Перейти к содержимому

* * * * * 2 Голосов

Дефицит противоположного пола - 11

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14927

#14841 АН-2

АН-2

Вышел

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 109 сообщений

Отправлено Вчера, 09:42

Просмотр сообщенияDen757 (24.04.2026 - 09:24) писал:

ругается матом, но в трудную минуту нк подведёт
не знаю, в оффлайне у меня никто из знакомых матом не ругается.
так если объективно, психология человека такая, что в трудную минуту действительно многие могут прийти на помощь, это не зависит от степени изящности словесности, люди чаще много добра не желают, но нормальный человек не желает и плохого. Пример-если попал в аварию помогут, но не хотят, что бы у тебя был новый каен. Хорошо если форд фокус. Но нормальность остается в оффлайне. Очень многое меняется в сети.

Сообщение отредактировал АН-2: Вчера, 09:48

#14842 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 40 890 сообщений

Отправлено Вчера, 09:46

очередная пятница же наступила
с чем всех и поздравляю :beer5:

ну а в честь вчерашнего дня немецкого пива зачем-то взял немецкое
Изображение

#14843 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 837 сообщений

Отправлено Вчера, 09:49

Просмотр сообщенияmuhas (24.04.2026 - 09:40) писал:

кажется раневская говаривала, мол, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью
Я об этом и говорю, но тут в разговоре с АН всё очень абстрактно и каждый представляет своё

#14844 АН-2

АН-2

Вышел

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 109 сообщений

Отправлено Вчера, 10:01

Просмотр сообщенияDen757 (24.04.2026 - 09:49) писал:

Я об этом и говорю, но тут в разговоре с АН всё очень абстрактно и каждый представляет своё
как ни крути, мат должен быть к месту, например ситуация такая, что ни дать ни взять, а только сказать, да не сказать, а выругаться,
Ну если ты кирпич на ногу уронишь и произнесешь красноречивую речь, то я тебя упрекать не стану, а может даже и поддержу. Тьфу, тьфу,тьфу
но если человек использует мат в обычной речи, обращаясь к женщине. Это даже не уровень. Это его отсутствие. С таким типом не хотелось бы находится даже на одном поле. Но это не я к нему в гости пришел, а он ко мне.

Сообщение отредактировал АН-2: Вчера, 10:02

#14845 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 837 сообщений

Отправлено Вчера, 10:19

Просмотр сообщенияАН-2 (24.04.2026 - 10:01) писал:

как ни крути, мат должен быть к месту, например ситуация такая, что ни дать ни взять, а только сказать, да не сказать, а выругаться,
Ну если ты кирпич на ногу уронишь и произнесешь красноречивую речь, то я тебя упрекать не стану, а может даже и поддержу. Тьфу, тьфу,тьфу
но если человек использует мат в обычной речи, обращаясь к женщине. Это даже не уровень. Это его отсутствие. С таким типом не хотелось бы находится даже на одном поле. Но это не я к нему в гости пришел, а он ко мне.
В целом согласен, что мат это про уровень культуры. Вопрос второй, кто этот уровень установил и определил? И как понять, что к месту, а что нет?
Наверное у каждого свой уровень, у кого то они, эти уррвни наверное вровень, а у кого то выше или ниже

Сообщение отредактировал Den757: Вчера, 10:20

#14846 АН-2

АН-2

Вышел

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 109 сообщений

Отправлено Вчера, 10:20

Просмотр сообщенияDen757 (24.04.2026 - 09:49) писал:

а что абстрактного? у нас когда то автобус с рабочими попал в аварию, (это перед новым годом, мы на корпоративе, веселимся), звонок, это в области, приехали помогать все кто мог, ну представь-автобус в поле, а там раненые люди, все кто хоть как то был близок, знакомые, незнакомые, приехали-развозили людей по больницам.
Поэтому, когда вот так помогают в "трудную минуту" это совершенно нормальные человеческие поступки и не надо это каким то образом привязывать насколько изящно человек изъясняется.

#14847 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 837 сообщений

Отправлено Вчера, 10:22

Просмотр сообщенияАН-2 (24.04.2026 - 10:20) писал:

а что абстрактного? у нас когда то автобус с рабочими попал в аварию, (это перед новым годом, мы на корпоративе, веселимся), звонок, это в области, приехали помогать все кто мог, ну представь-автобус в поле, а там раненые люди, все кто хоть как то был близок, знакомые, незнакомые, приехали-развозили людей по больницам.
Поэтому, когда вот так помогают в "трудную минуту" это совершенно нормальные человеческие поступки и не надо это каким то образом привязывать насколько изящно человек изъясняется.
А кто то откажется помогать, например у него семья и надо жену с ребёнком забрать. И это тоже нормально?

Сообщение отредактировал Den757: Вчера, 10:23

#14848 АН-2

АН-2

Вышел

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 109 сообщений

Отправлено Вчера, 10:23

Просмотр сообщенияDen757 (24.04.2026 - 10:19) писал:

В целом согласен, что мат это про уровень культуры. Вопрос второй, кто этот уровень установил и определил? И как понять, что к месту, а что нет?
Наверное у каждого свой уровень, у кого то они, эти уррвни наверное вровень, а у кого то выше или ниже
Правила никто лично не устанавливал. Их формирует общество через культуру, уважение к другим и договоренности о том, что уместно в публичном общении

#14849 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 837 сообщений

Отправлено Вчера, 10:24

Просмотр сообщенияАН-2 (24.04.2026 - 10:23) писал:

Правила никто лично не устанавливал. Их формирует общество через культуру, уважение к другим и договоренности о том, что уместно в публичном общении
Да, но это всё относительные условности
И потом, что такое общество и кто это?

Сообщение отредактировал Den757: Вчера, 10:24

#14850 АН-2

АН-2

Вышел

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 109 сообщений

Отправлено Вчера, 10:29

Просмотр сообщенияDen757 (24.04.2026 - 10:22) писал:

А кто то откажется помогать, например у него семья и надо жену с ребёнком забрать. И это тоже нормально?
я рассказал конкретный пример когда незнакомые люди бросили все и поехали помогать....

Просмотр сообщенияDen757 (24.04.2026 - 10:24) писал:

Да, но это всё относительные условности
И потом, что такое общество и кто это?
Нормы условны, но условность не равно бессмысленность.
личные границы, уважение к чужой собственности, манеры это тоже условности, но они реально работают. Общество это множество людей, которые ежедневно подтверждают нормы своим поведением. Всегда так было, что те кто не соблюдал эти условности оказывался за пределами общества.

Сообщение отредактировал АН-2: Вчера, 10:29

#14851 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 890 сообщений

Отправлено Вчера, 10:32

культура международного уровня
Изображение

#14852 АН-2

АН-2

Вышел

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 109 сообщений

Отправлено Вчера, 10:45

Просмотр сообщенияmuhas (24.04.2026 - 10:32) писал:

культура международного уровня
Изображение
Лавров очень умный человек, а ты не Лавров, поэтому картинка с его фото тебе мало чем поможет.

Сообщение отредактировал АН-2: Вчера, 10:47

#14853 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 890 сообщений

Отправлено Вчера, 10:53

АН-2 (24.04.2026 - 10:45) писал:

Лавров очень умный человек, а ты не Лавров.
я хоть и не лавров, но могу как лавров твои претензии к мату перевести на других почитав в последствии ещё больше твоей самокритики
например, на тебя или на чару, точнее на недавние чарины слова что ты до неё до.бался...
ты вообще как? тяжело тебе, наверное, среди таких матерщиников в этом треде, ещё и твой уровень, уважение к окружающим да прочее блаблабла на это всё  заставляет ругаться, даже не смотря на то что ты сам употреблял нецензурные слова в грубой форме посылая людей, как оно вообще с таким раздвоением и ханжеством живётся? расскажи

Сообщение отредактировал muhas: Вчера, 10:58

#14854 АН-2

АН-2

Вышел

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 109 сообщений

Отправлено Вчера, 11:02

Просмотр сообщенияmuhas (24.04.2026 - 10:53) писал:

о неё до.бался...
ты вообще как?
не надо сюда приплетать Чару, у нас с тобой отдельный разговор.
и как мы заговорили. Я много лет с тобой пытался говорить по человечески, а сейчас всего лишь перенимаю твой стиль общения в отношении меня. тебе не нравится? ну как же так? я то стараюсь по доброму пошутить, где то справедливо указываю, что ты долбоеб неправ. Оказывается, что это неприятно. Удивительно.  Ну ладно...не со зла, так то я прекрасный человек и если очень будет надо всегда переведу.
У меня всё!

Сообщение отредактировал АН-2: Вчера, 11:04

#14855 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 890 сообщений

Отправлено Вчера, 11:09

АН-2 (24.04.2026 - 11:02) писал:

не надо сюда приплетать Чару, у нас с тобой отдельный разговор.
не у нас с тобой, а у тебя :pardon:
а я в обществе публичную беседу с окружающими веду, эт ты от общества отрываешься (возможно даже как ты говаривал из-за несоблюдение некоторых условностей, не знаю каких)
но с обобщениями/абстракциями ты поосторожнее, под них ведь не всегда только тот кого ты поругать хочешь попадает, но и другие, например, ты сам или чара

АН-2 (24.04.2026 - 11:02) писал:

У меня всё!
в который раз у тебя всё? просто не редко у тебя всё, сколько конкретно я не считал, но утка говорит что ты педант поэтому возможно ты считал

Сообщение отредактировал muhas: Вчера, 11:11

#14856 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 18 084 сообщений

Отправлено Вчера, 11:21

всё!

#14857 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 890 сообщений

Отправлено Вчера, 11:36

Nordstream (24.04.2026 - 11:21) писал:

всё!
Изображение

что-то, северный, ты редко постить стал. неужто все перестали нарезать салаты, ездить в карамышево да прочее или тебе сил не хватает на написание так как капустки недоедаешь?

Сообщение отредактировал muhas: Вчера, 11:37

#14858 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 837 сообщений

Отправлено Вчера, 14:05

Просмотр сообщенияАН-2 (24.04.2026 - 10:29) писал:

я рассказал конкретный пример когда незнакомые люди бросили все и поехали помогать....

Нормы условны, но условность не равно бессмысленность.
личные границы, уважение к чужой собственности, манеры это тоже условности, но они реально работают. Общество это множество людей, которые ежедневно подтверждают нормы своим поведением. Всегда так было, что те кто не соблюдал эти условности оказывался за пределами общества.
Я не говорю, что т.н. нормы не работают, но это как бы подвижная система, или тот вариант, когда о вкусах спорят. Т.к. сегодня нормы одни, а завтра немного другие

#14859 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 18 084 сообщений

Отправлено Вчера, 15:10

muhas (24.04.2026 - 11:36) писал:

Изображение

что-то, северный, ты редко постить стал. неужто все перестали нарезать салаты, ездить в карамышево да прочее или тебе сил не хватает на написание так как капустки недоедаешь?

Дела домашние, дорогой мой Мухас

#14860 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 546 сообщений

Отправлено Вчера, 15:39

Ги же Мопассан " Милый друг "

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (3)