Дефицит противоположного пола - 11
Отправлено Вчера, 22:55
Den757 (16.04.2026 - 21:21) писал:
Оговорюсь, что по мне перебор) моё мнение, как бы в моей реальности. Если я буду осторожнее подбирать слова, то будет разманый туман. Поэтому так как то. ну согласен может слово не удачно подобрал и ты обиделась, а я виноват, бывает, я не со зла. С другой стороны, что не скажи, кто то да может обидеться, чтож тепереча молчать?) Ну тоже не очень выходит
В очередной раз оправдал быдлячество в адрес Женщины.
А почему?
Потому что не сказал, мол, ну что ты? Ну, конечно, те грязные оскорбления в твой адрес были чудовищны и мною порицаемы.
Нет, ты продолжил делать вид, что этого не было и ты весь в белом.
Фу!
Нэт (16.04.2026 - 22:29) писал:
/
Голосом Н. Дроздова
Да, животные резко приосанились, обретя в глазах мухасрукаса способность к мышлению))
Отправлено Сегодня, 06:50
Чара (16.04.2026 - 22:55) писал:
В очередной раз оправдал быдлячество в адрес Женщины.
А почему?
Потому что не сказал, мол, ну что ты? Ну, конечно, те грязные оскорбления в твой адрес были чудовищны и мною порицаемы.
Нет, ты продолжил делать вид, что этого не было и ты весь в белом.
Фу!
Отправлено Сегодня, 07:27
Den757 (17.04.2026 - 06:50) писал:
Тему то закрыли, ситуация разрешилась, конфликт исчерпан, все остались довольны. Я рад, что это произошло . Своё мнение я высказывал и не хочу больше возвращаться к этой теме.
Отправлено Сегодня, 08:13
Почему это я с Деном не буду разговаривать??
Если он такая же жертва грязного обмана и не кого-то, а своего другана!!!
Нееет, Ден, ты в этой истории вообще не при чём и моя злость на тебя совершенно несправедлива, ведь ты искренне считаешь Абрамыча честным и порядочным мужиком и свои суждения выносишь, из этой позиции, подкреплённой моими же словами.
Согласна, очень ванильно всё в твоих глазах.
Но я больше не могу молчать!!!!!!!
И то, что форум еле грузится, меня не остановит!!!)))))
Отправлено Сегодня, 08:35
Абрамыч (17.04.2026 - 07:27) писал:
Чара (17.04.2026 - 07:28) писал:
Ну-ну.
Больше я с тобой не разговариваю.
Сообщение отредактировал Den757: Сегодня, 08:36
Отправлено Сегодня, 08:41
Чара (17.04.2026 - 08:13) писал:
Почему это я с Деном не буду разговаривать??
Если он такая же жертва грязного обмана и не кого-то, а своего другана!!!
Отправлено Сегодня, 10:46
https://vk.com/wall-23321203_218860
Отправлено Сегодня, 13:35
Цитата
На видео, которое сама Сопенья опубликовала за несколько минут до несчастного случая, она приветствует свою собаку. Через несколько мгновений она теряет равновесие и начинает скользить по рыхлой почве.
Однако, пытаясь удержаться на краю обрыва и одновременно снимая свой заезд, Сопенья отчаянно цепляется за камень, не отпуская руль. Отчаянная попытка Сопеньи удержаться на краю обрыва приводит к тому, что она останавливается в нескольких метрах от падения. То, что могло обернуться трагедией, едва не стало для Сопеньи настоящим испытанием.
Несмотря на то, что Сопенья едва не упала, ей удалось выровнять себя и велосипед, остановившись за несколько метров до обрыва.
Сообщение отредактировал АН-2: Сегодня, 13:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
1 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Утка, Yandex (3)