Перейти к содержимому

* * * * * 2 Голосов

Дефицит противоположного пола - 11

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14661

#14601 Утка

Утка

Главный психиатр

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 218 сообщений
  • Интересы: Духовное наследие А.В.Константинова.

Отправлено 15.04.2026 - 20:24

Я считаю, что из уважения к нашему модератору город Мухосранск нужно переименовать в Мухасосранск.

#14602 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31 496 сообщений

Отправлено 15.04.2026 - 20:30

Просмотр сообщенияmuhas (15.04.2026 - 00:14) писал:

чо там с андрюхой?
чара, как истинная леди, впряглись за сирых и убогих? или чо там с  её юробразрванием? или карты со звёздами сказали что не в масть?
абрамыч подогнал до суда вел как такси?
ан помог коробком эльфийской травы товарищу форумчанину?
алхимик поддержал зигу?
тыщенку на помощь синюге скинул хоть кто-то?
или вы все мрази как и я
Ваш дружок собака столько напутал , что непонятно . Это алкогольный бред , или главы его романа , который собиралась читать маман Нэт. Поэтому мухас разбирайтесь в Острове , с земляками . Может маман Нэт проявит эмпатию. Стрелки ответственности не переводите на других

#14603 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 838 сообщений

Отправлено 15.04.2026 - 20:32

Просмотр сообщенияАбрамыч (15.04.2026 - 20:30) писал:

Ваш дружок собака столько напутал , что непонятно . Это алкогольный бред , или главы его романа , который собиралась читать маман Нэт. Поэтому мухас разбирайтесь в Острове , с земляками . Может маман Нэт проявит эмпатию. Стрелки ответственности не переводите на других
спасибо что помог чем мог

#14604 Pulsar

Pulsar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 806 сообщений
  • Интересы: водка,бабы,гармонь и лосось!

Отправлено 15.04.2026 - 20:35

Просмотр сообщенияЧара (15.04.2026 - 19:57) писал:

ага, сами до сих пор не видели другую сторону Луны, а выносят резкие суждения, что других цивилизаций во Вселенной нет.
а скольких людей на костре сожгли за убеждение, что это Земля вокруг Солнца вращается?!
А ведь это оказалось правдой!!!
так что продолжайте ржачь. Ничего, кроме собственной ментальной ограниченности не демонстрируете.
Она ещё и вращается?! А как же геоцентрическая модель мира?! Неужели сам Птолемей ошибался?!

#14605 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 496 сообщений

Отправлено 15.04.2026 - 20:35

Просмотр сообщенияmuhas (15.04.2026 - 20:32) писал:

спасибо что помог чем мог
Если что всегда готов . Пишите сказки ,читатели ждут .

#14606 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 610 сообщений

Отправлено 15.04.2026 - 20:59

Просмотр сообщенияPulsar (15.04.2026 - 20:35) писал:

Она ещё и вращается?! А как же геоцентрическая модель мира?! Неужели сам Птолемей ошибался?!

вот именно, великие умы ошибались, а тут какие-то неверяшки ржут над людьми, у которых просто другой опыт - да, у всех он разный и если ты, например, не контактиовал с другими цивилизациями, это не значит, что этого не может никто!
а я верю и жду.

#14607 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 838 сообщений

Отправлено 15.04.2026 - 21:07

Просмотр сообщенияАбрамыч (15.04.2026 - 20:35) писал:

Если что всегда готов . Пишите сказки ,читатели ждут .
ожидайте
ваше мнение очень важно для нас

Просмотр сообщенияЧара (15.04.2026 - 20:59) писал:

если ты, например, не контактиовал с другими цивилизациями, это не значит, что этого не может никто!
а я верю и жду.
:)

Сообщение отредактировал muhas: 15.04.2026 - 21:05

#14608 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 794 сообщений

Отправлено 15.04.2026 - 21:17

Просмотр сообщенияЧара (15.04.2026 - 20:59) писал:

вот именно, великие умы ошибались, а тут какие-то неверяшки ржут над людьми, у которых просто другой опыт - да, у всех он разный и если ты, например, не контактиовал с другими цивилизациями, это не значит, что этого не может никто!
а я верю и жду.
А я не жду. Ничего хорошего с этого не выйдет, если кто то еще и есть, то пусть болтаются у себя там, нам они не нужны нафиг

#14609 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 610 сообщений

Отправлено 15.04.2026 - 21:24

Просмотр сообщенияDen757 (15.04.2026 - 21:17) писал:

А я не жду. Ничего хорошего с этого не выйдет, если кто то еще и есть, то пусть болтаются у себя там, нам они не нужны нафиг

Так может они нужные нам технологии передадут или научат омолаживать организмы силой мысли)
А то за миллионы лет мы так и не изучили даже собственный мозг!
Вот, кстати, если принять версию, что именно инопланетяне помогали людям строить пирамиды, то хорошее же дело сделали)

#14610 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 610 сообщений

Отправлено 15.04.2026 - 21:30

Всё равно я не понимаю, почему человечество перестало (именно перестало) строить Исаакии да пирамиды (по масштабу!), хотя сейчас и техника есть соответствующая.
А потому что даже современная техника не справилась бы, а тот же Исаакий строили крестьяне при помощи песка и палок, ну да.
Нет Ломоносовых и Циалковских....
Почему??

#14611 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 838 сообщений

Отправлено 15.04.2026 - 21:41

Просмотр сообщенияЧара (15.04.2026 - 21:30) писал:

Всё равно я не понимаю, почему человечество перестало (именно перестало) строить Исаакии да пирамиды (по масштабу!), хотя сейчас и техника есть соответствующая.
А потому что даже современная техника не справилась бы, а тот же Исаакий строили крестьяне при помощи песка и палок, ну да.
Почему??
буржхалифа, шанхайка, индийские киберяйца с садами, лотусбилдинг, лахта... да поxyй, будем на старое дрочить рассказывая что нового ничего нет :huh15:
ты уже не первый раз в эту тему дёргаешься и сливается после пары строек современности, почему?

Сообщение отредактировал muhas: 15.04.2026 - 21:42

#14612 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 794 сообщений

Отправлено 15.04.2026 - 22:04

Просмотр сообщенияЧара (15.04.2026 - 21:24) писал:

Так может они нужные нам технологии передадут или научат омолаживать организмы силой мысли)
Вот, кстати, если принять версию, что именно инопланетяне помогали людям строить пирамиды, то хорошее же дело сделали)
Не надо нам их технологий, мы свои то переварить не можем, а их технологии даже и бизко не поймём. Мы как муравьи для них или амёбы)
Нам тут друг с другом не сладить, а куда там еще с нлэошниками контактировать, тут на форуме ни дня без срача, так и с ними будет. Чёто не то скажут нам, или мы поймём не так, или и то и другое, и всё конец контакту)

Почему??
Почему не строят то?) Небосрёбы вон какие, в Питере на не прочных грунтах засандалили, в дубае, а мосты какие высокие в китае там или плотины гигантские. Технически нет проблем пирамиду построить или исакий, только, как говорят в интернете - можно, но зачем?) Экономическая целесообразность. Да и кому нужен второй исакий?)

#14613 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 660 сообщений

Отправлено 15.04.2026 - 22:26

#14614 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 838 сообщений

Отправлено 15.04.2026 - 23:54

Просмотр сообщенияDen757 (15.04.2026 - 22:04) писал:

Почему не строят то?) Небосрёбы вон какие, в Питере на не прочных грунтах засандалили, в дубае, а мосты какие высокие в китае там или плотины гигантские. Технически нет проблем пирамиду построить или исакий, только, как говорят в интернете - можно, но зачем?) Экономическая целесообразность. Да и кому нужен второй исакий?)
земляне так не могут
это все инопланетяне и прочие рептилоды
я по осени ремонт делал дык даже в этой мелочи земляне не справились с задачей, пришлось иные цивилизации подключать к походу в леруа

#14615 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 794 сообщений

Отправлено Вчера, 06:25

Просмотр сообщенияmuhas (15.04.2026 - 23:54) писал:

земляне так не могут
это все инопланетяне и прочие рептилоды
я по осени ремонт делал дык даже в этой мелочи земляне не справились с задачей, пришлось иные цивилизации подключать к походу в леруа
Леруа сама по себе инопланетная контора

#14616 АН-2

АН-2

Вышел

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 052 сообщений

Отправлено Вчера, 09:25

Всё равно я не понимаю, почему человечество перестало (именно перестало) строить Исаакии да пирамиды (по масштабу!),
я же писал об этом.
Кроме того, что бы что то построить, надо выделить деньги. Для начала надо найти источник финансирования. Это не такая уж большая проблема. Главное в другом-технико экономическое обоснование. Никто не даст денег на очень затратный и мало функциональный проект.  Ты с высокой долей вероятности найдешь деньги на проект, если убедишь инвестора в том, что он с этого вложения получит прибыль.

#14617 АН-2

АН-2

Вышел

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 052 сообщений

Отправлено Вчера, 09:37

.

Всё равно я не понимаю, почему человечество перестало (именно перестало) строить Исаакии да пирамиды (по масштабу!),
чем масштабы не устраивают?
это Минск (Минск)
Изображение
а это Москва Изображение

Просмотр сообщенияЧара (15.04.2026 - 21:24) писал:

вот если бы ты сказала, что бы инопланетяне передали технологии как из песка и палок можно дешево было построить жилой дом-это было бы интересно.

#14618 АН-2

АН-2

Вышел

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 052 сообщений

Отправлено Вчера, 10:02

и один из самых грандиозных архитектурных проектов современности The Line в Саудовской Аравии.

#14619 АН-2

АН-2

Вышел

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 052 сообщений

Отправлено Вчера, 10:07

Просмотр сообщенияЧара (15.04.2026 - 18:41) писал:

Все эти марафоны желаний и курсы успешного успеха
причем тут "успех"? есть площадки доп. образования, это не про марафоны желаний, это слушать лекции, читать материал, проходить тестирование, даже не для аттестата, а просто для себя. Многие бесплатно или за символическую оплату.
Если есть  свободная минута.

Сообщение отредактировал АН-2: Вчера, 10:19

#14620 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 610 сообщений

Отправлено Вчера, 10:54

Это всё не то!
При том рывке развития технологий и коммуникаций НИЧЕГО заметно грандиознее Пирамид, Ангкор-Ват и других мега-сооружений не построено.
И научные открытия/космические достижения не рванули вперёд.

пАчИму???

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

2 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей

Утка, Алхимик