенияУтка (29.04.2026 - 16:46) писал:

Да, Андрей Николаевич, я вижу ваше ко мне прекрасное отношение и очень это ценю.
и мое отношение к Вам далеко не прекрасное, но я высказываю его корректным образом.

#15082 Утка

Утка

Главный психиатр

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 399 сообщений
  • Интересы: Духовное наследие А.В.Константинова.

Отправлено 29.04.2026 - 19:45

Просмотр сообщенияАН-2 (29.04.2026 - 19:08) писал:

и мое отношение к Вам далеко не прекрасное, но я высказываю его корректным образом.

Ни капельки не соглашусь! Вы можете писать что угодно, но я ощущаю прекрасное отношение с вашей стороны, а это главное. Да-да, главное именно то, что я чувствую!

Что же касается куркумина. 200 тысяч исследований и миллиард положительных отзывов, а препарат почему-то до сих пор не внесён в фармакопею. Пичалька, однако... Может быть ваш отзыв станет решающим? Тогда врачи смогут его рекомендовать официально. Они и сейчас назначают БАДы, но это отнюдь не потому, что они так эффективны, а потому что с каждой проданной упаковки им капает копеечка.

#15083 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18 428 сообщений

Отправлено 29.04.2026 - 21:00

Крокодайл

#15084 АН-2

АН-2

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 453 сообщений

Отправлено 29.04.2026 - 21:01

Просмотр сообщенияУтка (29.04.2026 - 19:45) писал:

Что же касается куркумина. 200 тысяч исследований и миллиард положительных отзывов, а препарат почему-то до сих пор не внесён в фармакопею.
внесен
https://pharmacopoei...hcha/?vers=6411

а вот хваленые вами препараты для высоких доз фенибут и пирацетам
почему то фенибут и пирацетам не лицензированы в FDA для медицинского применения в США, а Вы о них столько сказали.

#15085 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 23 059 сообщений

Отправлено 29.04.2026 - 21:40

Просмотр сообщенияАбрамыч (29.04.2026 - 13:11) писал:

Мухоморы говорят тоже помогают , все индивидуально .
Да мухаморный трип. Как говорит Епифанцев - до мухамора надо дорасти и тогда он сам к тебе придет

#15086 Утка

Утка

Главный психиатр

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 399 сообщений

Отправлено 29.04.2026 - 21:42

Просмотр сообщенияАН-2 (29.04.2026 - 21:01) писал:

почему то фенибут и пирацетам не лицензированы в FDA для медицинского применения в США, а Вы о них столько сказали.

А при чем здесь США, если мы живём в России? Если вы иностранный агент и работаете на госдеп, то ваше место рядом с КрейзиДогом. Какое вам дело до американской фармацевтической мафии? Вы хотите, чтобы у нас лечили по их протоколам? Откуда вы вообще знаете, что у них там куда внесено и зачем вам это нужно?

Интересно, есть ли на форуме куратор из ФСБ и куда он смотрит?

#15087 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 23 059 сообщений

Отправлено 29.04.2026 - 21:45

Просмотр сообщенияАН-2 (29.04.2026 - 18:58) писал:

абсолютно с этим согласен.

Только странный вопрос: а с чего Вы вообще решили, что меня интересует мнение "того кто их продает"? а ну да все 200 000 исследований спонсированы и 1 миллиард отзывов это эффект плацебо,и +1 мой, про неделю приема куркумина когда я с травмированным коленом за секунды взбегаю на 12 этаж без лифта.
и ага...кто то напишет: у меня сустав отвалился и нифига куркумин не помог.
А что за травма то такая была?
Просто когда у меня колени болели, чуток румалон помогал, если его полгода колоть. Но оторваные мениски не пришились обратно, думаю, что и куркумин не помог бы тоже.

#15088 Утка

Утка

Главный психиатр

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 399 сообщений

Отправлено 29.04.2026 - 22:35

Давайте лучше спросим, как Андрей Николаевич вышел на волшебный куркумин. Может ему врач выписал рецепт? Или может врач прошептал ему на ушко, что есть такое средство? Или Андрей Николаевич сам умнее своего врача и сам себе его назначил? Если так, тогда согласна, не подействовать он не мог!

Сообщение отредактировал Утка: 29.04.2026 - 23:16

#15089 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 781 сообщений

Отправлено 30.04.2026 - 06:58

С Днюхой Филиппа Бедросовича , долгих лет

#15090 АН-2

АН-2

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 453 сообщений

Отправлено 30.04.2026 - 08:42

Просмотр сообщенияDen757 (29.04.2026 - 21:45) писал:

А что за травма то такая была?
Просто когда у меня колени болели, чуток румалон помогал, если его полгода колоть. Но оторваные мениски не пришились обратно, думаю, что и куркумин не помог бы тоже.
прямая травма, полет во сне и наяву с высокого расстояния, с приземлением на колено.
завязываем тему с бадами, с ноотропами и прочим. Кому надо тот исследования найдет, а кому не надо будет заниматься критиканством и говорить, что вместо "недоказанных" бадов надо принимать недоказанные лекарства. Главное, что мы здесь выяснили: что либо кому то доказать бывает очень сложно, даже имея 2 милларда подтверждений.

Сообщение отредактировал АН-2: 30.04.2026 - 08:49

#15091 Утка

Утка

Главный психиатр

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 399 сообщений

Отправлено 30.04.2026 - 09:46

Быстро Николаевич сдулся со своей хваленой Америкой.

А ничего, что у американских детей есть родитель №1 и родитель №2 ? Или вас волнует только вопрос с пирацетамом? Совсем уже перестали гордиться и достижениями своей страны, и подвигом дедов. Куда смотрят компетентные органы?!

#15092 АН-2

АН-2

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 453 сообщений

Отправлено 30.04.2026 - 10:05

Просмотр сообщенияУтка (30.04.2026 - 09:46) писал:

Быстро Борис Николаевич сдулся....американских детей....подвигом дедов.....смотрят компетентные органы
Вы утка демонстрируете интеллектуальную лень, вместо того, что бы сказать что то нетривиальное, ведете себя предсказуемо и по алгоритмам методички:
-если собеседник выходит из разговора-сказать, что оппонент сдулся и слив засчитан.
-если диалог продолжается, но сказать нечего, то  надо перевести тему на какой-то мелкий, незначительный нюанс сообщения, чтобы увести разговор от главного поражения,
-выдать порцию нового сарказма, что бы обесценить серьезность оппонента ("Ну вы и зануда, Борис Николаевич, расписали тут простыню...", а сами букварь не читали).

#15093 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 836 сообщений

Отправлено 30.04.2026 - 10:36

Меня мучают простые вопросы --а пошто чудодейственные вещества с миллиардом железобетонных доказательств до сих пор не введены в стандантизированный лекарственный оборот и прочие Клинические Рекомендации.Уж бабла и времени на них истрачено на три порядка больше,чем требует самый злобный протокол клинических исследований.

#15094 Утка

Утка

Главный психиатр

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 399 сообщений

Отправлено 30.04.2026 - 11:41

Андрей Николаевич любит общаться с Алхимиком, но не на все вопросы он готов дать ответ.

#15095 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 836 сообщений

Отправлено 30.04.2026 - 17:58

"...Раз уж мы первый раз в этом году объявили крестовый поход против жирожаблей и прочего крупнотоннажного персонала в моем любимом беге, то помимо пропаганды повсеместного урезания временных лимитов на забегах, чтобы перестали незаслуженно получать медали финишеров, мы будем вести разъяснительную работу почему толстым быть плохо, невесело и вообще порицаемо.
https://vk.com/wall-129545418_52845

Творить это будем, как всегда с юмором, добрыми наставлениями, красивыми примерами и остальным арсеналом наиболее доходящих до печенок (там прям у них много висцерального жира).

И первое у нас на очереди, что? Правильно отсутствие секса!
Потому что люди отказываются от секса из-за лишнего весаИзображение

Треть россиян признались, что не начинают отношения из-за лишнего веса. Об этом рассказал сервис доставки правильного питания Grow Food, который опросил 4000 респондентов по просторам нашего отечества.

Цифры печальные: 52% исключили из жизни секс из-за полноты. Своей собственной или партнёра - не уточняется.

Но давайте будем честны, кому их жиробасиков разве мешала СВОЯ полнота для соития?
Мужикам - "зеркальная болезнь"? Пффф, им пох.
Женщинам - 15 складок на пузе? Они все равно лежат на спине и их не видят.

Поэтому остается только один вариант - МЕШАЕТ ПОЛНОТА ДРУГОГО ПАРТНЕРА. То бишь с таким персонажем не хотят ебаццо.
А это согласитесь довольно обидно звучит.

Кроме того по той же причине люди избегают:
44% - плавания в море и бассейне
38% - покупки новых вещей
34% - поиска новых отношений
19% - появления в соцсетях (ну, хоть какая-то польза).

При этом 58% не могут смириться со своим лишним весом.
Тут ничего странного - зеркало не обманывает, как бы ты в соцсетях не рассказывала, что всем довольна и вообще красотка хоть кого и хоть куда.

Но одновременно с этой печальной статистикой в стране найдена группа граждан, абсолютно довольных своей внешностью: это мужчины поколения Х (1965-1980). С гордостью могу подтвердить, что мы вообще не паримся!

Чего не скажешь о женщинах нашего поколения, 71% которых недовольны своим телом - это самый высокий показатель.
А фсе, королевишны, метаболизм замедляется и теперь рыхлость по всей тушке идет фактически обязательным дополнением, что само собой не вызывает особенной радости.

Для всех недовольных собой - дельный совет от махрового икса с IRONMAN за плечами и опытом жиросжигания 25 килограмчиков за полгода:

Вместо смотрин в зеркало и аутотренинга "я так хороша" - дефицит калорий.
Вместо селфачков с масками и ретушью - 4 силовых тренировки в неделю с железом.
Вместо записи рилсов о своей жестокой судьбе в беге - удалить запретграм до привидения себя в удобоваримую форму.

Живите не ощущениями своего "особенного пути", где вас должны все обязательно жалеть и поддерживать, а по четким принципам расчета калорий и дисциплинированных, незаметных для окружающих, действий с тяжелым инвентарем.

ПыСы:
И вот ещё: В СПАЛЬНЕ ВСЕГДА ТУШИТЕ СВЕТ!
Чтобы не пугать ни себя ни окружающих.
Не благодарите, но забегайте на огонек."

#15096 АН-2

АН-2

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 453 сообщений

Отправлено 30.04.2026 - 18:14

Просмотр сообщенияАлхимик (30.04.2026 - 10:36) писал:

Меня мучают простые вопросы --а пошто чудодейственные вещества с миллиардом железобетонных доказательств до сих пор не введены в стандантизированный лекарственный оборот и прочие Клинические Рекомендации.Уж бабла и времени на них истрачено на три порядка больше,чем требует самый злобный протокол клинических исследований.
а не надо сравнивать лекарственные средства и БАД. Конценттрации лечебных веществ не такие, что бы помогать при диагнозах. Например при депрессии 5-htp не поможет, а вот в описанном выше случае беспокойстве по поводу бизнес сделки вполне. Глицин на ночь, утром 5-htp. мягкий антидепрессант, только без побочек в виде убиения либидо на всю жизнь.

#15097 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 836 сообщений

Отправлено 30.04.2026 - 18:19

#15098 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 18 428 сообщений

Отправлено 30.04.2026 - 19:59

Куры низкокалорийны!

#15099 Черепаха

Черепаха

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 742 сообщений

Отправлено 30.04.2026 - 20:41

Просмотр сообщенияNordstream (30.04.2026 - 19:59) писал:

Куры низкокалорийны!
а утки?

#15100 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 836 сообщений

Отправлено 30.04.2026 - 20:45

Лошадь видел ? А корову ? Жрут исключительно низкокалорийную вега-пищу и прочую траву.Но десятками килограмм в сутки. :p

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей