Перейти к содержимому

* * * * * 2 Голосов

Дефицит противоположного пола - 11

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12728

#12721 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31 171 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:53

Но вот все таки интересно . Я ни разу ни фанат , Лепсов и Киркоровых , тем более бабушек Бабкиных и Кадышевых . На кого стоит обратить внимание , кто достоин большего ? но главное ! Где хиты , шлягеры , мега бомбы ! Что удивительно в тренде сейчас Кадышева , причем, молодая молодежь тащится

Просмотр сообщенияНэт (07.02.2026 - 11:15) писал:

Список не каждый вечер. Про дефицит в курсе

Про исполнителей
Маман Нэт , вот все эти истории , нравится не нравится , буду не буду слушать , такое себе . Помню за бесплатно когда Киркоров  приезжал в Псков на Машиностроитель , весь город сбежался , могу предположить даже те , кто румын не очень

#12722 АН-2

АН-2

Вышел

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 594 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:59

ну и конечно странно слышать, что на российской эстраде никого кроме фриков нет,
вполне достойные исполнители: Гагарина, Людмила Соколова, Валерия, можно добавить Диану Анкутдинову.
Был на концерте Повалий -это было красиво, мощно и  затрагивало струны в душе.
На другом концерте услышал Артура Руденко-"Падал белый снег"-впечатления очень сильные.

Сообщение отредактировал АН-2: Сегодня, 13:16

#12723 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 171 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:20

В узких кругах вероятно могут заценить джаз . Я сейчас про массовый сигмент . Оцениваю не с точки зрения специалиста , обычного слушателя . Рокеры и те сдулись . Нет конечно сейчас мухас накидает маргинальных исполнителей , а маман Нэт вспомнит про Тир и добрый рок , но блин новых ДДТ, Арии, Наутилуса -Нет. В первую очередь по популярности и узнаваемости . Валерия к примеру , тоже про свои часики поет и ничего нового хитового

Раньше было лучше , музыку писали

#12724 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 171 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:27

На ОККо Олимпиада , лыжи. В 15, думаю у Непряевой есть хотя бы шанс . Десятка нашагал , норму выполнил . Поддержу маман Нэт , в традициях квашеной капусты с присадками

#12725 АН-2

АН-2

Вышел

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 594 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:39

да у Гагариной что ни произведение мегахит:  Спектакль окончен, Меланхолия, Кукушка-современная обработка с ее голосом супер,  Зиверт-"Лайф"y хороша, Лорак -уходи по английски,
ну а лично для меня супер мегахит Соколова "Сердце как стекло"

про ДДТ я писал впечатления подруги от посещения концерта Стамбуле...
нэт еще язвила

хороший исполнитель и автор Александр Эгромжан

у Дарьи Победоносцевой вокал средний, но на Филатов и Карась я бы сходил

Сообщение отредактировал АН-2: Сегодня, 13:41

#12726 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 627 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:40

Абрамыч (07.02.2026 - 13:20) писал:

В узких кругах вероятно могут заценить джаз . Я сейчас про массовый сигмент . Оцениваю не с точки зрения специалиста , обычного слушателя . Рокеры и те сдулись . Нет конечно сейчас мухас накидает маргинальных исполнителей , а маман Нэт вспомнит про Тир и добрый рок , но блин новых ДДТ, Арии, Наутилуса -Нет. В первую очередь по популярности и узнаваемости . Валерия к примеру , тоже про свои часики поет и ничего нового хитового

Раньше было лучше , музыку писали
опять какие-то старческие причитания из серии раньше было лучше, а вот в наше время
ты сам то чо знаешь из того что ща молодежь слушает? одну кадышеву? каждый год какой-нибудь бонд с кнопкой стреляет, но вдолгую, в  первую очередь в связи с большим разнообразием, стали меньше играть
зашёл сейчас в яндекс музыку, а там в топе чот не ддт с арией и не лепс с киркоровым, а в подсунытых плейлистах типа топ100 хитов русского рока разнообразие от тех же свежих бондов с кнопкой и каких-то жень трофимовых которых я первый раз вижу до старья типа кино или сплина и не очень старья типа анакондаз или дайте танк
дед, ты застрял в прошлом :pardon:

через тридцать лет уже те деды будут так же как ты ща причитать вспоминая из своей юности

Сообщение отредактировал muhas: Сегодня, 13:44

#12727 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 320 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:48

Просмотр сообщенияАбрамыч (07.02.2026 - 13:27) писал:

На ОККо Олимпиада , лыжи. В 15, думаю у Непряевой есть хотя бы шанс .
В медали крайне маловероятно, в десятку попадет - будет здорово.

#12728 АН-2

АН-2

Вышел

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 594 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:54

в Москве я попал на песенный фестиваль неизвестных исполнителей, он проводился несколько дней, на разных площадках (только на площади Пушкина было две сцены), а потом самые интересные выступали в парке Зарядье.
Столько было хороших исполнителей, вокалистов, молодые, красивые талантливые молодые люди. Дробыш там шнырял между сценами. Но в телевизор никто из них не попал. это было супер. Если и были  вопросы, то только к репертуару и аранжировке. Но сами исполнители имели великолепные данные. А атмосфера..в переходе идешь-идут исполнители с выступления как запоют: любо братцы любо, в метро заходишь, а там другие уже продолжают. Таланты не перевелись и каждый, на свой вкус может выбрать свой мегахит.
Конечно алиса уже не актуальна, БГ не торт, Наутилус распался еще в 80-е из за творческих разногласий, у Шевчука "Родина-уродина". Тоже самое можно сказать про мировую попмузыку: а где мадонна, майкл джексон, абба и т.д.? "все не то" но каждый день открываю для себя нового исполнителя, где всё на высоте и музыка и технически сильный вокал.
конечно такого впечатления нет как когда то от Скорпионс "тайм", но как говорится: красота в ушах смотрящего.

ps
кстати "Уходи по английски" Лорак -лучшее исполнение с Лепсом, конечно его "Самый лучший день" это шедевр. Филип Киркоров -молодой был человеком.
Но то как восхищаются блондином -весьма посредственным исполнителем для меня странно.

Сообщение отредактировал АН-2: Сегодня, 14:21

#12729 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 17 783 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:36

Просмотр сообщенияАбрамыч (07.02.2026 - 12:53) писал:

Но вот все таки интересно . Я ни разу ни фанат , Лепсов и Киркоровых , тем более бабушек Бабкиных и Кадышевых . На кого стоит обратить внимание , кто достоин большего ? но главное ! Где хиты , шлягеры , мега бомбы !

чеботина, мот, джиган, кока, краймбрери, лазарев, билан, добро, асти, арктик и асти...

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

1 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (5), Nordstream