Утка (29.04.2026 - 16:46) писал:
Дефицит противоположного пола - 11
Отправлено 29.04.2026 - 19:45
АН-2 (29.04.2026 - 19:08) писал:
Ни капельки не соглашусь! Вы можете писать что угодно, но я ощущаю прекрасное отношение с вашей стороны, а это главное. Да-да, главное именно то, что я чувствую!
Что же касается куркумина. 200 тысяч исследований и миллиард положительных отзывов, а препарат почему-то до сих пор не внесён в фармакопею. Пичалька, однако... Может быть ваш отзыв станет решающим? Тогда врачи смогут его рекомендовать официально. Они и сейчас назначают БАДы, но это отнюдь не потому, что они так эффективны, а потому что с каждой проданной упаковки им капает копеечка.
Отправлено 29.04.2026 - 21:01
Утка (29.04.2026 - 19:45) писал:
https://pharmacopoei...hcha/?vers=6411
а вот хваленые вами препараты для высоких доз фенибут и пирацетам
почему то фенибут и пирацетам не лицензированы в FDA для медицинского применения в США, а Вы о них столько сказали.
Отправлено 29.04.2026 - 21:42
АН-2 (29.04.2026 - 21:01) писал:
почему то фенибут и пирацетам не лицензированы в FDA для медицинского применения в США, а Вы о них столько сказали.
А при чем здесь США, если мы живём в России? Если вы иностранный агент и работаете на госдеп, то ваше место рядом с КрейзиДогом. Какое вам дело до американской фармацевтической мафии? Вы хотите, чтобы у нас лечили по их протоколам? Откуда вы вообще знаете, что у них там куда внесено и зачем вам это нужно?
Интересно, есть ли на форуме куратор из ФСБ и куда он смотрит?
Отправлено 29.04.2026 - 21:45
АН-2 (29.04.2026 - 18:58) писал:
абсолютно с этим согласен.
Только странный вопрос: а с чего Вы вообще решили, что меня интересует мнение "того кто их продает"? а ну да все 200 000 исследований спонсированы и 1 миллиард отзывов это эффект плацебо,и +1 мой, про неделю приема куркумина когда я с травмированным коленом за секунды взбегаю на 12 этаж без лифта.
и ага...кто то напишет: у меня сустав отвалился и нифига куркумин не помог.
Просто когда у меня колени болели, чуток румалон помогал, если его полгода колоть. Но оторваные мениски не пришились обратно, думаю, что и куркумин не помог бы тоже.
Отправлено 29.04.2026 - 22:35
Сообщение отредактировал Утка: 29.04.2026 - 23:16
Отправлено 30.04.2026 - 08:42
Den757 (29.04.2026 - 21:45) писал:
Просто когда у меня колени болели, чуток румалон помогал, если его полгода колоть. Но оторваные мениски не пришились обратно, думаю, что и куркумин не помог бы тоже.
завязываем тему с бадами, с ноотропами и прочим. Кому надо тот исследования найдет, а кому не надо будет заниматься критиканством и говорить, что вместо "недоказанных" бадов надо принимать недоказанные лекарства. Главное, что мы здесь выяснили: что либо кому то доказать бывает очень сложно, даже имея 2 милларда подтверждений.
Сообщение отредактировал АН-2: 30.04.2026 - 08:49
Отправлено 30.04.2026 - 09:46
А ничего, что у американских детей есть родитель №1 и родитель №2 ? Или вас волнует только вопрос с пирацетамом? Совсем уже перестали гордиться и достижениями своей страны, и подвигом дедов. Куда смотрят компетентные органы?!
Отправлено 30.04.2026 - 10:05
Утка (30.04.2026 - 09:46) писал:
-если собеседник выходит из разговора-сказать, что оппонент сдулся и слив засчитан.
-если диалог продолжается, но сказать нечего, то надо перевести тему на какой-то мелкий, незначительный нюанс сообщения, чтобы увести разговор от главного поражения,
-выдать порцию нового сарказма, что бы обесценить серьезность оппонента ("Ну вы и зануда, Борис Николаевич, расписали тут простыню...", а сами букварь не читали).
Отправлено 30.04.2026 - 10:36
Отправлено 30.04.2026 - 17:58
https://vk.com/wall-129545418_52845
Творить это будем, как всегда с юмором, добрыми наставлениями, красивыми примерами и остальным арсеналом наиболее доходящих до печенок (там прям у них много висцерального жира).
И первое у нас на очереди, что? Правильно отсутствие секса!
Потому что люди отказываются от секса из-за лишнего веса

Треть россиян признались, что не начинают отношения из-за лишнего веса. Об этом рассказал сервис доставки правильного питания Grow Food, который опросил 4000 респондентов по просторам нашего отечества.
Цифры печальные: 52% исключили из жизни секс из-за полноты. Своей собственной или партнёра - не уточняется.
Но давайте будем честны, кому их жиробасиков разве мешала СВОЯ полнота для соития?
Мужикам - "зеркальная болезнь"? Пффф, им пох.
Женщинам - 15 складок на пузе? Они все равно лежат на спине и их не видят.
Поэтому остается только один вариант - МЕШАЕТ ПОЛНОТА ДРУГОГО ПАРТНЕРА. То бишь с таким персонажем не хотят ебаццо.
А это согласитесь довольно обидно звучит.
Кроме того по той же причине люди избегают:
44% - плавания в море и бассейне
38% - покупки новых вещей
34% - поиска новых отношений
19% - появления в соцсетях (ну, хоть какая-то польза).
При этом 58% не могут смириться со своим лишним весом.
Тут ничего странного - зеркало не обманывает, как бы ты в соцсетях не рассказывала, что всем довольна и вообще красотка хоть кого и хоть куда.
Но одновременно с этой печальной статистикой в стране найдена группа граждан, абсолютно довольных своей внешностью: это мужчины поколения Х (1965-1980). С гордостью могу подтвердить, что мы вообще не паримся!
Чего не скажешь о женщинах нашего поколения, 71% которых недовольны своим телом - это самый высокий показатель.
А фсе, королевишны, метаболизм замедляется и теперь рыхлость по всей тушке идет фактически обязательным дополнением, что само собой не вызывает особенной радости.
Для всех недовольных собой - дельный совет от махрового икса с IRONMAN за плечами и опытом жиросжигания 25 килограмчиков за полгода:
Вместо смотрин в зеркало и аутотренинга "я так хороша" - дефицит калорий.
Вместо селфачков с масками и ретушью - 4 силовых тренировки в неделю с железом.
Вместо записи рилсов о своей жестокой судьбе в беге - удалить запретграм до привидения себя в удобоваримую форму.
Живите не ощущениями своего "особенного пути", где вас должны все обязательно жалеть и поддерживать, а по четким принципам расчета калорий и дисциплинированных, незаметных для окружающих, действий с тяжелым инвентарем.
ПыСы:
И вот ещё: В СПАЛЬНЕ ВСЕГДА ТУШИТЕ СВЕТ!
Чтобы не пугать ни себя ни окружающих.
Не благодарите, но забегайте на огонек."
Отправлено 30.04.2026 - 18:14
Алхимик (30.04.2026 - 10:36) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей