Перейти к содержимому

* * * * * 2 Голосов

Дефицит противоположного пола - 11

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14926

#14881 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 837 сообщений

Отправлено Вчера, 22:15

Просмотр сообщенияАбрамыч (24.04.2026 - 21:36) писал:

получается реально вокруг старперы
Ну в этом тоже что то есть, некая изюминкп чтоль

#14882 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 785 сообщений

Отправлено Вчера, 22:27

Просмотр сообщенияmuhas (24.04.2026 - 20:10) писал:

в таком возрасте бабушка, конечно, лучше подходит, согласен с тобой)
Слышь, мышь

#14883 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 890 сообщений

Отправлено Вчера, 22:43

Просмотр сообщенияНэт (24.04.2026 - 22:27) писал:

Слышь, мышь
спасибо бабушка, я уже поел

#14884 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 785 сообщений

Отправлено Вчера, 22:45

Барсик хренов

#14885 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 18 084 сообщений

Отправлено Сегодня, 04:35

Просыпайтесь! Пора ехать в Карамышево!

#14886 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 546 сообщений

Отправлено Сегодня, 06:09

Просмотр сообщенияDen757 (24.04.2026 - 22:15) писал:

Ну в этом тоже что то есть, некая изюминкп чтоль
Нуу , смотря с какой стороны подходить и искать изюм . Изюминка , когда возможно плюс минус лет десять . А когда тебе 20 , а ей 50 , ну такой себе изюм . Хотя сейчас можно , когда ему 60 +, а ей 20+, но это не точно и нужны карты

Просмотр сообщенияNordstream (25.04.2026 - 04:35) писал:

Просыпайтесь! Пора ехать в Карамышево!
Соловьи проснулись , радуются

#14887 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 837 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:03

Просмотр сообщенияАбрамыч (25.04.2026 - 06:09) писал:

Нуу , смотря с какой стороны подходить и искать изюм . Изюминка , когда возможно плюс минус лет десять . А когда тебе 20 , а ей 50 , ну такой себе изюм . Хотя сейчас можно , когда ему 60 +, а ей 20+, но это не точно и нужны карты

Когда ей 50, а ему 20 это как то воспринимается не очень понятно, кода ей20, а ему 60, то вполне понятно. Вот вроде почти одно и тоже, но есть разница

#14888 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 546 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:20

Просмотр сообщенияDen757 (25.04.2026 - 08:03) писал:

Когда ей 50, а ему 20 это как то воспринимается не очень понятно, кода ей20, а ему 60, то вполне понятно. Вот вроде почти одно и тоже, но есть разница
Ну если , как говорит известный деятель Донни, у него есть карты , можно даже пластиковые , у него неплохие шансы . А ей в шисят, нужно быть минимум Аленой Апиной

Завтра снег , поеду в Леруа за лопатой

#14889 АН-2

АН-2

Вышел

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 109 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:18

Просмотр сообщенияУтка (24.04.2026 - 19:44) писал:

По поводу выканья и тыканья в интернете. Когда я только появилась в сети, были немного другие правила. Когда я обратилась на вы к своей старшей коллеге, она сразу же поинтересовалась, что она мне сделала плохого и почему я к ней обращаюсь на вы. Тогда было общепринятым обращение ты. А если вдруг кого-то начинали называть на вы, то это означало, что человека в этой компании не считают своим, и ему лучше удалиться. Вы - это было не уважение, а прямо противоположное.

Наверное, уважаемый Мухас тоже застал эти времена и подтвердит мои слова. К сожалению, сейчас интернет стал дешевым и общедоступным. В нем появилось много неотесанного быдла, которое диктует новые правила.
Сколько красноречия, наблюдений, выводов и определений -кто неотесанный, кто свой, кто чужой, кто испортил интернет. Но почти ничего о себе. А ведь перемены начинаются не с "них", а с каждого из нас. Мне кажется, проблема не в том, что сеть стала доступной, а в том, что мы слишком быстро записываем незнакомых людей в быдло, не дав им шанса оказаться просто другими.
Ваши слова оставляют какое-то двойственное впечатление. С одной стороны, вы затрагиваете актуальную тему. Интернет-культура и правда менялась, ранний интернет был более камерной средой, со своими негласными правилами, и когда туда пришло много новых людей, стиль общения тоже изменился. Это нормально.

Но дальше вы рассуждаете о нормах общения, при этом делаете это через высокомерие и осуждение других людей. Вместо спокойного анализа выходит простая схема: раньше были свои, понимающие и культурные, а теперь пришли плохие и всё испортили.
это слабая позиция, т.к. снимает ответственность с самого говорящего. Если человек действительно ценит культуру общения, то это должно проявлятся прежде всего в его собственной речи, в уважении к людям.
Когда же в адрес других звучит "неотесанное быдло", разговоры о культуре сразу теряют смысл. Потому что культура проверяется не красивыми словами, а тем, как человек говорит с теми, кто ему не нравится.
На мой взгляд, в ваших словах больше чувства превосходства, чем настоящего размышления о сетевом этикете. Вы не столько защищаете нормы, сколько противопоставляете себя каким-то неправильным другим.
А именно это чаще всего и разрушает любую среду общения сильнее, чем смена поколений или массовость интернета.

Сообщение отредактировал АН-2: Сегодня, 10:43

#14890 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 671 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:27

Мурмура́ция — это явление скоординированного полёта огромных стай птиц, образующих динамические объёмные фигуры переменной плотности. :bleh5:

#14891 АН-2

АН-2

Вышел

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 109 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:28

Просмотр сообщенияУтка (24.04.2026 - 18:31) писал:

а импозантный педант!
ни разу не педант, но в среде где осуждают за неправильно поставленный пробел приходится быть осторожным (и это не считая обвинений, как минимум в пяти уголовных статьях со стороны местных аналитиков), но иногда возникает справедливый вопрос: а почему подобную осмотрительность не допускают другие?  Если уж от меня (и от других ) требуют кристальной точности, то почему любое другое суждение не подтверждено как минимум 3 нобелевскими лауреатами, 10 научными институтами, не прописано в Талмуде, ГОСТАХ и конституции всех стран, одновременно?

Сообщение отредактировал АН-2: Сегодня, 10:34

#14892 АН-2

АН-2

Вышел

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 109 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:40

Просмотр сообщенияАбрамыч (24.04.2026 - 19:55) писал:

Вообще то дама , это старорежимное обращение . Приличная девушка 50 лет может и обидеться
вчера одно фото сделало мой день. В 20 лет бросил девушку, а вчера нашел ее фото. Она выглядит лучше чем 50 лет назад. Такая же отточенная фигура, костюм подстать английской королеве, глаза, улыбка...и все это без дешевизны пластики.

Сообщение отредактировал АН-2: Сегодня, 10:44

#14893 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 837 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:11

Просмотр сообщенияАбрамыч (25.04.2026 - 08:20) писал:

Ну если , как говорит известный деятель Донни, у него есть карты , можно даже пластиковые , у него неплохие шансы . А ей в шисят, нужно быть минимум Аленой Апиной

Завтра снег , поеду в Леруа за лопатой
Снег нам не надо, хватит зимы уже

#14894 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 546 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:12

Просмотр сообщенияАН-2 (25.04.2026 - 10:40) писал:

вчера одно фото сделало мой день. В 20 лет бросил девушку, а вчера нашел ее фото. Она выглядит лучше чем 50 лет назад. Такая же отточенная фигура, костюм подстать английской королеве, глаза, улыбка...и все это без дешевизны пластики.
Есть конечно и в писят ухоженные , утонченные , приятные во всех отношениях барышни . Но в общей массе для объективности  стоит признать , что у М в 50+ больше шансов , чем у Ж в том же возрасте . Даже в плане того же дефицита и ликвидности тела

#14895 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 890 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:29

АНу около полтоса, в 20 лет бросил, чем 50 лет назад. что-то смущает меня в этих цифрах смущает...

#14896 АН-2

АН-2

Вышел

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 109 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:59

Просмотр сообщенияmuhas (25.04.2026 - 11:29) писал:

АНу около полтоса, в 20 лет бросил, чем 50 лет назад. что-то смущает меня в этих цифрах смущает...
а вот тут интересно. Ты ловишь меня на мелких деталях с фанатичной маниакальностью, а сам прокололся)))
Если бы я допустил такую же неосторожность в логике, как это сейчас сделал ты,то ты меня сейчас доставал бы со страшной силой и испытывал бы радость напару с уткой.

в 20 лет бросил. Женщина выглядит сейчас лучше чем 50 лет назад. Это не значит, что я ее бросил 50 лет назад. Это могло было и 5 лет назад.
Но что бы закрыть пазлы, то скажу-она выглядит сейчас лучше чем в 20. Но 20 лет ей было не 50 лет назад. Я думаю, что вывод о том сколько ей лет уже напрашивается. Это самая часто встречающаяся цифра в моем сообщении, исключая цифру 20.

Сообщение отредактировал АН-2: Сегодня, 12:03

#14897 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 671 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:19

Просмотр сообщенияАН-2 (25.04.2026 - 10:40) писал:

Меня мучают смутные подозрения :wacko2:

#14898 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 890 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:24

АН-2 (25.04.2026 - 11:59) писал:

а вот тут интересно. Ты ловишь меня на мелких деталях с фанатичной маниакальностью, а сам прокололся)))
действительно интересно что ты думаешь мол тебя кто-то ловит, да ещё с маниакальной фантастичностью, когда этого кого-то просто озвученные числа смутили
какое-то предвзятое отношение замешанное с толикой паранои и собственной значимости от человека сегодня рассуждающего об уважении к людям, высокомерии и осуждении

Это не значит, что я ее бросил 50 лет назад.
конечно не значит, там вариантов-то в изначально озвученном не густо, либо тебе было 20 т.е. 30 лет назад, либо ей было 20 и вероятнее всего события были во время или уже после твоего полового созревания. оба варианта отметают 50лет назад

Сообщение отредактировал muhas: Сегодня, 12:26

#14899 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 640 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:48

АН-2 (25.04.2026 - 10:18) писал:

проблема не в том, что сеть стала доступной, а в том, что мы слишком быстро записываем незнакомых людей в быдло, не дав им шанса оказаться просто другими.

А я давала много шансов незнакомым людям оказаться другими, но видимо первоначальное впечатление и поведение быдла - это их суть.
Нельзя быть прекрасным семьянином и хорошим человеком в реале, а в сети грязно оскорблять женщин.
Нельзя.
Это или шизофрения, или лицемерие в реале.

Если бы я допустил такую же неосторожность в логике, как это сейчас сделал ты,то ты меня сейчас доставал бы со страшной силой и испытывал бы радость напару с уткой.

в 20 лет бросил. Женщина выглядит сейчас лучше чем 50 лет назад. Это не значит, что я ее бросил 50 лет назад. Это могло было и 5 лет назад.
Но что бы закрыть пазлы, то скажу-она выглядит сейчас лучше чем в 20. Но 20 лет ей было не 50 лет назад. Я думаю, что вывод о том сколько ей лет уже напрашивается. Это самая часто встречающаяся цифра в моем сообщении, исключая цифру 20.

Мухас придуривается, цепляясь к словам, а ты вовлекаешься в эти пустые разговоры.
Утка стебётся над всеми здесь, а ты перерабатываешь и эту информацию.
Полагаю, тебе нужен информационный детокс)

#14900 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 890 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:31

Чара (25.04.2026 - 12:48) писал:

А я давала много шансов незнакомым людям оказаться другими
а знакомым?

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей