Nordstream (03.02.2026 - 18:01) писал:
я видел новость про минимум бухла с 1997 го года...но этот бред сравнивать с 97-м - тогда куча неучтенки-паленки было....пили тогда массово от безнадеги всякую спиртягу....
в ссср по евгеничу, т.е. абрамычу всё равно пили больше
возможно даже что тоталитарный совок не настолько тоталитарен позволяя и не учитывал больше неучтенки
а то и (включаем режим алхимика) клятые комуняки специально спаивали русский народ во имя сатаны и неиссякаемой любви коммунистической власти наблюдать пьяных работников за станком
АН-2 (03.02.2026 - 18:21) писал:
Только я слово "котлета" в меню своей элитной столовой не видел, но не потому, что его не было.
заканчивай уже съезжать со своих общих заявлений о котлетах в советских столовках и переименование котлет в не котлеты для борьбы с мещанством на слабо подтвержденные личные частности
или старайся лучше, а то пока у тебя не получается
АН-2 (03.02.2026 - 15:36) писал:
я вообще то сказал, что в столовых...а дальше понеслось, меня стали пугать как было страшно.
кто же вас всех так напугал?
АН-2 (03.02.2026 - 18:21) писал:
Инцидент исчерпан и ты не будешь мне больше припоминать сей досадный факт?
дык давно уже, ты сам зачем-то вспомнил про столовки и тебя снова ткнули, мол, ты опять совравши и началось ваще всё с другого, а ты как тобой же помянутый котик не успокоишься никак

но теперь, конечно, почему бы и не припомнить по случаю)
Сообщение отредактировал muhas: Сегодня, 18:32