Перейти к содержимому

* * * * * 2 Голосов

Дефицит противоположного пола - 11

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14129

#14101 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 40 772 сообщений

Отправлено 17.03.2026 - 15:00

Nordstream (17.03.2026 - 12:19) писал:

Мухас, так ты тоже брал?:)проходишь как свидетель?... судя по ПЛН типичная реплика служащих псковского универа: мне перевели на карту 200 тыс, я не понял за что, позвонили из ректората и сказали 150 тыс положить Ильиной на стол, что я и сделал...

они или дебилы или соучастники...первое не отменяет второго...
мне перевели на карту 200к, я спросил у северного зачем он это сделал, говорит 150 ему наликом потом отдать, а остальное уже не его забота так как бухгалтерия всё провела как надо. вобщем так и сделал
мутит что-то этот северный, за ильиных с похожей схемой переживает да стул выбирает

Сообщение отредактировал muhas: 17.03.2026 - 15:01

#14102 АН-2

АН-2

Вышел

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 936 сообщений

Отправлено 17.03.2026 - 15:34

я там учился  в 2020 году, на первом курсе.
у меня стипендия была гораздо выше, чем в питерских вузах.

#14103 Утка

Утка

Главный психиатр

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 173 сообщений
  • Интересы: Духовное наследие А.В.Константинова.

Отправлено 17.03.2026 - 17:22

Здравствуйте, Андрей Николаевич!

В последнее время вы наполняете форум качественным контентом. Ваши сообщения легко читаются, содержат много полезной информации и, что самое главное, заставляют читателей думать. Это сейчас большая редкость! Буду рада увидеть вас в реестре иностранных агентов, получивших срок за оправдание терроризма.

#14104 АН-2

АН-2

Вышел

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 936 сообщений

Отправлено 17.03.2026 - 19:21

Просмотр сообщенияУтка (17.03.2026 - 17:22) писал:

Здравствуйте, Андрей Николаевич!

В последнее время вы наполняете форум качественным контентом. Ваши сообщения легко читаются, содержат много полезной информации и, что самое главное, заставляют читателей думать. Это сейчас большая редкость! Буду рада увидеть вас в реестре иностранных агентов, получивших срок за оправдание терроризма.
Когда в России введут социальный рейтинг, я сразу стану образцовым гражданином: буду говорить правильные слова, хвалить нужных людей. А пока никто не платит -продолжаю нести доброе, светлое (чушь, пакетик) и рассуждать о том, как стоимость рыбы соотносится с ВВП.

Сообщение отредактировал АН-2: Вчера, 09:14

#14105 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 612 сообщений

Отправлено 17.03.2026 - 20:56

#14106 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 17 984 сообщений

Отправлено 17.03.2026 - 21:34

выбирал-выбирал...выбирал-выбирал...выбирал-выбирал на ВБ кресло подвесное...выбрал, положил в корзину...только курьерская доставка...ок...в наш регион не доставляется... тьфу ё

#14107 Pulsar

Pulsar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 794 сообщений
  • Интересы: водка,бабы,гармонь и лосось!

Отправлено 17.03.2026 - 21:49

Так кем же был Рюрик? Викингом или внуком князя Гостомысла?

#14108 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 17 984 сообщений

Отправлено Вчера, 06:27

а раньше было лучше!придешь бывает в Карамышево - а там крепостные трудятся, тебе и делать ничего не надо

#14109 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 17 984 сообщений

Отправлено Вчера, 08:30

раньше ведь как - приедешь в Карамышево, а там люди вво всю на велосипедах катаются...

#14110 АН-2

АН-2

Вышел

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 936 сообщений

Отправлено Вчера, 09:08

Просмотр сообщенияNordstream (18.03.2026 - 08:30) писал:

раньше ведь как - приедешь в Карамышево, а там люди вво всю на велосипедах катаются...
Раньше крестьянин вставал до рассвета, работал часов шестнадцать, ел, что Бог послал и был стабильно счастлив. Спина не разгибается - значит, жив. Урожай не уродился - значит, будет духовное развитие. Дождь пошел в неподходящий момент -разнообразие, не заскучаешь. В целом идеальная система.
А теперь посмотри на современность - сплошная драма. Пиво, понимаешь ли, недостаточно темное. Макароны не той твёрдости, премия всего 50 тысяч вместо 200 и вот человек уже на пороге экзистенциального кризиса. И все из за большевиков, Ленина и его планов ГОЭРЛО.

Сообщение отредактировал АН-2: Вчера, 09:09

#14111 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 612 сообщений

Отправлено Вчера, 09:15

Сапиенс --зверушка стайная.Т.е эволюционно приспособлен для беспроблемного существования среди максимум 50-70 особей.Больше --мозг начинает переклинивать и впадать в перманентные стрессы.Да и все млекопитающие существуют сплоченными стадами максимум в пару-тройку сотен особей.

Больше тысячи зверушек --это только муравьи и прочие термиты.И они,кстати,вполне справляютсмя с осознанной трудовой и социальной деятельности даже не с мозгом.а просто с нервными ганглиями размером с булавочную головку.Мухасу и прочим гоблин-коммьюнистам мозК не нужОн по определению :megalol5:

#14112 АН-2

АН-2

Вышел

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 936 сообщений

Отправлено Вчера, 09:19

Просмотр сообщенияАлхимик (18.03.2026 - 09:15) писал:

Сапиенс --зверушка стайная.Т.е эволюционно приспособлен для беспроблемного существования среди максимум 50-70 особей.
это неправда. Почитай про число Данбара

Сообщение отредактировал АН-2: Вчера, 09:20

#14113 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 612 сообщений

Отправлено Вчера, 09:34

Т.е. насколько  давно сапиенс-зверушка начала существовать стадами свыше 100 единиц,причем существовать успешно, без этих вот пульсаров --геометрический рост-пирамиды-газзават-мор-пустыня.Да и тем оазисам максимум 4 тысячи лет.В эволюционном и прочем биологическом плане это вообще НИЧТО.Возможно,лет через тысяч 50 Мухасы и будут худо-бедно приспособлеными жить ползучим тараканно-муравейными сообществами,в пару миллионов лежащих и успешно пердячих особей,на одном пиве и партийных указаниях.Но пока у ВСЕХ проНблемы,даже у японцев и прочих китайцев. 8)

Сообщение отредактировал Алхимик: Вчера, 09:36

#14114 АН-2

АН-2

Вышел

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 936 сообщений

Отправлено Вчера, 10:02

Просмотр сообщенияАлхимик (18.03.2026 - 09:34) писал:

лет через тысяч 50 Мухасы и будут худо-бедно приспособлеными жить ползучим тараканно-муравейными сообществами,в пару миллионов лежащих и успешно пердячих особей,на одном пиве и партийных указаниях.Но пока у ВСЕХ проНблемы,даже у японцев и прочих китайцев. 8)
ничего не понятно, но очень интересно.

элитные муравейники в Спб
Изображение
Изображение
Изображение

#14115 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 537 сообщений

Отправлено Вчера, 11:34

Просмотр сообщенияАН-2 (18.03.2026 - 10:02) писал:

ну вот тоже, Андрей, "ничего не понятно, но очень интересно")
для чего нам эта информация?
и я искренне не понимаю стёба над этими человейниками - люди живут, как могут себе позволить. уверена, что там 90% провинциалов, которые пытаются как-то двигаться по жизни. начинают с самого бюджетного жилья, потом перебираются ближе к действительно элитным районам Питера.
доживать свой век в родительской хрущёвке в центре Пскова - это круто и очень стабильно - никаких тебе ипотек и вообще, но молодёжь хочет другой жизни... поэтому и рискует, и неудобства терпит...

#14116 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 745 сообщений

Отправлено Вчера, 12:29

Просмотр сообщенияАН-2 (18.03.2026 - 10:02) писал:

Изображение
Изображение
Изображение
Так много таких, кого это не парит, живут там и рады

#14117 АН-2

АН-2

Вышел

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 936 сообщений

Отправлено Вчера, 12:31

Просмотр сообщенияЧара (18.03.2026 - 11:34) писал:

ну вот тоже, Андрей, "ничего не понятно, но очень интересно")
для чего нам эта информация?
вам-не знаю. Я просто поддержал разговор Алхимика, так как винно-пивные-рыбные разговоры мне не близки.
Так всегда, вначале я поддерживаю какой то разговор , а потом мне надо извиняться перед другим, что я разрушаю его привычную картину мира.

Я рассматривал там покупку.
В основном квартиры в Мурино и Шушары покупают приезжие. Одни приезжают, потому что в своем городе не найти подходящую работу, другие, а другие потому что уже заработались на севере. Раньше многое было завязано на ипотеку, сейчас она практически заморожена для большинства людей.  В данный момент большинство сделок "за наличные" и спрос все равно остается высоким. Да покупатели более требовательные к интерьеру, ремонту, но уходят квартиры абсолютно все. Продавцы даже особо не торгуются.
Не знаю о каких проблемах говорят у застройщиков, но как правило объекты в домах которые сданы или будут сданы в текущем квартале раскуплены. А вот дальше удивление: почему то мало желающих вкладываться в долгострой. Разумеется, что не обязательно вкладываться в человейник. Вот вариант Шепелевский, недалеко от метро Московская-6 минут неспеша по тенистой аллее. https://shepilevskiy.ru/ Студия 17 млн. Понятно, что даже на среднюю зарплату не купишь, даже питерскую.

Сообщение отредактировал АН-2: Вчера, 12:40

#14118 АН-2

АН-2

Вышел

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 936 сообщений

Отправлено Вчера, 12:38

Просмотр сообщенияDen757 (18.03.2026 - 12:29) писал:

Так много таких, кого это не парит, живут там и рады
а где я сказал, что это плохо? Просто это компромисс, кто на него соглашается, тот понимает плюсы и минусы.

#14119 АН-2

АН-2

Вышел

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 936 сообщений

Отправлено Вчера, 12:49

но молодёжь хочет другой жизни... поэтому и рискует, и неудобства терпит...
мало ли что хочет молодежь, но без поддержки родителей, выпускнику вуза приобрести квартиру нереально, даже с зарплатой программиста в Спб. (это выше средней) требования по IT ипотеке такие, что их рассматривать можно только теоретически.
Поэтому дело не в том кто и где рискует. А в том, какими ресурсами он обладает. Поэтому да, студия в Мурино это лучше, чем вообще ничего.

доживать свой век в родительской хрущёвке в центре Пскова - это круто и очень стабильно - никаких тебе ипотек и вообще, но молодёжь хочет другой жизни... поэтому и рискует, и неудобства терпит...
я не живу в родительской хрущевке в центре Пскова, а только делаю там ремонты, что то туда покупаю. А так дом отремонтирован полностью, если кому интересно (крыша, подвал, электрика, подъезды, горячая вода, холодная, отопление)

#14120 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 745 сообщений

Отправлено Вчера, 12:56

Просмотр сообщенияАН-2 (18.03.2026 - 12:38) писал:

а где я сказал, что это плохо? Просто это компромисс, кто на него соглашается, тот понимает плюсы и минусы.
Я к тому, что люди разные. Мне например больше нравится в деревне жить, подальше от суеты, а кому то наоборот городская движуха нужна и не парится, что в человейнике живет

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (3)