Перейти к содержимому

* * * * * 2 Голосов

Дефицит противоположного пола - 11

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12093

#12081 АН-2

АН-2

Вышел

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 445 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:15

тоже ездил в Баларусь, не на постоянной основе, а так подработка, дичь конечно, возил ковры, женские сапоги, фены и еще всякую ерунду. Тысяча долл у меня была. Ножами тыкали не один раз, а порой и в мою сторону. Постоянно копил на расширение жилплощади, но она росла в цене быстрее, чем я успевал откладывать. Из одноклассников кто то спился, кто то стал наркоманом, кто то сел, кто то отдал квартиру за долги, а кого то убили. Девчонки из класса-самые мудрые сразу свалили из страны, кто в Норвегию, кто в Израиль, в Канаду. А так время было хорошее, можно было купить датское пиво и другую оригинальную(!) алкаху, хотя кто то скажет, что было много паленки. Порой покупал такое, к чему сейчас даже близко не подойду (дорого). Интернета не было, смотрел НТВ-куклы и новости с Евгением Киселевым (не путать с Дмитрием), Танька лазарева веселила, нравился Шендерович. Помню, когда выбрали того (сами знаете кого), прихожу на работу, говорю: ну вот, молодой, перспективный, наконец....на меня посмотрели как на Алхимика в разгаре его красноречия.

#12082 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 30 988 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:40

По поводу оригинальной алкахи , очень сомнительно . Известная сеть " Престиж " чем то торговала не помню , но в общей массе продавали откровенную паль. Народу много полегло с роялей. Ножиками не тыркали на танцах, а гоп стоп конечно присутствовал . Время с какого ты района ушли в советское прошлое . 1000 долларов , цена иномарки из Европы , слово растаможка авто еще никто не слышал .

#12083 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 17 715 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:51

ну вот - очередное подтверждение, что раньше было лучше...

#12084 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 30 988 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:04

Раньше было так , как было . Смысл заключается в простом , оценивать ситуацию не с позиции своего ощущения и кореша под пиво. Брать общую картину исходя из разных источников  . Как условно оценивается какая либо страна , в совокупности разных факторов . Шведский " социализм " , сингапурское " чудо ",и т.д

#12085 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 30 988 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:10

Сегодня опять праздник

Прикрепленные файлы

#12086 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 17 715 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:16

Просмотр сообщенияАбрамыч (30.01.2026 - 13:04) писал:

Раньше было так , как было . Смысл заключается в простом , оценивать ситуацию не с позиции своего ощущения и кореша под пиво. Брать общую картину исходя из разных источников  . Как условно оценивается какая либо страна , в совокупности разных факторов . Шведский " социализм " , сингапурское " чудо ",и т.д

я шучу... согласен, что времена не выбирают... кто-то в Северной Корее живёт и всю жизнь "под ногу" по площади в военной форме прыгает...

Сообщение отредактировал Nordstream: Сегодня, 13:17

#12087 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 30 988 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:24

Просмотр сообщенияNordstream (30.01.2026 - 13:16) писал:

я шучу... согласен, что времена не выбирают... кто-то в Северной Корее живёт и всю жизнь "под ногу" по площади в военной форме прыгает...
Встретил одноклассника в городе . С головой у него что то , причём давно после школы сразу ,на учете был в танковом училище ( местные знают о чем ) сейчас на Чудской. Не видел его лет пять . Что интересно , начал разговор он с того , что не служил в армии потому , что был сыном полка , и есть у него фотография в альбоме , где он в погонах . Я вообще не спрашивал его о чем либо . Человек до сих пор переживает , и оправдывается , почему он не служил . Вот такое оно время раньше было , служить - почётно . Не служить - зашквар

#12088 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 30 988 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:33

Например есть на форуме пользователь утка , если честно это какая то дичь. Пишет , что ближе к носу , неопреленного пола и политических взглядов . Что можно ожидать от таких персонажей , кроме провокаций ?Будьте осторожны товарищи вступая в виртуальные отношения , возможно это вражеские провокаторы

Сообщение отредактировал Абрамыч: Сегодня, 14:34

#12089 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 491 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:38

Просмотр сообщенияАбрамыч (30.01.2026 - 12:40) писал:

По поводу оригинальной алкахи , очень сомнительно . Известная сеть " Престиж " чем то торговала не помню , но в общей массе продавали откровенную паль. Народу много полегло с роялей. Ножиками не тыркали на танцах, а гоп стоп конечно присутствовал . Время с какого ты района ушли в советское прошлое . 1000 долларов , цена иномарки из Европы , слово растаможка авто еще никто не слышал .
Травилось много от алкахи, тот же роял, был ли он настоящий, не знаю.
Батя в росинкасе работал водителем, деньги бывало возили зилом с фургоном. Однажды один комерс предложил халтуру росинкасу и они с завода Москвы везли две машины водки гжелка, кое где их даже милиция соправождала, как буд то деньги везут)

#12090 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 491 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:50

Потом стали псковалко развивать. Нпладили выпуск клюквенной, кофейной и ещё какой то гадости

#12091 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 30 988 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:51

Просмотр сообщенияDen757 (30.01.2026 - 14:38) писал:

Травилось много от алкахи, тот же роял, был ли он настоящий, не знаю.
Батя в росинкасе работал водителем, деньги бывало возили зилом с фургоном. Однажды один комерс предложил халтуру росинкасу и они с завода Москвы везли две машины водки гжелка, кое где их даже милиция соправождала, как буд то деньги везут)
я помню в моде были газовые пистолеты . У кореша был такой , барабанщик вроде Айсберг название . Популярное криминальное место было в Пскове " Авангард " , как то раз пошёл какой то замес , он решил типа - пора . Успел только вынуть ствол , очнулся в областной больнице сотрясение мозга ... больше пистолет не носил . Не можешь резать нож не трогай , стрелять не можешь - не стреляй (с)

Сообщение отредактировал Абрамыч: Сегодня, 14:52

#12092 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 17 715 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:57

ужасы какие.... Псков - криминальная столица Севера...

#12093 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 30 988 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:01

Спорт был популярен тот , который мог принести дивиденды. Ну кому было интересно бегать , плавать , или велосипед ? Качаться , делать грозный вид , по груше постучать на всякий случай , кикбоксинг набирал популярность , кудо и разная шняга . Футбол по классике , типа а вдруг . С другой стороны , все это перечеркивал , как говорили в Америке - кольт . Сильный тот , кто сильный духом , нажать на условный курок . Да и качки в общей массе , для меня лично , потом я понял , оказались слабы духом , как бы это не было странно

Сообщение отредактировал Абрамыч: Сегодня, 15:03

#12094 АН-2

АН-2

Вышел

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 445 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:10

Просмотр сообщенияNordstream (30.01.2026 - 14:57) писал:

ужасы какие.... Псков - криминальная столица Севера...
преступность была высокая, но она была как параллельный мир, и простых людей касалась очень редко, что например говорила информация простому работяге как я, что в каком то ресторане люди приходили со стволами, если я там не бывал? В основном...бандитские разборки касались тех кто был должен. А должны были очень многие не очень удачливые коммерсанты.

были знакомые, про которых говорили, что они "бандиты", были такие кто очень быстро как говорили "приподнимался", ну молодой парень 20 лет и вдруг у него новая тачка, деньги. Но свои тайны они не раскрыли и в разговоре были как обычные люди.

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

4 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Den757, Абрамыч, Nordstream, Алхимик