Перейти к содержимому

* * * * * 2 Голосов

Дефицит противоположного пола - 11

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12592

#12581 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 550 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:48

Просмотр сообщенияАН-2 (05.02.2026 - 17:09) писал:

самое интересное, помню как Блекмор задвигал: вот раньше был спорт, а сейчас все разрушили, был противником ЕР, а сейчас словно переменился. Интересно, что могло поспособствовать? Неужели перепало?  Стал агитировать за Шамана, помню высказывался против немецких автомобилей и чего то еще американского..

Взгляды меняются со временем. И это нормально. Норд был либералом, причём такой ультрас, а сейчас топит за СССР, как заправский ватник.
Я тоже одно время был ближе к либеральным взглядам, а сейчас конкретный ватник.
По Абрамычу я думаю проще. Как и я, мы просто говорим, что сейчас нам лучше жить, чем при советах, при этом ненависти к стране того времени нет

Сообщение отредактировал Den757: Сегодня, 17:49

#12582 АН-2

АН-2

Вышел

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 576 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:49

Просмотр сообщенияDen757 (05.02.2026 - 16:56) писал:

В нашем городе ижс больше
да, интересно.
ИЖС-сколько метров дом? Раньше 150 метров -это три квартиры, а сейчас один дом. У одного мясо, у другого капуста, в среднем голубцы

#12583 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 550 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:56

Просмотр сообщенияАН-2 (05.02.2026 - 17:47) писал:

да даже молотки другие, весь инструмент другой, много всякого вспомогательного оборудования, большой выбор отделочных материалов
По отделке да. Но само строительство мкд по сути тоже. Например монолитно каркасные сейчас чаще делают, чем в СССР но сама технология и тогда была. Панельные дома поменялись по планировке, панели стали теплелее за счёт утеплителя, но сама технология таже - собирают и свариваю.
В ижсе раньше срубы ставили, кирпичем бывало силикатным обкладывали в 80е мода была. Сейчас процентов 70 газобетон. Но он и раньше был, только заводов было меньше и меньше выпускали блоков.

#12584 АН-2

АН-2

Вышел

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 576 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:58

Просмотр сообщенияDen757 (05.02.2026 - 17:48) писал:

сейчас нам лучше жить, чем при советах,
самое интересное, что этого тезиса даже никто и не отрицал, никто даже не пытался
это неоспоримый факт-здоровому, относительно молодому мужику сейчас конечно жить намного лучше, чем когда либо,
но стоит сбиться с пути как начнется настоящий кошмар и ужас, не поможет даже обращение к "отцу родному"...все правильно делается, главное еще выше поднять пенсионный возраст, до 70 лет, а там глядишь и до 75

Сообщение отредактировал АН-2: Сегодня, 18:02

#12585 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 550 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:03

Просмотр сообщенияАН-2 (05.02.2026 - 17:49) писал:

да, интересно.
ИЖС-сколько метров дом? Раньше 150 метров -это три квартиры, а сейчас один дом. У одного мясо, у другого капуста, в среднем голубцы
Стандартный на продажу 110 -120м2 ну, т.е. чаще всего такие в один этаж. По цене от 55 тысыч до 80тысяч м2 в зависимости от местоположения

Просмотр сообщенияАН-2 (05.02.2026 - 17:58) писал:

самое интересное, что этого тезиса даже никто и не отрицал, никто даже не пытался
это неоспоримый факт-здоровому, относительно молодому мужику сейчас конечно жить намного лучше, чем когда либо,
но стоит сбиться с пути как начнется настоящий кошмар и ужас, не поможет даже обращение к "отцу родному"...все правильно делается, главное еще выше поднять пенсионный возраст, до 70 лет.
Значит как обычно типа испорченый телефон, развели бадягу на 3 недели, нервы, аргуметы, пена у рта и повышеное давление.
И каждый остался при своём

#12586 АН-2

АН-2

Вышел

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 576 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:18

Просмотр сообщенияDen757 (05.02.2026 - 18:03) писал:

развели бадягу
у нас в школе, на уроке истории были ролевые игры: сегодня ты защищаешь красных, а я белых. Завтра наоборот.
Главное не "историческая истина", а аргументы.

да и в детстве играли в войнушку. Кто за наших, кто за немцев, даже пытались говорить по немецки, никто не нервничал.

но я еще в 90-е удивился.
Кто то говорит: страна идет в самом правильном направлении.
-какие будут аргументы?
-а я вкусно поел.
Ну чего? тоже верно

Сообщение отредактировал АН-2: Сегодня, 18:16

#12587 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 127 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:44

Я вообще-то не знаю , кто за что , тут топит . Лично я за справедливость и правоту , как было раньше . Но жизнь то , сегодня и сейчас , такая , какая есть . Раскудахтались в сравнениях , и мухас подкукарекивает. Если откинуть известные события , конечно сейчас лучше , чем вчера , потому что мы есть тут .

Шаман мн например не очень , но поёт он и поёт , мне все равно . Киркоров тоже молодец .

#12588 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 550 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:00

Просмотр сообщенияАН-2 (05.02.2026 - 18:18) писал:

у нас в школе, на уроке истории были ролевые игры: сегодня ты защищаешь красных, а я белых. Завтра наоборот.
Главное не "историческая истина", а аргументы.

да и в детстве играли в войнушку. Кто за наших, кто за немцев, даже пытались говорить по немецки, никто не нервничал.

но я еще в 90-е удивился.
Кто то говорит: страна идет в самом правильном направлении.
-какие будут аргументы?
-а я вкусно поел.
Ну чего? тоже верно
Потому, что поесть, это базовая потребность. Вначеле поесть, а потом о Шопегауэре говорить
Как то одна написала в фейсбуке - мол такая страна была, а люди поменяли на джинсы и жвачку. Только так ли всё хорошо было, если можно так поменят.

#12589 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 127 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:02

Просмотр сообщенияmuhas (05.02.2026 - 16:49) писал:

в в метрах одноxyйтвенно :pardon:

ну те что ты приводишь, под свои рассказы что нафиг ваще сравнивать, обычно в ноль и сливаются :pardon:
по итогу все  у тебя сводится к тиньковскому мне поxyй, я так чувствую

АН , как иначе ? Накидает то , чего не знает , про те же книги . Потом делает заявления , как было в библиотеках . Алхимик хоть при советах побывал , может чего то сказать конкретное . Мухаса  и норда в коляске катали ,но тоже типа в СССР жили , а заявления делают , как будто с шестидесятых тусили по стране

#12590 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 550 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:02

Просмотр сообщенияАбрамыч (05.02.2026 - 18:44) писал:

Я вообще-то не знаю , кто за что , тут топит . Лично я за справедливость и правоту , как было раньше . Но жизнь то , сегодня и сейчас , такая , какая есть . Раскудахтались в сравнениях , и мухас подкукарекивает. Если откинуть известные события , конечно сейчас лучше , чем вчера , потому что мы есть тут .

Шаман мн например не очень , но поёт он и поёт , мне все равно . Киркоров тоже молодец .
Да норм Шаман, петь умеет. Не понимаю, чего с него пердаки у протестных горят.

#12591 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 127 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:05

Просмотр сообщенияDen757 (05.02.2026 - 19:00) писал:

Потому, что поесть, это базовая потребность. Вначеле поесть, а потом о Шопегауэре говорить
Как то одна написала в фейсбуке - мол такая страна была, а люди поменяли на джинсы и жвачку. Только так ли всё хорошо было, если можно так поменят.
так о чем и речь то была . Базовый минимун , хлеба и зрелищ , все как у Римлян . Но с хлебом в очередь , а секса в СССР не было

Просмотр сообщенияDen757 (05.02.2026 - 19:02) писал:

Да норм Шаман, петь умеет. Не понимаю, чего с него пердаки у протестных горят.
Да поет и поет , хрен с ним . АН , переживает , что он типа патриот .

#12592 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 550 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:13

Просмотр сообщенияАбрамыч (05.02.2026 - 19:05) писал:

Да поет и поет , хрен с ним . АН , переживает , что он типа патриот .
Так чем он хуже Газманова тогда?

#12593 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 127 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:25

Просмотр сообщенияDen757 (05.02.2026 - 19:13) писал:

Так чем он хуже Газманова тогда?
Газманова чето не люблю с самых ранних времен . Я ж говорил сегодня , сейчас оценивают , по знаменам . Но это не правильно . Важно творчество , насколько у человека есть талант , ну или харизма хотя бы .Политика к сожалению все перетусовала .Художника сейчас в интернете может обидеть каждый , даже школьник устроить буллинг

Сейчас даже на вскидку сложно сказать , кто на сцене интересен . Вот и гоняют разное из СССР , из девяностых ,. Впрочем это мировая тенденция , перевелись рокеры

Сообщение отредактировал Абрамыч: Сегодня, 19:28

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

2 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (4), Алхимик, Den757