Перейти к содержимому

* * * * * 2 Голосов

Дефицит противоположного пола - 11

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14273

#14261 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 630 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:30

Негритенок Яшка как самый прогрессивный и революционный украинский передовой КЛАСС. 8)

#14262 АН-2

АН-2

Вышел

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 960 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:07

Просмотр сообщенияАлхимик (31.03.2026 - 17:07) писал:

Спасибо, перешел по ссылке, прочитал  и теперь в голове один тихий вопрос: зачем мне все это было нужно

#14263 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 18 035 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:40

может кто-то хорошего деревенского печника порекомендует?не тяп-ляп...печку чуть подремонтировать надо

#14264 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 787 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:05

Утка (31.03.2026 - 16:28) писал:

И только Утка, как представитель старой психиатрической школы, способна сполна оценить глубину и порочность ваших сентенций.
ой сколько вас таких было кто алхимика понимал
а как перевести его на русский с десяток постов длиннее предложения так сразу выясняется

АН-2 (31.03.2026 - 16:41) писал:

это называется негативная интерпретация
Ты не просто сфокусировался, а выбрал наихудший смысл из возможных.
Что по факту происходит
Человек: слышит нейтрально-позитивную фразу, игнорирует контекст, достраивает скрытый негатив, выдаёт это как реальный смысл.
Чёрт-как ни крути
самокритичненько

АН-2 (31.03.2026 - 16:48) писал:

Это вообще из другой оперы. Это работает как: успех -я молодец, неудача-виноваты обстоятельства.
ты путаешь эгоистическую погрешность с  ошибкой атрибуции, она действительно из другой категории когнитивных искажений оперы

Сообщение отредактировал muhas: Сегодня, 19:06

#14265 Утка

Утка

Главный психиатр

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 184 сообщений
  • Интересы: Духовное наследие А.В.Константинова.

Отправлено Сегодня, 19:32

Просмотр сообщенияmuhas (31.03.2026 - 19:05) писал:

ой сколько вас таких было кто алхимика понимал
а как перевести его на русский с десяток постов длиннее предложения так сразу выясняется

Оценить глубину и порочность его сентенций вовсе не означает способность перевести на русский. Наоборот, если бы я пыталась весь этот бред перевести на человеческий язык, вряд ли я смогла бы оценить то, что он пишет. Это прекрасно именно без перевода!

#14266 АН-2

АН-2

Вышел

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 960 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:36

ты путаешь эгоистическую погрешность с  ошибкой атрибуции, она действительно из другой категории когнитивных искажений оперы
ты непоследователен: сначала описал эгоистическую погрешность "приписывание успехов себе и неудач обстоятельствам", затем поправил меня, ссылаясь на "ошибку атрибуции", хотя это более общий класс, внутри которого и находится эгоистическая погрешность. Ты  использовал терминологию как аргумент, хотя по смыслу говорили об одном и том же
Мухас: эгоистическая погрешность: тенденция признавать большую ответственность за успехи, чем за поражения
Я Это работает как: успех -я молодец, неудача-виноваты обстоятельства.

#14267 АН-2

АН-2

Вышел

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 960 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:42

самокритичненько
мы говорили о том как выйти замуж даме за 30, и тут пришел Мухас и начал что то бубнить про ошибки и погрешности. :lol:
Классический эксперт по превращению нормального разговора в занудный бубнеж с кислым подтекстом: сначала найдет подвох там, где его нет, а потом с важным видом объяснит, какими словами это неправильно поняли.
Чертовщина какая то

Сообщение отредактировал АН-2: Сегодня, 19:49

#14268 Утка

Утка

Главный психиатр

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 184 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:59

Просмотр сообщенияАН-2 (31.03.2026 - 19:42) писал:

мы говорили о том как выйти замуж даме за 30, и тут пришел Мухас и начал что то бубнить про ошибки и погрешности. :lol:
Классический эксперт по превращению нормального разговора в занудный бубнеж с кислым подтекстом: сначала найдет подвох там, где его нет, а потом с важным видом объяснит, какими словами это неправильно поняли.

Понимаете, Андрей Николаевич, вы видите в словах Мухаса ровно то, что хотите увидеть. А я в его словах вижу совсем другое - качественный стёб опытного программиста. Я не являюсь программистом, и мне не всегда легко понять его мысль, но я прекрасно вижу, что он никого не пытается обидеть. Это у него такой юмор - дружеский, ненавязчивый, не всегда легко понятный... Попробуйте смотреть на его слова немного под другим углом. Возможно и вы поймёте, что это очень умный человек, и ему нравится, что оценить его ум могут лишь единицы супер интеллектуалов типа меня.

#14269 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 630 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:02

#14270 Утка

Утка

Главный психиатр

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 184 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:18

Мордухаевич у нас без комплексов. Пришел и высрался посреди интеллектуальной беседы трёх умных людей.

#14271 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 787 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:27

АН-2 (31.03.2026 - 19:36) писал:

ты непоследователен: сначала описал эгоистическую погрешность "приписывание успехов себе и неудач обстоятельствам", затем поправил меня, ссылаясь на "ошибку атрибуции",
про неуспех обстоятельствам это уже от тебя, я описал эгоистическую погрешность, ты приплел обстоятельства из-за чего возможно и попутал её с ошибкой атрибуции :pardon:

АН-2 (31.03.2026 - 19:42) писал:

ты говорил о мужчине в 50, которому говорят что ведёт себя аки ему 18, я поддержал про возраст, ты говорил обо мне в контексте чертей, я в ответ о твоих 18годах в контексте предыдущего, после чего ты завел речь о когнитивных искажениях, я снова поддержал эти твои речи, даже великодушно указал на ошибку где ты попутал искажение дописав/додумав про обстоятельства, в итоге эт я начал бубнить, не ты)

АН-2 (31.03.2026 - 19:42) писал:

сначала найдет подвох там, где его нет, а потом с важным видом объяснит, какими словами это неправильно поняли.
Чертовщина какая то
самокритичненько
а с учётом какой-то чертовщины вдвойне

Утка (31.03.2026 - 19:59) писал:

Это у него такой юмор
никакого юмора, я серьёзно говорил что ан повел себя как малолетний д… как восемнадцатилетний, шестнадцатилетний, четырнадцатилетний

#14272 Утка

Утка

Главный психиатр

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 184 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:48

Просмотр сообщенияmuhas (31.03.2026 - 20:27) писал:

никакого юмора, я серьёзно говорил что ан повел себя как малолетний д… как восемнадцатилетний, шестнадцатилетний, четырнадцатилетний

Давайте без юмора, но объективно. Вы прекрасно помните, каким был Андрей Николаевич некоторое время назад. Днём он закатывал истерики, менял ники, жмакал жалобную кнопку, строчил доносы, а по ночам расчленял невинных старушек. Сейчас это совсем другой человек, и я с гордостью могу сказать, что мои психотерапевтические беседы имели успех. Да, поначалу он и меня видел своим врагом, но история расставила все по своим местам.

Уверена, что очень скоро он и вас перестанет считать врагом. Хватит того, что у нас и так вокруг одни враги. Дошло уже до того, что нашим депутатам приходится проводить отпуска в логове врага и детей своих учить тоже в логове врага. Ну зачем интеллигентному и умному человеку рисовать врагом Мухаса, которы на самом деле врагом не является?!

#14273 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 787 сообщений

Отправлено Сегодня, 22:03

Утка (31.03.2026 - 20:48) писал:

Давайте без юмора, но объективно.
Изображение

Сообщение отредактировал muhas: Сегодня, 22:04

#14274 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 767 сообщений

Отправлено Сегодня, 22:36

Nordstream (31.03.2026 - 18:40) писал:

может кто-то хорошего деревенского печника порекомендует?не тяп-ляп...печку чуть подремонтировать надо
+79009976567 Леонид

Количество пользователей, читающих эту тему: 21

0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)