Перейти к содержимому

* * * * * 2 Голосов

Дефицит противоположного пола - 11

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12709

#12681 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23 751 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:50

Просмотр сообщенияNordstream (06.02.2026 - 20:47) писал:

как работа?
2 недели как с куста. Задел мне оставили приличный. Как разберусь со спецификой, можно уже и идейничать. График удобный, абонемент в спортзал и время для посещения в счет рабочего времени. Потянула связку, прочувствовала мышцы, стала меньше пить. Жизнь продолжается.

#12682 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 562 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:50

Просмотр сообщенияАбрамыч (06.02.2026 - 20:40) писал:

Да ничего не значит , просто цифры . Сегодня фильм посмотрел в тырнете , про файлы Эпштейна , тоже какая то мировая разводка , информационная война . Хотя есть и фотки и видео , но там ничего сверх преступного нет . Но , поднять волну , замутить в нехороших скандалах , каких то влиятельных персонажей , самое то
Есть версия, что всё это организовали израильские спецслужбы. Алхимик об этом больше знает.
Но я так понял, что глав Ирана, КНДР, Китая и России там не было. Хотя фото Ким Чен Ына могут ии залепить

#12683 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 751 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:52

Просмотр сообщенияDen757 (06.02.2026 - 20:50) писал:

Есть версия, что всё это организовали израильские спецслужбы. Алхимик об этом больше знает.
Но я так понял, что глав Ирана, КНДР, Китая и России там не было. Хотя фото Ким Чен Ына могут ии залепить
Я думаю там заведовала целая групповуха из спецслужб

#12684 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 165 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:52

Просмотр сообщенияАН-2 (06.02.2026 - 20:42) писал:

это было в контексте разговора смешанную экономику. Гос участия при рыночной экономике. (абрам меня спрашивал как живут в странах с социализмом)
Россия ближе к более жёсткой, менее социально ориентированной версии капитализма, чем большинство стран запада
В таком случае , вам  нужно перечитать , что такое социализм ? А так получается за уши протянутый , типа фразеологический оборот " шведский социализм "

#12685 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 751 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:53

Просмотр сообщенияАбрамыч (06.02.2026 - 20:52) писал:

В таком случае , вам  нужно перечитать , что такое социализм ? А так получается за уши протянутый , типа фразеологический оборот " шведский социализм "
Да. Как загадка: тёплое и мягкое (говно)

#12686 АН-2

АН-2

Вышел

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 588 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:56

ну какой же ты балбес все таки...
я тебе про смешанную экономику,
А еще макаронный эксперт.

#12687 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 165 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:57

Типа валят файлами старую либеральную элиту из 90х -нулевых , клинтоных и принцев британских . Клинтон там вообще заявил . У него спрашивают вы курили марихуану , он говорит нет , просто дымом дышал .)

#12688 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 562 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:57

Есть мнение, что в Швеции социализм типа. Так кто то из политологов говорил. Мол после революций в России и после протестов в самой Швеции, капиталисты очканули и дали заднюю. Не помню про какое время  вроде в 50е годы протесты были

Сообщение отредактировал Den757: Сегодня, 20:58

#12689 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 17 782 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:59

Просмотр сообщенияНэт (06.02.2026 - 20:50) писал:

2 недели как с куста. Задел мне оставили приличный. Как разберусь со спецификой, можно уже и идейничать. График удобный, абонемент в спортзал и время для посещения в счет рабочего времени. Потянула связку, прочувствовала мышцы, стала меньше пить. Жизнь продолжается.

молодец!

#12690 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 165 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:02

Просмотр сообщенияDen757 (06.02.2026 - 20:57) писал:

Есть мнение, что в Швеции социализм типа. Так то из политологов говорил. Мол после революций в России и после протестов в самой Швеции, капиталисты очканули и дали заднюю. Не помню про какое время  вроде в 50е годы протесты были
По определению учёных , социализм имеет определения . Под эти определения , любая кап . страна не подходит , в том числе и Швеция . АН просто все смешивает в одну корзину . В СССР был социализм , еще пару десятков стран тоже . Я у него просто спросил , где реально зажили про социализме , красиво и богато . Он мне начал о каком то смешанном . И вот как разговаривать ! ? Мог бы просто сказать , да система провалилась , Союз выбрал не тот путь. Нет , две недели демагогии ни о чем

#12691 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 562 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:06

Просмотр сообщенияАбрамыч (06.02.2026 - 20:57) писал:

Типа валят файлами старую либеральную элиту из 90х -нулевых , клинтоных и принцев британских . Клинтон там вообще заявил . У него спрашивают вы курили марихуану , он говорит нет , просто дымом дышал .)
То, что в элитах много извращенцев понятно) Клинтон уже старый маразматик. Было видео, где он с охраником стоит перед витриной магазина и тормозит. Т.е. вышел из машины и забыл, куда ему надо. В коментах америкацы еще посмеялись и сказали, что лучше всего они жили при СССР, т.е в 70е годы, а этот гандон всё развалил

Просмотр сообщенияАбрамыч (06.02.2026 - 21:02) писал:

По определению учёных , социализм имеет определения . Под эти определения , любая кап . страна не подходит , в том числе и Швеция . АН просто все смешивает в одну корзину . В СССР был социализм , еще пару десятков стран тоже . Я у него просто спросил , где реально зажили про социализме , красиво и богато . Он мне начал о каком то смешанном . И вот как разговаривать ! ? Мог бы просто сказать , да система провалилась , Союз выбрал не тот путь. Нет , две недели демагогии ни о чем
Социализм вообще не про богатую жизнь. Система с плановой экономикой неудачная была. Хотя при развитии ии это может и поменяется. Но и совсем без гос вмешательства капитализм тоже не очень оказался. Нужен руль и педали)

Сообщение отредактировал Den757: Сегодня, 21:06

#12692 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 165 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:07

Просмотр сообщенияDen757 (06.02.2026 - 21:02) писал:

То, что в элитах много извращенцев понятно) Клинтон уже старый маразматик. Было видео, где он с охраником стоит перед витриной магазина и тормозит. Т.е. вышел из машины и забыл, куда ему надо. В коментах америкацы еще посмеялись и сказали, что лучше всего они жили при СССР, т.е в 70е годы, а этот гандон всё развалил
Ну если Брежнева послушать ,  это тоже жесть будет . Причём еще минут по десять ему хлопали , непонятно для чего . Правда жили тогда они скромнее , траву не курили , но сигареты да. На охоту ездили , коньяк пили

Сообщение отредактировал Абрамыч: Сегодня, 21:07

#12693 Pulsar

Pulsar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 775 сообщений
  • Интересы: водка,бабы,гармонь и лосось!

Отправлено Сегодня, 21:07

Ну клан Ротшильдов, по влиянию сопоставим со спецслужбами. Ещё со средних веков они влиятельнее многих монархов.

#12694 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 165 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:09

Просмотр сообщенияDen757 (06.02.2026 - 21:06) писал:

Социализм вообще не про богатую жизнь. Система с плановой экономикой неудачная была. Хотя при развитии ии это может и поменяется. Но и совсем без гос вмешательства капитализм тоже не очень оказался. Нужен руль и педали)
Так после социализма , по понятиям должен быть коммунизм . Причём заявляли в аккурат к 80 м годам .

#12695 Pulsar

Pulsar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 775 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:14

Просмотр сообщенияАбрамыч (06.02.2026 - 21:07) писал:

Ну если Брежнева послушать ,  это тоже жесть будет . Причём еще минут по десять ему хлопали , непонятно для чего . Правда жили тогда они скромнее , траву не курили , но сигареты да. На охоту ездили , коньяк пили
В одной известной передаче, некие умники начали наезжать на внучку Брежнева, она им в ответ: Вы хотя бы покрасте ,что мой дед построил! Очень в точку!

Просмотр сообщенияАбрамыч (06.02.2026 - 21:09) писал:

Так после социализма , по понятиям должен быть коммунизм . Причём заявляли в аккурат к 80 м годам .
Чисто теоретически это не исключено.

#12696 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 165 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:20

Просмотр сообщенияPulsar (06.02.2026 - 21:14) писал:

В одной известной передаче, некие умники начали наезжать на внучку Брежнева, она им в ответ: Вы хотя бы покрасте ,что мой дед построил! Очень в точку!

Чисто теоретически это не исключено.
сейчас в любой передаче наезжают , даже на форуме . Нужно , что то говорить . А что она из себя представляет , или просто внучка Брежнева , тоска ? Бабки заплатили , пришла на передачу . Вот работала бы она на стройке , можно было похвалить

Вот например внук писателя Аркадия Гайдара оказался подонком , про какой коммунизм тогда пульсар речь. Хотя возможно , для Егора Гайдара в то время , коммунизм и был

#12697 Pulsar

Pulsar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 775 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:23

Просмотр сообщенияDen757 (06.02.2026 - 20:57) писал:

Есть мнение, что в Швеции социализм типа. Так кто то из политологов говорил. Мол после революций в России и после протестов в самой Швеции, капиталисты очканули и дали заднюю. Не помню про какое время  вроде в 50е годы протесты были
Скажу тебе по секрету, наличие высокого уровня жизни трудового народа в странах запада напрямую связан с альтернативной мировой системой, то бишь Советского Союза.

#12698 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 751 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:27

Вы вот Швецию то не идеализируйте. Эксперименты по чистым гена вспомните. Высшая раса

#12699 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 165 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:30

Просмотр сообщенияPulsar (06.02.2026 - 21:23) писал:

Скажу тебе по секрету, наличие высокого уровня жизни трудового народа в странах запада напрямую связан с альтернативной мировой системой, то бишь Советского Союза.
это из разряда теорий , можно много чего напридумывает . Вот если бы да кабы , мировая революция , пролетариат гидру поймал за хвост . Вот скажите мне пульсар , почему низкая популярность компартий во всем мире ? Ну лично я не слышал , что где то к власти пришел кандидат от компартии . Хотя голосует много где нищих

Просмотр сообщенияНэт (06.02.2026 - 21:27) писал:

Вы вот Швецию то не идеализируйте. Эксперименты по чистым гена вспомните. Высшая раса
Ну как по соцподдержкам населения , фору даст всему миру . Почитайте чего нибудь , будете удивлены. Не нужно им было в страну пускать чурок , жили бы супер

#12700 Pulsar

Pulsar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 775 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:32

Просмотр сообщенияАбрамыч (06.02.2026 - 21:28) писал:

это из разряда теорий , можно много чего напридумывает . Вот если бы да кабы , мировая революция , пролетариат гидру поймал за хвост . Вот скажите мне пульсар , почему низкая популярность компартий во всем мире ? Ну лично я не слышал , что где то к власти пришел кандидат от компартии . Хотя голосует много где нищих
Абрамыч "Социал- демократы", коммунистов придумали радикальные большевики.

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

3 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Den757, Утка, Yandex (4), Алхимик