Перейти к содержимому

* * * * * 2 Голосов

Дефицит противоположного пола - 11

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12375

#12341 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31 063 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:57

АНу, рассказывали сказки в детстве , он не готов слушать про реальность

Просмотр сообщенияАН-2 (03.02.2026 - 18:54) писал:

абрамыч, я вообще не понял этого: как все было плохо и ужасно, к чему это и зачем?
да было всякое. было много чего нехорошего. Но это что повод навешивать ярлыки если человек не помнит в прошлом ничего ужасающего?
Мне не нравятся , когда современные дети , с промытыми мозгами от бабушек , думают , что и правда там было шоколадно

#12342 АН-2

АН-2

Вышел

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 507 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:57

Просмотр сообщенияАбрамыч (03.02.2026 - 18:54) писал:

Ну так и говорите , я жил в шоколаде , пьяных не видел  , если только в праздники . А ЛТП и вытрезвители , так там никого и не было ?
я писал, что маме с папой дали квартиру напротив ЛТП. Как этого не могло их быть?
пьянство было.
Но...было пьянство и что "основная масса народа предпочитала быть сильно вдатым всю сознательную жизнь" это не одно и тоже.
И почему я жил в шоколаде? ничего особого у меня нет. Телевизор ломался, в холодильнике мышь повесилась,

#12343 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 594 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:58

Просмотр сообщенияАбрамыч (03.02.2026 - 18:55) писал:

АНу, рассказывали сказки в детстве , он не готов слушать про реальность
так и ты не готов :pardon:
цифры врут, историю неизвестное какие победители пишут, а ты при своем - но кто против тот коммунист, повелся на сказки, редиска и ваще фу

#12344 АН-2

АН-2

Вышел

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 507 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:59

Просмотр сообщенияАбрамыч (03.02.2026 - 18:57) писал:

Мне не нравятся , когда современные дети , с промытыми мозгами от бабушек , думают , что и правда там было шоколадно
знакомые бабушки наоборот за все хорошее, за Путина, за Единую Россию, и что никогда так хорошо не жили. Спасибо отцу родному ВВ

#12345 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 063 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:00

Прочем сам АН ничего не видел , а чешет про какой то 92 й , когда все уже закончилось

#12346 АН-2

АН-2

Вышел

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 507 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:01

Просмотр сообщенияmuhas (03.02.2026 - 18:58) писал:

так и ты не готов :pardon:
цифры врут, историю неизвестное какие победители пишут, а ты при своем - но кто против тот коммунист, повелся на сказки, редиска и ваще фу
друг мой любезный, обращаюсь к тебе так ты много мне уделяешь мне внимания.
Я скажу тебе только вот одну вещь: я готов с тобой поддержать диалог, только если ты будешь говорить нормально и выключишь режим Мухаса. Я сомневаюсь, что такое произойдет, но если мало, то сообщи в личку.

#12347 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 594 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:02

Просмотр сообщенияАН-2 (03.02.2026 - 19:01) писал:

друг мой любезный, обращаюсь к тебе так ты много мне уделяешь мне внимания.
Я скажу тебе только вот одну вещь: я готов с тобой поддержать диалог, только если ты будешь говорить нормально и выключишь режим Мухаса. Я сомневаюсь, что такое произойдет, но если мало, то сообщи в личку.
друг мой любезный, обращаюсь к тебе так как ты много мне уделяешь мне внимания.
Я скажу тебе только вот одну вещь: похyй

Сообщение отредактировал muhas: Сегодня, 19:02

#12348 АН-2

АН-2

Вышел

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 507 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:03

Просмотр сообщенияАбрамыч (03.02.2026 - 19:00) писал:

Прочем сам АН ничего не видел , а чешет про какой то 92 й , когда все уже закончилось
у тебя опять выпад в сторону собеседника, а не по теме
ну чего я не видел? в школе учился, на заводах был, в колхозах и совхозах был (до 92)
на стройке до 92 не был.

#12349 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 594 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:03

Просмотр сообщенияАН-2 (03.02.2026 - 19:03) писал:

у тебя опять выпад в сторону собеседника, а не по теме
:rofl:
ух, опять сегодня день самокритики или как?

#12350 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 063 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:06

А что такого вам АН , просто было сказать изначально . Да бухали , было проблема . И Все , вопрос закрыт , поехали дальше про СССР. Нет , АН начинает выгораживать алкашей , и говорить , это было случайно , прямо как у Шурика . Вроде взрослый , а пытается нагнетать

#12351 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 518 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:08

По тем данным, что есть в сети, в СССР пили больше. Точнее, в СССР стали пить больше с 60х годов 70е и 80е рост был. Это без учёта самогонки, самогона раньше больше гнали

#12352 АН-2

АН-2

Вышел

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 507 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:10

Просмотр сообщенияАбрамыч (03.02.2026 - 19:00) писал:

Абрамыч, я не думаю, что мы с тобой видели какие то принципиально разные картины.
Я согласен, многое из того, что ты говоришь имело место быть, но вы с Алхимиком преувеличиваете.
Точно также как и рвеолюция 17 года не произошла на ровном месте, точно также перестройка произошла не от хорошей жизни. Надо было что то менять. Это неоспоримый факт. Но очернять прошлое, что там был совсем мрак и ужас. И потом...прошло с развала союза много лет...
и потом надо не сравнивать Россию с СССР, а сравнивать с другими странами: по возможности путешествий, покупки автомобиля, каким то другим параметрам, может быть по ассортименту алкахи

#12353 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 594 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:11

Просмотр сообщенияDen757 (03.02.2026 - 19:08) писал:

Это без учёта самогонки, самогона раньше больше гнали
вот тут сложно
все что смотрел так или иначе учитывает что-то неучтенное)
даже сейчас когда якобы его быть не может ибо рар и прочее

Сообщение отредактировал muhas: Сегодня, 19:12

#12354 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 063 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:12

Просмотр сообщенияDen757 (03.02.2026 - 19:08) писал:

По тем данным, что есть в сети, в СССР пили больше. Точнее, в СССР стали пить больше с 60х годов 70е и 80е рост был. Это без учёта самогонки, самогона раньше больше гнали
Еще пили денатурат и парфюмерные композиции . Хотя АН скажет , не знает про это , не видел и точка

#12355 АН-2

АН-2

Вышел

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 507 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:13

Просмотр сообщенияАбрамыч (03.02.2026 - 19:06) писал:

А что такого вам АН , просто было сказать изначально . Да бухали , было проблема . И Все , вопрос закрыт , поехали дальше про СССР. Нет , АН начинает выгораживать алкашей , и говорить , это было случайно , прямо как у Шурика . Вроде взрослый , а пытается нагнетать
никогда я алкашей не выгораживал, было да, но говорить о таком не хочется, не самая эта интересная для меня тема, проблем мне алкаши не доставляли, выпил я в первый раз на выпусном-полбокала шампанского

#12356 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 594 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:13

Просмотр сообщенияАбрамыч (03.02.2026 - 19:12) писал:

Еще пили денатурат и парфюмерные композиции . Хотя АН скажет , не знает про это , не видел и точка
скажи «нет» боярышнику!

Сообщение отредактировал muhas: Сегодня, 19:14

#12357 АН-2

АН-2

Вышел

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 507 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:14

Просмотр сообщенияАбрамыч (03.02.2026 - 19:12) писал:

клей пили и еще какую то палитуру, что такое не знаю, но приличный алголик пить не станет

#12358 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 063 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:17

Просмотр сообщенияАН-2 (03.02.2026 - 19:10) писал:

Абрамыч, я не думаю, что мы с тобой видели какие то принципиально разные картины.
Я согласен, многое из того, что ты говоришь имело место быть, но вы с Алхимиком преувеличиваете.
Точно также как и рвеолюция 17 года не произошла на ровном месте, точно также перестройка произошла не от хорошей жизни. Надо было что то менять. Это неоспоримый факт. Но очернять прошлое, что там был совсем мрак и ужас. И потом...прошло с развала союза много лет...
и потом надо не сравнивать Россию с СССР, а сравнивать с другими странами: по возможности путешествий, покупки автомобиля, каким то другим параметрам, может быть по ассортименту алкахи
как раз я и не пытаюсь сравнивать , в сравнении вы любите играть . Алхимик нормально бывает накидывает , по дело . И главное , пока алкоголик не признает что он алкоголик , проблему не искоренить . Так и тут , нужно признать факты , без розовых очков . Да было , что ж поделать. Но нет , начинается как будто этого не было . Было и хорошее , я ж признавал , но в не читали видимо ( как любите заявлять )

Просмотр сообщенияАН-2 (03.02.2026 - 19:14) писал:

клей пили и еще какую то палитуру, что такое не знаю, но приличный алголик пить не станет
мало вы книжек читали " Москва -Петушки "

#12359 АН-2

АН-2

Вышел

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 507 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:17

разумеется, что сейчас материальный уровень россиянина на самом высоком уровне за всю историю,
но...наше настоящее используя накопленные ресурсы в прошлом, закладывает много рисков для будущего. Вот и все что я хотел сказать.

#12360 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 594 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:19

Просмотр сообщенияАН-2 (03.02.2026 - 19:17) писал:

разумеется, что сейчас материальный уровень россиянина на самом высоком уровне за всю историю,
какого конкретно россиянина не забываете указывать

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

2 пользователей, 1 гостей, 1 скрытых пользователей

Den757, Абрамыч, Yandex (1)