Дефицит противоположного пола - 11
Отправлено Сегодня, 19:05
Утка (31.03.2026 - 16:28) писал:
а как перевести его на русский с десяток постов длиннее предложения так сразу выясняется
АН-2 (31.03.2026 - 16:41) писал:
Ты не просто сфокусировался, а выбрал наихудший смысл из возможных.
Что по факту происходит
Человек: слышит нейтрально-позитивную фразу, игнорирует контекст, достраивает скрытый негатив, выдаёт это как реальный смысл.
Чёрт-как ни крути
АН-2 (31.03.2026 - 16:48) писал:
Сообщение отредактировал muhas: Сегодня, 19:06
Отправлено Сегодня, 19:32
muhas (31.03.2026 - 19:05) писал:
ой сколько вас таких было кто алхимика понимал
а как перевести его на русский с десяток постов длиннее предложения так сразу выясняется
Оценить глубину и порочность его сентенций вовсе не означает способность перевести на русский. Наоборот, если бы я пыталась весь этот бред перевести на человеческий язык, вряд ли я смогла бы оценить то, что он пишет. Это прекрасно именно без перевода!
Отправлено Сегодня, 19:36
Мухас: эгоистическая погрешность: тенденция признавать большую ответственность за успехи, чем за поражения
Я Это работает как: успех -я молодец, неудача-виноваты обстоятельства.
Отправлено Сегодня, 19:42
Классический эксперт по превращению нормального разговора в занудный бубнеж с кислым подтекстом: сначала найдет подвох там, где его нет, а потом с важным видом объяснит, какими словами это неправильно поняли.
Чертовщина какая то
Сообщение отредактировал АН-2: Сегодня, 19:49
Отправлено Сегодня, 19:59
АН-2 (31.03.2026 - 19:42) писал:
Классический эксперт по превращению нормального разговора в занудный бубнеж с кислым подтекстом: сначала найдет подвох там, где его нет, а потом с важным видом объяснит, какими словами это неправильно поняли.
Понимаете, Андрей Николаевич, вы видите в словах Мухаса ровно то, что хотите увидеть. А я в его словах вижу совсем другое - качественный стёб опытного программиста. Я не являюсь программистом, и мне не всегда легко понять его мысль, но я прекрасно вижу, что он никого не пытается обидеть. Это у него такой юмор - дружеский, ненавязчивый, не всегда легко понятный... Попробуйте смотреть на его слова немного под другим углом. Возможно и вы поймёте, что это очень умный человек, и ему нравится, что оценить его ум могут лишь единицы супер интеллектуалов типа меня.
Отправлено Сегодня, 20:27
АН-2 (31.03.2026 - 19:36) писал:
ты непоследователен: сначала описал эгоистическую погрешность "приписывание успехов себе и неудач обстоятельствам", затем поправил меня, ссылаясь на "ошибку атрибуции",
мы говорили о том как выйти замуж даме за 30, и тут пришел Мухас и начал что то бубнить про ошибки и погрешности.
Чертовщина какая то
а с учётом какой-то чертовщины вдвойне
Утка (31.03.2026 - 19:59) писал:
Отправлено Сегодня, 20:48
muhas (31.03.2026 - 20:27) писал:
никакого юмора, я серьёзно говорил что ан повел себя как малолетний д… как восемнадцатилетний, шестнадцатилетний, четырнадцатилетний
Давайте без юмора, но объективно. Вы прекрасно помните, каким был Андрей Николаевич некоторое время назад. Днём он закатывал истерики, менял ники, жмакал жалобную кнопку, строчил доносы, а по ночам расчленял невинных старушек. Сейчас это совсем другой человек, и я с гордостью могу сказать, что мои психотерапевтические беседы имели успех. Да, поначалу он и меня видел своим врагом, но история расставила все по своим местам.
Уверена, что очень скоро он и вас перестанет считать врагом. Хватит того, что у нас и так вокруг одни враги. Дошло уже до того, что нашим депутатам приходится проводить отпуска в логове врага и детей своих учить тоже в логове врага. Ну зачем интеллигентному и умному человеку рисовать врагом Мухаса, которы на самом деле врагом не является?!
Количество пользователей, читающих эту тему: 21
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)