Перейти к содержимому

* * * * * 2 Голосов

Дефицит противоположного пола - 11

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12769

#12761 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17 790 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:39

Просмотр сообщенияАбрамыч (07.02.2026 - 18:33) писал:

Простим Сергея Овечкина , маленький мальчик жил в СССР , мечтал о чем то , не получилось . Вероятно любимая песня ,Очень хочется в советский союз , ядерный , страшный . Детский такой комплекс , по незнанке , как там было . Вот и злой на Антонова , что тот до сих пор песни поет

Абрамыч всё пытается походить на старого мудрого еврея со 100-летним жизненным опытом...а на деле - простой русский Сережа Иванов:)

вот так вот:)

Прикрепленные файлы

#12762 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 187 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:44

Просмотр сообщенияАН-2 (07.02.2026 - 18:27) писал:

да епрст, сейчас я вспомню, что я читал в детстве, а ты скажешь-несерьезно, это для школьника.

"Капитанская дочка", "Шинель", ВиМ, Отцы и дети, Муму, Мать, Детство, Молодая Гвардия, Кондуит и Швамбрания, Сын полка, авторы Александр Беляев, Эдгар По, Сименон, Рей Бредбери, Герберт Уэлс,  Конан дойл...сказки Андерсона, как же без них.

да..так и есть, поэзия тоже не великая
цепляет эмоциями.
Обычный советский набор , школьная программа . Хотелось иного , добавлю Жюль  Верн , Дюма , Сабатини, Хаггард , .. Позже очень нравится Вадим Шефнер , просто огонь . Но прочитав , его лет через докуя, можно сказать был разочарован . Ответ нашел сразу ,тот уровень давно был пройден . Еще уже лет в 17 очень нравился Вилис Лацис , такая латышская советская классика " Бескрылые птицы " роман о советских Ромео  и Джульета . Классику типа Чехова тем более ФИ не читал совсем, она была дико скучна

Сообщение отредактировал Абрамыч: Сегодня, 19:01

#12763 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 17 790 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:46

знаешь в чем твоя ошибка Абрамыч?умный человек никогда не будет учить других и давать советы... и выдавать свое мнение за единственно правильное...а у тебя на этом основана вся линия поведения...впрочем я об этом уже говорил....для дурачков такая линия сойдёт, а с людьми по умнее - типа меня - не проканает

так что я тебя насквозь вижу....ахахахаха

#12764 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 187 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:47

Просмотр сообщенияNordstream (07.02.2026 - 18:46) писал:

знаешь в чем твоя ошибка Абрамыч?умный человек никогда не будет учить других и давать советы... и выдавать свое мнение за единственно правильное...а у тебя на этом основана вся линия поведения...впрочем я об этом уже говорил....для дурачков такая линия сойдёт, а с людьми по умнее - типа меня - не проканает

так что я тебя насквозь вижу....ахахахаха
Сережка, какой вы умный , молодец . Я даже не пытался советовать , но вы послушали меня , Сергей )

#12765 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 463 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:53

Кстати,а где примеры великой еврейской мудрости и прочего непрерывного 5-тысячелетнего государствообустройства ?

Как бэ государство Эрц-Израэль собрало все косяки и всю помойку всех цивилизационных народов,тысяч за 100 лет как минимум.На ровном месте Раввины спотыкаются.Даже на внешних мегаресурсах и гидропонике.

Чичас англосаксы зверушку по винтику раскрутят и бегать с привязанной к обрезанном члену "банкой Эпштейна" по миру пустят. :megalol5:

Сообщение отредактировал Алхимик: Сегодня, 18:57

#12766 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 568 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:18

Просмотр сообщенияNordstream (07.02.2026 - 18:46) писал:

....для дурачков такая линия сойдёт, а с людьми по умнее - типа меня - не проканает

То, что ты умнее других я не сомневался никогда, тем более ты не раз об этом говорил

Прикрепленный файл  Screenshot_20260207_201704_Gallery.jpg   122,88К   0 Количество загрузок:

#12767 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 187 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:29

Просмотр сообщенияDen757 (07.02.2026 - 19:18) писал:

То, что ты умнее других я не сомневался никогда, тем более ты не раз об этом говорил

Прикрепленный файл Screenshot_20260207_201704_Gallery.jpg
Поддерживаю вашу мысль Дэн , особенно отрадно напомнить в этот субботний вечер , что есть среди нас умные пользователи . Придётся выпить

#12768 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 463 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:36

#12769 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи