Чара (10.04.2026 - 15:14) писал:
акая Чара морализаторская сучка
я не называл Чару ссучкой. Я сказал, что Чара играет. Но ровно также как заигрался ее горячо любимый мужчина, Чара заигрывается в той же мере. А следовательно ничуть не лучше своего обидчика. (ков)
Чара (10.04.2026 - 14:21) писал:
или никто не читал биографию "гения" и про его поведение по отношению к жене?
очень многие известные писатели совершили в жизни немало глупостей
Чара (10.04.2026 - 14:28) писал:
называть мерзотное поведение по отншению к Женщине глупостью - это не просто смягчать понятия, но и именно ОПРАВДЫВАТЬ и ПОДДЕРЖИВАТЬ такое поведение

а человек с чёрной душой не может творить доброе и светлое, мудрое и разумное.
не сотворите себе кумара, короче)
в этой теме обсуждение Достоевского началось как символа статуса: подчеркивание своего "особого знания" автора, чтобы повысить собственную значимость.
А в данный момент Чара занимает морализаторскую позицию, используя для демонстрации морального превосходства и обесценивания собеседника, а не обсуждение сути темы.
Как мы видим, что участники разные, а правила игры одни.
Чара (10.04.2026 - 15:09) писал:
КАК ВСЕГДА, до.бался до меня, приписывая МНЕ морализаторство и чувтсво превосходства
тьфу.
Чара (10.04.2026 - 15:14) писал:
мне вообще уже давно кажется, что Андрей сидит на приличных таких препаратах, которые помогая от одного, сильно снижают другое (когнитивные функции, судя по-всему).
ни критического мышления, ни ясности сознания, - сплошной ДОЛБЁЖ, какая Чара морализаторская сучка, даже когда это по отношению к ней "мужчины" позволяют себя не джентельмеснкое поведение.
тьфу на вас ещё раз

Чара (10.04.2026 - 15:35) писал:
Да, да, Андрей, я помню про твои громкие слова, как хорошо ты ко мне относишься, вот только ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, как и сотни страниц назад демонстрируешь ты совсем другое.
Ты НИЧЕГО не сказал тому же Серджину, который, с той самой позиции ПРЕВОСХОДСТВА, которую ты приписал МНЕ, обозвал моё мнение ПОЗОРОМ.
Сержин высказал свое мнение. Я высказал свое. Он не назвал твое поведение ПОЗОРОМ, он сказал по другому.
фу, блин, мир, в котором из неспившихся мужчин остались исказившиеся, становится всё больше похожим на мир Достоевского......
мрачный, упадоШный и тошный...
с вами пообщаешься, самооценка взлетит до небес.
Спасибо тебе позитивная Чара
лёгкое искажение когнитивных функций?))
агрессивная дискредитация собеседника с элементами провокации.
Содержания по теме здесь уже нет только попытка вывести из равновесия и закрепить низкий статус
Den757 (10.04.2026 - 15:29) писал:
На мефедроне чтоль АН?)
Я, пикамилоне сижу, пока только легкое)
узнал о себе сегодня много нового, о других нового не узнал