Перейти к содержимому

* * * * * 2 Голосов

Дефицит противоположного пола - 11

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14520

#14461 Утка

Утка

Главный психиатр

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 205 сообщений
  • Интересы: Духовное наследие А.В.Константинова.

Отправлено 10.04.2026 - 17:19

Просмотр сообщенияАН-2 (10.04.2026 - 16:57) писал:

А Вы пытались поговорить не с Деном, а с АН? Вы же психиатр, а психиатр должен разговаривать.

Давайте не будем выяснять, кому и что я должна. Я здесь не на работе, и вам уж точно ничего не должна. Тем не менее, кое-что я сделала. Вы оставили в покое жалобную кнопку, перестали строчить доносы, зауважали несчастных старушек, стали более толерантны к чужому мнению. Это есть, и я не отрицаю, что в этом есть и моя заслуга. Вы стали намного лучше, чем были десять лет назад.

В то же самое время мы понимаем, что если в одном месте прибывает, то в другом убывает. Вы стали лучше, а я стала хуже. Это называется диалектика. А отличие от вас, я сознательно пошла на такие жертвы. Ради того, чтобы вы стали лучше, и я смогла вами восхищаться, я согласилась стать хуже.

Сообщение отредактировал Утка: 10.04.2026 - 17:21

#14462 АН-2

АН-2

Вышел

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 026 сообщений

Отправлено 10.04.2026 - 17:32

Просмотр сообщенияУтка (10.04.2026 - 17:19) писал:

Давайте не будем выяснять, кому и что я должна. Я здесь не на работе, и вам уж точно ничего не должна. Тем не менее, кое-что я сделала. Вы оставили в покое жалобную кнопку, перестали строчить доносы, зауважал несчастных старушек, стали более толерантны к чужому мнению. Это есть, и я не отрицаю, что в этом есть и моя заслуга. Вы стали намного лучше, чем были десять лет назад.

В то же самое время мы понимаем, что если в одном месте прибывает, то в другом убывает. Вы стали лучше, а я стала хуже. Это называется диалектика. А отличие от вас, я сознательно пошла на такие жертвы. Ради того, чтобы вы стали лучше, и я смогла вами восхищаться, я согласилась стать хуже.
ну вот...я так не играю...
то жалуйтесь, что АН с вами не дружит, а когда ан говорит: давайте забудем былое,  то началось: я вам ничего не должна. Вы же просили дружбы, хоть и без уважения!?
Но я не обидчив. Вот Вам моя открытая ладонь, давайте забудем все недоразумения. Да не должны, но могут же быть добрые намерения, или у вас их нет.
Откуда мне знать, что ваши пожелания мне смерти вы хоть и говорите, но в мыслях не оставили.
А в знак ваших добрых намерений перестаньте обо мне говорить: столько тем вокруг, а вы приходите сюда, что бы поговорить про Ана.
А вот за Мухаса не пишите. Он не маленький мальчик и заступаться за него не надо.

Итак. Вы ничего про меня, я ничего про Вас. В противном случае буду и дальше воздерживаться от категоричных оценок Вас и Мухаса, как несущественных событий.

Просмотр сообщенияЧара (10.04.2026 - 17:12) писал:

абсолютное зло - это Чара.
Чара ты не зло. Ты просто слишком импульсивная женщина, которая видит только себя. Часто это вызывает сочувствие.

Сообщение отредактировал АН-2: 10.04.2026 - 17:34

#14463 АН-2

АН-2

Вышел

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 026 сообщений

Отправлено 10.04.2026 - 17:42

Просмотр сообщенияУтка (10.04.2026 - 17:19) писал:

Вы оставили в покое жалобную кнопку,
а вот этими словами подтвердили свою тайную связь с модератором.

#14464 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 330 сообщений

Отправлено 10.04.2026 - 17:49

Благодарю Андрея Николаевича за правильное понимание моей позиции и попытки (ожидаемо безуспешные) донести ее до Чары. Но поскольку Чара очередной раз вошла в режим "страсть как хочу на что-нибудь смертельно обидеться, аж не могу", это изначально было обречено на провал.
Тем не менее не ответить будет как-то некорректно, поэтому отвечу.

У человечества есть некоторое количество всемирно признанных  великими элементов - людей, событий, произведений искусства и пр, составляющими т.н. Золотой фонд человечества. Это признание случилось как результат многолетних-многовековых изучений, анализов, обсуждений, дискуссий, открытий ранее не увиденных смыслов, деталей и пр.
При этом мы можем не понимать великого в этих сущностях, они могут нам не нравиться, расходиться с нашими взглядами, убеждениями и пр. И это совершенно нормально, и никто не осудит (кроме каких-нибудь фанатиков), если ты скажешь, что это не мое, не нравится.
Но вот заявлять о подобном экспонате Золотого фонда (будь то Мона Лиза, Шекспир, Пушкин, Достоевский), что это фигня, "случайное попадание в струю" и "не понимаю что там великого" - это отдает подростковым нигилизмом, эдаким единственно доступным вариантом протеста против общественных идеалов, который обычно сходит на нет к зрелому возрасту, но не у всех. Зрелые люди, услышав подобные опусы, снисходительно усмехнутся, пожмут плечами, но это и будет от самый позор,. А уж никак не твое личное мнение - позор , как зачем-то передернула мысль Чара

#14465 Утка

Утка

Главный психиатр

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 205 сообщений

Отправлено 10.04.2026 - 17:54

Просмотр сообщенияАН-2 (10.04.2026 - 17:32) писал:

Откуда мне знать, что ваши пожелания мне смерти вы хоть и говорите, но в мыслях не оставили.

Это вы сами нафантазировали. Как говорил мудрый товарищ Константинов, свинья всегда, если захочет, найдет грязь.

Было время, когда наши парни, отправляясь на СВО, вынуждены были сами покупать и брать с собой двухметровые черные пакеты с застёжкой, поскольку тех, которые закупило государство, катастрофически не хватало. Но это совсем не означает, что все они собирались умереть. Я действительно пообещала подарить вам такой пакет, если вы надумаете отправиться на помощь братским народам Новороссии. Но это не тождественно тому, что я вам чего-то желала. Просто вы так прочитали, потому что вам так хотелось.

#14466 АН-2

АН-2

Вышел

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 026 сообщений

Отправлено 10.04.2026 - 18:07

Просмотр сообщенияУтка (10.04.2026 - 17:54) писал:

свинья всегда, если захочет, найдет грязь.
когда так говорят, то упускают, что это правило справедливо и в их отношении.
В отличии от Вас, я темы смерти не упоминал и даже не давал повода так подумать, а Вас тема смерти постоянно волнует-то в виде убитых старушек, то пакетов...для меня

Вы там что то говорили про заболевания и синдромы. Я переписывался с женщинами, но их уже нет...А сколько от них шло оптимизма! Когда от здоровых людей читаю темы смерти,ну это простите, все равно держать в руке гадюку, в принципе можно, но удовольствие отрицательное.
А запретить вам испускать свой искрометный изящный юмор в мой адрес я конечно же не могу. В общем. поговорили.

Сообщение отредактировал АН-2: 10.04.2026 - 18:08

#14467 Утка

Утка

Главный психиатр

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 205 сообщений

Отправлено 10.04.2026 - 18:26

Просмотр сообщенияАН-2 (10.04.2026 - 18:07) писал:

В отличии от Вас, я темы смерти не упоминал и даже не давал повода так подумать

Ну-ну, так не упоминал, что буквально через полчаса удалил свое сообщение, и было это всего три дня назад. Но я то это сообщение успела прочитать!

Так вот, нравится вам это или нет, но все мы умрем. Всё до единого, и это бесспорный факт. Более того, каждый прожитый день неминуемо приближает нас к смерти! Празднуя день рождения, вы не думаете о том, что вы ещё на год приблизились к смерти, но от этого никуда не деться. Смерть - это неизменный итог жизни.

И вообще, это странно, что интеллигент в седьмом поколении ни разу не слышал крылатую латинскую фразу Memento more. Благодаря мне хоть на старости лет услышали про неё.

#14468 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 776 сообщений

Отправлено 10.04.2026 - 18:50

Просмотр сообщенияАН-2 (10.04.2026 - 15:46) писал:

узнал о себе сегодня много нового, о других нового не узнал
Я раньше много о себе нового узнавал. И переживал было из сказаного, а потом привык, забил и забыл и сталр пофиг. Не важно, кто и чего там сказал, да и вообще пофиг на слова, поэтому патологически не обидчив и не злопамятный

#14469 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 776 сообщений

Отправлено 10.04.2026 - 19:10

Просмотр сообщенияАН-2 (10.04.2026 - 18:07) писал:

когда так говорят, то упускают, что это правило справедливо и в их отношении.
В отличии от Вас, я темы смерти не упоминал и даже не давал повода так подумать, а Вас тема смерти постоянно волнует-то в виде убитых старушек, то пакетов...для меня

Вы там что то говорили про заболевания и синдромы. Я переписывался с женщинами, но их уже нет...А сколько от них шло оптимизма! Когда от здоровых людей читаю темы смерти,ну это простите, все равно держать в руке гадюку, в принципе можно, но удовольствие отрицательное.
А запретить вам испускать свой искрометный изящный юмор в мой адрес я конечно же не могу. В общем. поговорили.
А что такого в теме смерти? В экзестенциальной философии, это основа бытия, можно сказать. Бытие к смерти, путь к конечности. Короче, обычная человеческая тема

#14470 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 585 сообщений

Отправлено 10.04.2026 - 19:24

Просмотр сообщенияSerginn (10.04.2026 - 17:49) писал:

Благодарю Андрея Николаевича за правильное понимание моей позиции и попытки (ожидаемо безуспешные) донести ее до Чары. Но поскольку Чара очередной раз вошла в режим "страсть как хочу на что-нибудь смертельно обидеться, аж не могу", это изначально было обречено на провал.

Посмотрите, люди добрые!
Он так прекрасно занет Чару, а почему?
Потому что спал с ней 3 раза и в кино видил 4!!!! :angry:

Тем не менее не ответить будет как-то некорректно, поэтому отвечу.

ой, какое благородство и соблюдение правил приличий.
а что ж ты молчал, когда я НЕОДНОКРАТНО обращалась к тебе за комментарием быдляеского хамства в мой адрес?
в те разы молчать было корректно???

Зрелые люди, услышав подобные опусы, снисходительно усмехнутся, пожмут плечами, но это и будет от самый позор,.

Зрелые люди, увидев, как ты поддерживал хамское быдлячество в адрес Женщины, тоже не самые приятные эмоции испытывали, - это и есть твой позор

#14471 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 811 сообщений

Отправлено 10.04.2026 - 19:31

а в этом сезоне чариного обострения будет что-нибудь типа «извинитесь, мрази!»?

#14472 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 776 сообщений

Отправлено 10.04.2026 - 19:36

Я затра в Питер, хотя чето думпю, лучше поспал бы и вина хряпнул

#14473 Утка

Утка

Главный психиатр

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 205 сообщений

Отправлено 10.04.2026 - 19:41

Просмотр сообщенияDen757 (10.04.2026 - 19:10) писал:

А что такого в теме смерти?

Нормальная тема. Особенно если учесть, что живём мы не больше 100 лет, а мертвыми будем миллиарды лет. Но Николаевичу главное наехать на Утку, поэтому про здравый смысл он не думает. Вы это прекрасно видите.

#14474 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 811 сообщений

Отправлено 10.04.2026 - 19:41

Просмотр сообщенияDen757 (10.04.2026 - 19:36) писал:

а ты почему чару не поддерживаешь? такое хамство вокруг неё оскорбительное, а ты молчишь и не поддерживаешь тётку в маразме даму. неужели ты не против всего этого?

Сообщение отредактировал muhas: 10.04.2026 - 19:42

#14475 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 776 сообщений

Отправлено 10.04.2026 - 19:50

Просмотр сообщенияmuhas (10.04.2026 - 19:41) писал:

а ты почему чару не поддерживаешь? такое хамство вокруг неё оскорбительное, а ты молчишь и не поддерживаешь тётку в маразме даму. неужели ты не против всего этого?
И ты, Брут)
Я морально готовлюсь к поездке в спб, я мысленно там уже)

#14476 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 585 сообщений

Отправлено 10.04.2026 - 19:57

Просмотр сообщенияmuhas (10.04.2026 - 19:41) писал:

а ты почему чару не поддерживаешь?

в вот, кстати, да, этот красавчик по оооочень тонкому льду ходит

Просмотр сообщенияDen757 (10.04.2026 - 19:36) писал:

сходи с Николаичем в джаз-клуб, проводи потом по Невскому

#14477 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 639 сообщений
  • Интересы: наука техника философия

Отправлено 10.04.2026 - 20:04

Просмотр сообщенияЧара (10.04.2026 - 13:22) писал:

Женщины

Просмотр сообщенияЧара (10.04.2026 - 13:37) писал:

Женщины

Просмотр сообщенияЧара (10.04.2026 - 14:21) писал:

Женщины

Просмотр сообщенияЧара (10.04.2026 - 14:28) писал:

Женщине

Просмотр сообщенияЧара (10.04.2026 - 16:06) писал:

Женщине

Просмотр сообщенияЧара (10.04.2026 - 19:24) писал:

Женщины

хуенщины) весеннее?)

#14478 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 776 сообщений

Отправлено 10.04.2026 - 20:14

Просмотр сообщенияЧара (10.04.2026 - 19:57) писал:

сходи с Николаичем в джаз-клуб, проводи потом по Невскому
Ничего против Николаича не имею, но может в другой раз, потом, если захочет)

Пишут, что новый тренд)
Прикрепленный файл  Screenshot_20260410_211041_VK.jpg   121,92К   1 Количество загрузок:

#14479 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 774 сообщений

Отправлено 10.04.2026 - 20:16

Просмотр сообщенияheadout (10.04.2026 - 20:04) писал:

хуенщины) весеннее?)
Хуемычнововое

#14480 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 330 сообщений

Отправлено 10.04.2026 - 20:28

Просмотр сообщенияЧара (10.04.2026 - 19:24) писал:

ой, какое благородство и соблюдение правил приличий.
а что ж ты молчал, когда я НЕОДНОКРАТНО обращалась к тебе за комментарием быдляеского хамства в мой адрес?
в те разы молчать было корректно???

Странно (нет), что ты приравниваешь эти ситуации. Тут неверно поняты МОИ слова, и я вполне логично хочу прояснить их сиысл.
Там были не мои слова, причем изначально ты никак не отреагировала, и только потом спустя некоторое время встрепенулась. Комментировать не мои слова, ещё и не будучи в дискуссии во время действа - не хочу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей