Перейти к содержимому

* * * * * 2 Голосов

Дефицит противоположного пола - 11

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12764

#12741 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 462 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:02

По части советской литературы --абсолютно химически чистый случай,как и с современной попсой.Как только начали принудительно пропихивать "социально и духовно обиженных" --негров,левантийцев и прочих потомственных лезбиянов --результат сказался немедленно.В качестве гарнира и разнообразия --почему бы нет (тех же евреев в Голливуде,на средне-управленческих должностях типа "хватать за жоППу артисток и этим их творчески вдохновлять" завсегда было с избытком.) Но не на генерирующих и ключевых должностях,особенно по разнарядке-повестке и прочему классовому чутью.

Сообщение отредактировал Алхимик: Сегодня, 17:04

#12742 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 184 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:02

Просмотр сообщенияАН-2 (07.02.2026 - 16:57) писал:

может быть условный, как ты считаешь обычный человек и не должен, но современный зритель уже не хочет "хавать". Есть запрос на качественную песенную поэзию, вокальные данные и музыку.
ты просто не в курсе миллионов просмотров исполнителей на ютуб. Среди них есть очень шикарные. С миллионами, даже десятками миллионов просмотров. А для тебя непопулярны.

да и в конце концов.
Ты приличном обществе или подворотне? Если первое, то пиши нормально. А если нет...впрочем не для всех закон писан.
Ваша вечная ошибка АН, вы судите по себе. Вопрос , почему Ласковый май , столь популярен , даже  сейчас . Ну там банальщина по черному , с какой стороны не зайди

#12743 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 17 790 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:03

Просмотр сообщенияАбрамыч (07.02.2026 - 16:21) писал:

ну такой себе список если честно , уж лучше Лепс и Киркоров . Кто такой кока или Арктик , понятия не имею . Популярность , это имя сдобренное хотя бы пару шлягеров , которые готовы  назвать от школьника до бабушки

мы поняли, что вы как и ваш кумир Антонов остались далеко в 70-х...один поет одни и те же песни 50 лет, а другой 50 лет эти песни слушает...

#12744 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 184 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:06

Просмотр сообщенияNordstream (07.02.2026 - 17:03) писал:

мы поняли, что вы как и ваш кумир Антонов остались далеко в 70-х...один поет одни и те же песни 50 лет, а другой 50 лет эти песни слушает...
Как вы быстро товарищ Овечкин отказались от прошлого , от советского . Жаль , слишком быстро

#12745 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 17 790 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:11

Просмотр сообщенияАбрамыч (07.02.2026 - 17:06) писал:

Как вы быстро товарищ Овечкин отказались от прошлого , от советского . Жаль , слишком быстро

я ж говорю при советах вы были ярым коммунистом-пионером-октябренком...потом поменяли флаг... переобулись...теперь вот ватничаете...Лепса с Шаманом слушаете, Долину с Киркоровым... в караоке под их песни поёте...с цветами на концерт ходите

донатите их страницы вконтакте

удивительно, что Мишу Шифутинского никто не вспомнил... вероятно не 3-е сентября

Сообщение отредактировал Nordstream: Сегодня, 17:10

#12746 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 462 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:13

«Правильный и настоящий социализм, советский строй»
https://t.me/DionisKaptar/985
За многие годы я принял участие в огромном числе политических дискуссий.

Прекрасно помню «интернетовские эпохи» чатов, гостевых книг, потом форумов и так далее.  

Принимал участие в дискуссиях на телевидении, в том числе, на Первом канале.

Выступал на стримах в ютюбе.

В общем, довелось немало подискутировать, особенно на тему советской эпохи.

И вот что я заметил,  собрав воедино мнения сторонников «настоящего социализма».

1. Перестройка - не советский период.

Кстати, я сам нередко это подчеркиваю. А Горбачев занимался демонтажем советской системы.

2. Деятельность Андропова - это подготовка к демонтажу советского строя.

3. Хрущев - само собой - враг настоящего социализма.

4. При Брежневе тоже шел процесс сворачивания настоящего социализма. Но тихо.

5. К Сталину очень положительное отношение.

Так, может быть,  «настоящий социализм» - это сталинизм?

Не все так просто.

6. «Сталину мешали», и вообще он долгое время не имел полноты власти.

Вопрос: Кто мешал, вредил и ограничивал действия Сталина?

Ответ: Соратники Ленина, Троцкий и троцкисты, Зиновьев, Рыков и многие другие, многие.

То есть очень продолжительный период опять социализм был неправильным.

Но вот Сталин справился со своими противниками.  Третий московский процесс завершился в марте 1938 года.

Может быть, теперь получим, наконец, ответ на вопрос, сколько же продлился этот период «настоящего социализма»?

С марта 1938 года по март 1953 (до смерти Сталина)?

Как бы не так.

7. Оказывается, Сталин на склоне лет, опять не имел полноты власти и вообще его «скорее всего убили враги».

Но и это не всё.

После войны, в 1945 году арестован маршал авиации Худяков, в 1946 - нарком авиации (!) Шахурин, разворачивается очень крупное Авиационное дело.

Опять «враги» «мешают правильному социализму Сталина»?

Расстрелы по Ленинградскому делу завершились в конце 1950 года.

Опять «враги настоящего социализма пробрались наверх»?

Ну раз на очень крупных должностях снова оказались «враги настоящего социализма», значит снова власть Сталина была очень сильно ограничена?

И вот так, шаг за шагом «настоящий социализм» съежился до очень короткого периода.

Лет 10, да и то с большими оговорками.

А без оговорок, куда меньше, хотя и 10 лет - краткий миг для истории.

Дело в том, что настоящий социализм это и есть разруха и кошмар. Другого не бывает.

#12747 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 567 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:34

Просмотр сообщенияNordstream (07.02.2026 - 15:36) писал:

чеботина, мот, джиган, кока, краймбрери, лазарев, билан, добро, асти, арктик и асти...
Асти, и артик и асти это разные асти?

Просмотр сообщенияАбрамыч (07.02.2026 - 16:21) писал:

ну такой себе список если честно , уж лучше Лепс и Киркоров . Кто такой кока или Арктик , понятия не имею . Популярность , это имя сдобренное хотя бы пару шлягеров , которые готовы  назвать от школьника до бабушки

Ничего особо против коки и асти не имею. Но часто моложёные песни не могу понять, т.е. вроде на русском поют, а что за текст не разобрать. Хотя, сделано талантливо, аранжировки  и все дела. Как фон в машине можно включить

#12748 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 567 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:41

Просмотр сообщенияАбрамыч (07.02.2026 - 17:01) писал:

В детстве и юности много читал... Я периодически это слышал , от многих . Даже не буду пытаться , спрашивать что вы АН читали , но часто выясняется. .. Что типа в школе " читали " Достоевского , ну а как Алхимик говорил , если повезло Жюль Верн . Но все таки спрошу . Пару книг , скажем юности , которые понравились  ?)
Мне Всадник без головы понравился. Я правда в школе мало читал

Просмотр сообщенияNordstream (07.02.2026 - 17:03) писал:

Антонов крутой музыкант. То, что новые песни не поет, так возраст у него уже, да и если поёт, что народ хочет.

#12749 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 17 790 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:41

Просмотр сообщенияDen757 (07.02.2026 - 17:34) писал:

Асти, и артик и асти это разные асти?

с определенного времени - да

Просмотр сообщенияDen757 (07.02.2026 - 17:34) писал:

Ничего особо против коки и асти не имею. Но часто моложёные песни не могу понять, т.е. вроде на русском поют, а что за текст не разобрать. Хотя, сделано талантливо, аранжировки  и все дела. Как фон в машине можно включить

так вы старперы с Абрамычем...как включите Толкунову на VHS с записью 1980 года так оторваться не можете

#12750 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 184 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:42

Просмотр сообщенияNordstream (07.02.2026 - 17:11) писал:

я ж говорю при советах вы были ярым коммунистом-пионером-октябренком...потом поменяли флаг... переобулись...теперь вот ватничаете...Лепса с Шаманом слушаете, Долину с Киркоровым... в караоке под их песни поёте...с цветами на концерт ходите

донатите их страницы вконтакте

удивительно, что Мишу Шифутинского никто не вспомнил... вероятно не 3-е сентября
Про Долину вспомнил АН , ему она нравится к слову . Вас смешно читать Овечкин , какой то вы ребенок совсем

#12751 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 462 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:42

Воли-то дай,этим Фошиствующим Белым Шайтанам.Кругом Белые Деффки с ростом за 180см. будут генерироваться и продвигаться.Причем попадающие в ноты.Вот куда тогда батальоны социально близких и прочих низкосрачек одноногих и криворотых девать,КУДА ?

#12752 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 184 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:45

Просмотр сообщенияDen757 (07.02.2026 - 17:41) писал:

Антонов крутой музыкант. То, что новые песни не поет, так возраст у него уже, да и если поёт, что народ хочет.
Сегодня обсуждали . Новые песни не поют даже новые , проще каверы советские  , чтоб хавали наверняка

#12753 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 567 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:50

Просмотр сообщенияNordstream (07.02.2026 - 17:41) писал:

так вы старперы с Абрамычем...как включите Толкунову на VHS с записью 1980 года так оторваться не можете
Толкунова очень талантливая певица

#12754 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 17 790 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:51

я когда Дэн вас с Абрамычем читаю я прям слышу как у вас на заднем фоне Лева Лещенко поет...

Просмотр сообщенияАбрамыч (07.02.2026 - 17:42) писал:

Вас смешно читать Овечкин , какой то вы ребенок совсем

по шаблону работаете

#12755 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 567 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:55

Просмотр сообщенияNordstream (07.02.2026 - 17:51) писал:

я когда Дэн вас с Абрамычем читаю я прям слышу как у вас на заднем фоне Лева Лещенко поет...

20 лет спустя Юрия Антова играет. Гениальная песня

#12756 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 17 790 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:00

Просмотр сообщенияDen757 (07.02.2026 - 17:55) писал:

старперы...вы остались далеко в прошлом...

#12757 АН-2

АН-2

Вышел

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:06

я однажды даже выступал с песней "крыша дома моего" на сцене

Просмотр сообщенияАбрамыч (07.02.2026 - 17:02) писал:

Ваша вечная ошибка АН, вы судите по себе. Вопрос , почему Ласковый май , столь популярен , даже  сейчас . Ну там банальщина по черному , с какой стороны не зайди
ничего не знаю про Ласковый май,
Блекмор,
Риччи Блекмор -когда его услышал то был восхищен его виртуозностью,  у него мелодия дышит через гитару.

#12758 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 184 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:15

Просмотр сообщенияАН-2 (07.02.2026 - 18:06) писал:

я однажды даже выступал с песней "крыша дома моего" на сцене

ничего не знаю про Ласковый май,
Блекмор,
Риччи Блекмор -когда его услышал то был восхищен его виртуозностью,  у него мелодия дышит через гитару.
А теперь давайте АН , для примера Битлз , или ближе Высоцкий , с точки зрения профессионалов , примитивная музыка , голос так себя , обычный. Но они МЕГА звезды , поэтому оценки попал в аккорд или в ноту , полная ерунда . Важно видимо иное

#12759 АН-2

АН-2

Вышел

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:27

Просмотр сообщенияАбрамыч (07.02.2026 - 17:01) писал:

что вы АН читали ,
да епрст, сейчас я вспомню, что я читал в детстве, а ты скажешь-несерьезно, это для школьника.

"Капитанская дочка", "Шинель", ВиМ, Отцы и дети, Муму, Мать, Детство, Молодая Гвардия, Кондуит и Швамбрания, Сын полка, авторы Александр Беляев, Эдгар По, Сименон, Рей Бредбери, Герберт Уэлс,  Конан дойл...сказки Андерсона, как же без них.

Просмотр сообщенияАбрамыч (07.02.2026 - 18:15) писал:

ближе Высоцкий , с точки зрения профессионалов , примитивная музыка , голос так себя , обычный.
да..так и есть, поэзия тоже не великая
цепляет эмоциями.

#12760 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 184 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:33

Просмотр сообщенияDen757 (07.02.2026 - 17:55) писал:

Простим Сергея Овечкина , маленький мальчик жил в СССР , мечтал о чем то , не получилось . Вероятно любимая песня ,Очень хочется в советский союз , ядерный , страшный . Детский такой комплекс , по незнанке , как там было . Вот и злой на Антонова , что тот до сих пор песни поет

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

2 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (2), Den757, Алхимик