Утка (10.04.2026 - 17:19) писал:
Давайте не будем выяснять, кому и что я должна. Я здесь не на работе, и вам уж точно ничего не должна. Тем не менее, кое-что я сделала. Вы оставили в покое жалобную кнопку, перестали строчить доносы, зауважал несчастных старушек, стали более толерантны к чужому мнению. Это есть, и я не отрицаю, что в этом есть и моя заслуга. Вы стали намного лучше, чем были десять лет назад.
В то же самое время мы понимаем, что если в одном месте прибывает, то в другом убывает. Вы стали лучше, а я стала хуже. Это называется диалектика. А отличие от вас, я сознательно пошла на такие жертвы. Ради того, чтобы вы стали лучше, и я смогла вами восхищаться, я согласилась стать хуже.
ну вот...я так не играю...
то жалуйтесь, что АН с вами не дружит, а когда ан говорит: давайте забудем былое, то началось: я вам ничего не должна. Вы же просили дружбы, хоть и без уважения!?
Но я не обидчив. Вот Вам моя открытая ладонь, давайте забудем все недоразумения. Да не должны, но могут же быть добрые намерения, или у вас их нет.
Откуда мне знать, что ваши пожелания мне смерти вы хоть и говорите, но в мыслях не оставили.
А в знак ваших добрых намерений перестаньте обо мне говорить: столько тем вокруг, а вы приходите сюда, что бы поговорить про Ана.
А вот за Мухаса не пишите. Он не маленький мальчик и заступаться за него не надо.
Итак. Вы ничего про меня, я ничего про Вас. В противном случае буду и дальше воздерживаться от категоричных оценок Вас и Мухаса, как несущественных событий.
Чара (10.04.2026 - 17:12) писал:
абсолютное зло - это Чара.
Чара ты не зло. Ты просто слишком импульсивная женщина, которая видит только себя. Часто это вызывает сочувствие.
Сообщение отредактировал АН-2: 10.04.2026 - 17:34