Перейти к содержимому

* * * * * 2 Голосов

Дефицит противоположного пола - 11

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14529

#14441 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 778 сообщений

Отправлено 10.04.2026 - 14:48

Просмотр сообщенияАН-2 (10.04.2026 - 10:09) писал:

была в поликлиннике восточная красавица-хорошая, компетентная женщина, пишу ей на вацап: милая, дорогая, хочу Вас видеть.
Она: приходите, только я уже не в Пскове, а в Спб. А еще был был хирург, ну очень колоритный  Дато Батон....тоже нет. И многих других кареглазых брюнетов нет-нашли места получше.

объясняю:
Люди, находящиеся в одной группе, с одинаковым диагнозом или в схожих условиях, все равно ведут себя по-разному, поскольку имеют разные психо-поведенческие паттерны и по разному реагируют на одни и теже обстоятельства.
Так и условий 100% одинаковых не будет. Но что то схожее будет, если больше выборка будет. Собери миллион людей, не будет 1лям вариантов. Все равно будет некая стериотипность, характерная для человека.

#14442 АН-2

АН-2

Вышел

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 026 сообщений

Отправлено 10.04.2026 - 14:54

в этой теме обсуждение Достоевского началось как символа статуса: подчеркивание своего "особого знания" автора, чтобы повысить собственную значимость.
А в данный момент Чара занимает морализаторскую позицию, используя для демонстрации морального превосходства и обесценивания собеседника, а не обсуждение сути темы.
Как мы видим, что участники разные, а правила игры одни.

Сообщение отредактировал АН-2: 10.04.2026 - 14:55

#14443 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 585 сообщений

Отправлено 10.04.2026 - 15:09

Просмотр сообщенияАН-2 (10.04.2026 - 14:42) писал:

Речь была о том, что у многих известных авторов в биографиях встречались спорные или даже неприемлемые поступки. Это не делает автоматическим вывод о “чёрной душе” или неспособности создавать стоящие произведения.

а я не про многих других авторов говорю, а про конкретного.
и у меня своё мнение на этот счёт.
точка.

Просмотр сообщенияАН-2 (10.04.2026 - 14:54) писал:

в этой теме обсуждение Достоевского началось как символа статуса: подчеркивание своего "особого знания" автора, чтобы повысить собственную значимость.
А в данный момент Чара занимает морализаторскую позицию, используя для демонстрации морального превосходства и обесценивания собеседника, а не обсуждение сути темы.

видимо, уходя до понедельника, ты не заметил, что я озвучила своё мнение об авторе (на что имею право!), а его обозвали позором :blink:
но ты этого не заметил, но КАК ВСЕГДА, до.бался до меня, приписывая МНЕ морализаторство и чувтсво превосходства :lol:

тьфу.

Сообщение отредактировал Чара: 10.04.2026 - 15:10

#14444 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 778 сообщений

Отправлено 10.04.2026 - 15:12

Просмотр сообщенияАН-2 (10.04.2026 - 14:54) писал:

Я думаю, всё проще) не символ статуса какого то, а просто - мол, прочитал ФМ, нашёл много нового, чего раньше не видел и восприятие совсем другое не как в школе) думаю, это имелось ввиду. Ну, а кому то не зашло, такое тоже бывает)

#14445 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 585 сообщений

Отправлено 10.04.2026 - 15:14

мне вообще уже давно кажется, что Андрей сидит на приличных таких препаратах, которые помогая от одного, сильно снижают другое (когнитивные функции, судя по-всему).
ни критического мышления, ни ясности сознания, - сплошной ДОЛБЁЖ, какая Чара морализаторская сучка, даже когда это по отношению к ней "мужчины" позволяют себя не джентельмеснкое поведение.

тьфу на вас ещё раз :lol:

#14446 АН-2

АН-2

Вышел

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 026 сообщений

Отправлено 10.04.2026 - 15:25

Просмотр сообщенияЧара (10.04.2026 - 15:09) писал:

видимо, уходя до понедельника, ты не заметил, что я озвучила своё мнение об авторе (на что имею право!)
да, и ты могла увидеть, что я принял твою точку зрения как имеющую право на существование (ровно как и альтернативное мнение)
Но вместо этого стала усиливать эскалацию на ровном месте

Просмотр сообщенияЧара (10.04.2026 - 15:14) писал:

мне вообще уже давно кажется, что Андрей сидит на приличных таких препаратах, которые помогая от одного, сильно снижают другое (когнитивные функции, судя по-всему).
ни критического мышления, ни ясности сознания, - сплошной ДОЛБЁЖ, какая Чара морализаторская сучка, даже когда это по отношению к ней "мужчины" позволяют себя не джентельмеснкое поведение.

это как раз то о чем я и говорю. Это агрессивная дискредитация собеседника  с элементами провокации.

Чара морализаторская
какое же вранье
если бы ты читала внимательно, то увидела бы, что такого не было.
А мужчины по отношению к ней ведут ровно такие же игры.

Сообщение отредактировал АН-2: 10.04.2026 - 15:31

#14447 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 778 сообщений

Отправлено 10.04.2026 - 15:29

На мефедроне чтоль АН?)
Я, пикамилоне сижу, пока только легкое)

#14448 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 585 сообщений

Отправлено 10.04.2026 - 15:35

Просмотр сообщенияАН-2 (10.04.2026 - 15:25) писал:

да, и ты могла увидеть, что я принял твою точку зрения как имеющую право на существование (ровно как и альтернативное мнение)
Но вместо этого стала усиливать эскалацию на ровном месте

это как раз то о чем я и говорю. Это агрессивная дискредитация собеседника  с элементами провокации.

какое же вранье
если бы ты читала внимательно, то увидела бы, что такого не было.
А мужчины по отношению к ней ведут ровно такие же игры.

Да, да, Андрей, я помню про твои громкие слова, как хорошо ты ко мне относишься, вот только ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, как и сотни страниц назад демонстрируешь ты совсем другое.
Ты НИЧЕГО не сказал тому же Серджину, который, с той самой позиции ПРЕВОСХОДСТВА, которую ты приписал МНЕ, обозвал моё мнение ПОЗОРОМ.
Не, не заметил?)))

Продолжай оправдываться, какой ты добрый друг, непредвзятый читатель и просто прекрасный МУЖЧИНА :)

Просмотр сообщенияDen757 (10.04.2026 - 15:29) писал:

На мефедроне чтоль АН?)

лёгкое искажение когнитивных функций?))
фу, блин, мир, в котором из неспившихся мужчин остались исказившиеся, становится всё больше похожим на мир Достоевского......
мрачный, упадоШный и тошный...

#14449 АН-2

АН-2

Вышел

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 026 сообщений

Отправлено 10.04.2026 - 15:46

акая Чара морализаторская сучка
я не называл Чару ссучкой. Я сказал, что Чара играет. Но ровно также как заигрался ее горячо любимый мужчина, Чара заигрывается в той же мере. А следовательно ничуть не лучше своего обидчика. (ков)

Просмотр сообщенияЧара (10.04.2026 - 14:21) писал:

или никто не читал биографию "гения" и про его поведение по отношению к жене?
очень многие известные писатели совершили в жизни немало глупостей

Просмотр сообщенияЧара (10.04.2026 - 14:28) писал:

называть мерзотное поведение по отншению к Женщине глупостью - это не просто смягчать понятия, но и именно ОПРАВДЫВАТЬ и ПОДДЕРЖИВАТЬ такое поведение 8)
а человек с чёрной душой не может творить доброе и светлое, мудрое и разумное.
не сотворите себе кумара, короче)

Просмотр сообщенияЧара (10.04.2026 - 15:09) писал:

КАК ВСЕГДА, до.бался до меня, приписывая МНЕ морализаторство и чувтсво превосходства :lol:

тьфу.

Просмотр сообщенияЧара (10.04.2026 - 15:35) писал:

Да, да, Андрей, я помню про твои громкие слова, как хорошо ты ко мне относишься, вот только ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, как и сотни страниц назад демонстрируешь ты совсем другое.
Ты НИЧЕГО не сказал тому же Серджину, который, с той самой позиции ПРЕВОСХОДСТВА, которую ты приписал МНЕ, обозвал моё мнение ПОЗОРОМ.
Сержин высказал свое мнение. Я высказал свое. Он не назвал твое поведение ПОЗОРОМ, он сказал по другому.

фу, блин, мир, в котором из неспившихся мужчин остались исказившиеся, становится всё больше похожим на мир Достоевского......
с вами пообщаешься, самооценка взлетит до небес.
Спасибо тебе позитивная Чара

агрессивная дискредитация собеседника с элементами провокации.
Содержания по теме здесь уже нет только попытка вывести из равновесия и закрепить низкий статус

Просмотр сообщенияDen757 (10.04.2026 - 15:29) писал:

На мефедроне чтоль АН?)
узнал о себе сегодня много нового, о других нового не узнал

#14450 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 812 сообщений

Отправлено 10.04.2026 - 15:49

Изображение

#14451 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 585 сообщений

Отправлено 10.04.2026 - 15:56

Просмотр сообщенияАН-2 (10.04.2026 - 15:46) писал:

я не называл Чару ссучкой. Я сказал, что Чара играет. Но ровно также как заигрался ее горячо любимый мужчина, Чара заигрывается в той же мере. А следовательно ничуть не лучше своего обидчика. (ков)

очень многие известные писатели совершили в жизни немало глупостей

Сержин высказал свое мнение. Я высказал свое. Он не назвал твое поведение ПОЗОРОМ, он сказал по другому.

с вами пообщаешься, самооценка взлетит до небес.
Спасибо тебе позитивная Чара

агрессивная дискредитация собеседника с элементами провокации.
Содержания по теме здесь уже нет только попытка вывести из равновесия и закрепить низкий статус

узнал о себе сегодня много нового, о других нового не узнал

с каких пор Серджин стал горячо любимым мною мужчиной?
в любом случае то, что ты не счёл его грубое утверждение, что я позорюсь (= моё мнение - это ПОЗОР), озвучивая свои литературные предпочтения, достойным внимания такого объективного судьи, как ты, но именно на меня перевёл стрелки в морализаторстве, попытках возвышаться над собеседниками, говорит прежде всего о тебе, как о человеке крайне не объективном и неуважительно ко мне относящемся.

вот и всё, что я хочу тебе сказать - не нужно строить из себя мудрого Друга.

#14452 АН-2

АН-2

Вышел

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 026 сообщений

Отправлено 10.04.2026 - 16:06

Просмотр сообщенияЧара (10.04.2026 - 15:56) писал:

с каких пор Серджин
не серджин,

в любом случае то, что ты не счёл его грубое утверждение, что я позорюсь (= моё мнение - это ПОЗОР),
он не назвал твое поведение позором
он не сказал, что ты позоришься
читай внимательно его высказывания.
"Хочешь позориться - позорься, дело хозяйское."

И он говорил про "приличное общество" где возможно есть некие правила, не только в части отношения мужчин к женщинам, но и к самим женщинам в частности.
А мне остается только повторить фразу Серджина.

вот и всё, что я хочу тебе сказать - не нужно строить из себя мудрого Друга.
настоящий друг не тот кто будет говорить только приятное, а тот кто скажет правду.

К сожалению, раньше в этой теме хотя бы пытались играть в “интеллектуальность” - с намёками и претензией на аргументы. Сейчас это уже не тот уровень: разговор скатился к прямым оскорблениям.

Сообщение отредактировал АН-2: 10.04.2026 - 16:04

#14453 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 585 сообщений

Отправлено 10.04.2026 - 16:06

Просмотр сообщенияАН-2 (10.04.2026 - 16:02) писал:

не серджин,

он не назвал твое поведение позором
он не сказал, что ты позоришься
читай внимательно его высказывания.

)))
вот сам и читай ВНИМАТЕЛЬНО его высказывания.
ну вот реально, тебе заняться нечем, если ты именно до.бался до смысла сказанного каким-то Серджином.
он грубо нахамил Женщине, которая всего лишь озвучила свои литературные предпочтения.
да, мне не нравится Достоевский как автор и как личность.
и мне на это сказали, что эта позиция влечёт за собой последствие позора в приличном обществе.
и что, ты не счёл нужным сделать замечение Серджину, мол, ну зачем так грубо хамить девушке, - у всех разные вкусы и всё такое.
нет, ты именно до меня докопался.
Андрей, ну не прикидывайся дураком.

#14454 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 585 сообщений

Отправлено 10.04.2026 - 16:11

Каки ВСЕ прошлые разы, когда возникали некрасивые и даже грязные инсенуации в мой адрес, Андрей топил меня же.
Я думаю, если меня будут убивать на глазах у Андрея, он будет стоять рядом и с трепетом дружеского отношения ко мне (о чём он зачем-то постоянно говорит), и, качая головой, повторять как мантру, мол, ну Чара, ну вот зачем ты пыталась возвыситься над собеседником, ну ведь не то он сказал и не так, а сейчас тебя не убивают - ты врёшь и занимаешь позицию морализатора.
фу, Чара, фу!

* её уже убили *

#14455 АН-2

АН-2

Вышел

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 026 сообщений

Отправлено 10.04.2026 - 16:23

Просмотр сообщенияЧара (10.04.2026 - 16:06) писал:

ну вот реально, тебе заняться нечем, если ты именно до.бался до смысла сказанного каким-то Серджином.
сообщение на форуме это не Преступление и наказание. Там все гораздо понятнее по смыслу
Но у тебя проблемы с логическим анализом даже такого простого текста.

Чара...с тобой можно тут обмениваться мнениями до ночи, у меня есть и другие планы на вечер.
Скажу только, что как раз после общения  с такими позитивными людьми как ты, "мрачные книги" это как бальзам на душу-там все гораздо светлее. Да самый неприятный герой будет иметь не до конца потерянную человечность, чего я не вижу здесь, у тебя.
А тебя поздравляю, ты вывела сегодня тему на новый уровень.
теперь, что бы подколоть другого вовсе не обязательно претендовать на остроумие, хотя бы топорным образом, про интеллигента в 7 поколении. Поздравляю, утка по сравнению с тобой-птица высокого полета :) Теперь можно сразу с порога крыть матом, ну еще можно на блатном жаргоне.

Просмотр сообщенияЧара (10.04.2026 - 16:11) писал:

Я думаю, если меня будут убивать на глазах у Андрея,
пока что только ты стараешься обвинить, наказать, покарать

Сообщение отредактировал АН-2: 10.04.2026 - 16:27

#14456 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 778 сообщений

Отправлено 10.04.2026 - 16:24

Да бывает иногда подтупливаю или забываю чё то купить)
У меня в шее гемангиома, от неё иногда голова болит, а так сидишь на чём то лёгком и веришь, что оно помогает, оно и помогает)

#14457 АН-2

АН-2

Вышел

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 026 сообщений

Отправлено 10.04.2026 - 16:40

Просмотр сообщенияDen757 (10.04.2026 - 16:24) писал:

Да бывает иногда подтупливаю или забываю чё то купить)
У меня в шее гемангиома, от неё иногда голова болит, а так сидишь на чём то лёгком и веришь, что оно помогает, оно и помогает)
это фигня, от такого не умирают. То, что ты забываешь это не следствие, а нормальная реакция, значит в голове более важные задачи.
Пикамилон, говорят что кому то помогает. Я не нашел ни одного доказательства. Возможно действует как ГАМК, то есть легкое против тревожное, а вот ноотропные его функции это вообще из фантастики

#14458 Утка

Утка

Главный психиатр

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 206 сообщений
  • Интересы: Духовное наследие А.В.Константинова.

Отправлено 10.04.2026 - 16:44

Просмотр сообщенияDen757 (10.04.2026 - 14:41) писал:

Да, верно, ошибсо, попутал первую букву)

Так я это сразу поняла. И написала об этом Николаевичу. Но ему религия не позволяет со мной согласиться и признать мою правоту.

Много лет назад Андрей Николаевич стал одержим идеей обсирания Мухаса. Я на форуме 10 лет, и все эти годы он пишет про Мухаса всякие гадости и выдвигает абсолютно беспочвенные обвинения. Но одного только Мухаса ему оказалось мало, поэтому он выбрал мишенью и Утку. За десять лет он ни разу не написал обо мне ничего хорошего. Единственный комплимент, который я вспомнила - это когда он назвал меня черепахой Никой. Всё остальное время Утка у него - это абсолютное зло! И переубедить его невозможно.

Сообщение отредактировал Утка: 10.04.2026 - 16:45

#14459 АН-2

АН-2

Вышел

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 026 сообщений

Отправлено 10.04.2026 - 16:57

Просмотр сообщенияУтка (10.04.2026 - 16:44) писал:

он выбрал мишенью и Утку. За десять лет он ни разу не написал обо мне ничего хорошего. Единственный комплимент, который я вспомнила - это когда он назвал меня черепахой Никой. Всё остальное время Утка у него - это абсолютное зло! И переубедить его невозможно.
А Вы пытались поговорить не с Деном, а с АН? Вы же психиатр, а психиатр должен разговаривать.
Нет, вы только писали про гробики, мешки для трупов, про сибирь, колыму, воркуту. Вы писали о том как страдает моя близкая женщина.
Вместо того, что бы просто взять и написать в личку дорогой мой человек (плохой человек, ужасный) почему Вы подвергаете такой резкой критике мои искренние намерения. Вместо этого слышите только себя, словно вы и не утка и даже не селезень, а павлин с длинными перьями перьями.
А что я должен был сказать хорошего про человека, который провозглашал украинское контрнаступление.
Я и сказал: оно провалится, а вы нехороший человек

пишет про Мухаса всякие гадости и выдвигает абсолютно беспочвенные обвинения.
Логика...у всех страдает, не только Чары с Деном, но и у тебя.
Правильно говорить, не пишет, а писал. Найдите и поймите когда было датировано мое сообщение в адрес Мухаса. И это точно не про настоящее время.
Да писал, сейчас я такого не говорю, но от слов своих не отказываюсь.

Сообщение отредактировал АН-2: 10.04.2026 - 17:10

#14460 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 585 сообщений

Отправлено 10.04.2026 - 17:12

Так я это сразу поняла. И написала об этом Николаевичу. Но ему религия не позволяет со мной согласиться и признать мою правоту.

Много лет назад Андрей Николаевич стал одержим идеей обсирания Мухаса. Я на форуме 10 лет, и все эти годы он пишет про Мухаса всякие гадости и выдвигает абсолютно беспочвенные обвинения. Но одного только Мухаса ему оказалось мало, поэтому он выбрал мишенью и Утку. За десять лет он ни разу не написал обо мне ничего хорошего. Единственный комплимент, который я вспомнила - это когда он назвал меня черепахой Никой. Всё остальное время Утка у него - это абсолютное зло! И переубедить его невозможно.

ах, ну что ты!
абсолютное зло - это Чара.
на фоне которой, как оказалось, даже Раскольников - шушпанчик.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

2 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Nordstream, Утка, Yandex (2)