Перейти к содержимому

* * * * * 2 Голосов

Дефицит противоположного пола - 11

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11996

#11941 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 399 сообщений

Отправлено Вчера, 18:06

Кстати,прекрасность и эстетичность (не говоря уже о кислородной производительности) всей этой буйной и дикой природной ботанической растительности,на территории нынешних Финского-Парка Строителей и прочего правого берега Пскова,даже в благославенно обильных 70-х и расово стабильных 80-х,каждый из здешних форумных обитателей вполне может припомнить.

Вся эта ботаническая пастораль имени Царского Села требует долгосрочного планирования и постоянного ухода.Иначе очень быстро превращается в залежи валежника и прочих сучьев с листьями.А так как зробить за чашку риса не хотят даже афметамин--трудолюбивые узбеки с таджиками,планировка ботанической пасторали должна еще предусматривать возможность и удобство высокотехнологичной уборки и обработки.

#11942 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 30 966 сообщений

Отправлено Вчера, 18:10

Просмотр сообщенияАН-2 (27.01.2026 - 18:04) писал:

Абрам, ну как то все мелко, а довод убогие.
Финский парк 15 лет назад лучше получается, был ? А еще лучше тогда в СССР ? В 60е

АН , по существу , про финский парк . Про Жигули вы так мимо проехали

Или все таки я ошибся , вам не хватает советского бытового адреналина ?В армии я понимаю  вы ,как и мухас не служили

Сообщение отредактировал Абрамыч: Вчера, 18:11

#11943 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 399 сообщений

Отправлено Вчера, 18:12

И да,парк --это парк,там свои нормативы и требования.А газоны около домов и основных городских улиц  -это сильно другой коленкор.И там высокие деревья (кроме хвойных,а с тех кислорода нет практически) ну совершенно не в тему.Или требуют очень грамотной планировки,причем с прицелом лет на 20 вперед.

#11944 АН-2

АН-2

Вышел

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 427 сообщений

Отправлено Вчера, 18:16

Просмотр сообщенияАбрамыч (27.01.2026 - 18:09) писал:

Финский парк 15 лет назад лучше получается, был ? А еще лучше тогда в СССР ? В 60е

что за цепляния, финский парк...в летнем саду скамейку поставили, в детском парке цветок посадили, у дома советов дерево спилили. И каждый раз принимал участие кто то из партийного аппарата

Сообщение отредактировал АН-2: Вчера, 18:19

#11945 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 30 966 сообщений

Отправлено Вчера, 19:02

Просмотр сообщенияАН-2 (27.01.2026 - 18:16) писал:

что за цепляния, финский парк...в летнем саду скамейку поставили, в детском парке цветок посадили, у дома советов дерево спилили. И каждый раз принимал участие кто то из партийного аппарата
За последние годы Псков реально стал другим , при некоторых  погрешностях , превращается в туристический центр . Причём ваш отель из СССР так и остался в СССР . За все остальные новоделы в совокупности можно поставить твёрдую четвёрку . Барсики тоже , хуже Псков не сделают точно , колесо вполне вписалось , вместо советского долгостроя -дом пионеров . Набережная , дендропарк, кремль , мост через Пскову , новоделы от Загоруя   , ближнее Запсковье , фонтан на углах , заведения общепита , стадион  , это за последние десять вообщем то лет . Да пилили , да воровали , да халтурили , но... Псков стал намного лучше

Сообщение отредактировал Абрамыч: Вчера, 19:03

#11946 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 477 сообщений

Отправлено Вчера, 19:09

Просмотр сообщенияmuhas (27.01.2026 - 15:18) писал:

народ, ну уж начали вспоминать ссср и сравнивать, дык давайте жгите, без этих намеков на перестроечное, постперестроечное и прочее типа зодиаков, а то применят ваши же аргументы уже к ранней рф и неловко выйдет
ну можно же как-то не только о своих воспоминаниях, а как абрамыч аж до 60ых экстраполировать - ну что бы беседа более весело шла, а то ведь и до фактов дойдет, а по фактам тут туго идет
впрочем дэн тут чуть ли не единственный кто тупо о своих воспоминаниях с лёгким привкусом стеба, без линии партии, за что ему почет и уважение :hi:

А у меня нет ненависти к линии ппртии и к СССР, это история моей страны, как есть. То, что я сейчас живу лучше, чем при советах, не значит, что я навижу СССР. Помню смотрел олимпиаду 1988 и гордился нашими спортсменами.
Ещё перед новым годом проходил турнир по хоккею между сборными стран, на приз газеты известия. Там талисман снеговик с клюшкой, а тренером сборной Виктор Тихонов

#11947 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 735 сообщений

Отправлено Вчера, 19:12

Просмотр сообщенияАлхимик (27.01.2026 - 18:06) писал:

Кстати,прекрасность и эстетичность (не говоря уже о кислородной производительности) всей этой буйной и дикой природной ботанической растительности,на территории нынешних Финского-Парка Строителей и прочего правого берега Пскова,даже в благославенно обильных 70-х и расово стабильных 80-х,каждый из здешних форумных обитателей вполне может припомнить.

Вся эта ботаническая пастораль имени Царского Села требует долгосрочного планирования и постоянного ухода.Иначе очень быстро превращается в залежи валежника и прочих сучьев с листьями.А так как зробить за чашку риса не хотят даже афметамин--трудолюбивые узбеки с таджиками,планировка ботанической пасторали должна еще предусматривать возможность и удобство высокотехнологичной уборки и обработки.
Бля где ты раньше был. Эксперд

#11948 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 30 966 сообщений

Отправлено Вчера, 19:14

Просмотр сообщенияНэт (27.01.2026 - 19:12) писал:

Бля где ты раньше был. Эксперд
маман Нэт , осваиваете новую должность ?

#11949 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 735 сообщений

Отправлено Вчера, 19:17

Сравниваете тёплое и мягкое. И все это - писюн в состоянии покоя.

У каждого времени есть и свои плюсы и свои минусы. Любите в прошлом хорошее, надейтесь на хорошее будущее, пользуйтесь хорошим в настоящем. Ну и не надо забывать, что понятийный аппарат хорошести у всех разный.

Лично мне есть чем гордиться за свою страну и тогда, когда была несмысленышем, и сейчас.

Просмотр сообщенияАбрамыч (27.01.2026 - 19:14) писал:

маман Нэт , осваиваете новую должность ?
Осваиваю потихонечку.

#11950 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 477 сообщений

Отправлено Вчера, 19:19

Просмотр сообщенияАН-2 (27.01.2026 - 15:20) писал:

смысл был в том, что бы миллионы людей не спились бы и не умерли потом.
при СССР пик потребления алкоголя 70-80е годы, сейчас поменьше пьют

#11951 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 30 966 сообщений

Отправлено Вчера, 19:26

Просмотр сообщенияDen757 (27.01.2026 - 19:09) писал:

А у меня нет ненависти к линии ппртии и к СССР, это история моей страны, как есть. То, что я сейчас живу лучше, чем при советах, не значит, что я навижу СССР. Помню смотрел олимпиаду 1988 и гордился нашими спортсменами.
Ещё перед новым годом проходил турнир по хоккею между сборными стран, на приз газеты известия. Там талисман снеговик с клюшкой, а тренером сборной Виктор Тихонов
Я скажу тоже. Странную вещь для АН и Овечкина , я люблю СССР , я не могу не любить там где вырос  , но я принимаю данность , такой какая она есть . Примерно , как любишь старый дом , хотя понимаешь , что он давно устарел и раньше нужно было ходить на толчок зимой по улице, печь топить , за водой ходить ..

Просмотр сообщенияDen757 (27.01.2026 - 19:19) писал:

Наверное ЛТП были не просто так . Хотя АН может все перевернуть , как он любит

Маман Нэт , угостите Ольгу Т , котлетами , она говорит ей не хватает

#11952 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 477 сообщений

Отправлено Вчера, 19:27

Просмотр сообщенияАбрамыч (27.01.2026 - 16:29) писал:

В кедах ходили , кроссовки появились благодаря олимпиаде . Адидас . Кто носит тапки адидас , тому любая баба даст ( с)  но это не точно , была такая присказка
Помню в конце 80 был лицензионный адидас, в Москве делали. От спорткомитета послали в Москву батиного друга, деректора лыжной базы, чтобы он выбил 30 пар кроссовок. А он нудный такой, мог долго добиваться своего, еще и заикался. Короче, он там в Москве на фабрике всех достал и ему выписали 55пар кроссовок. Эти лишние кросы потом между своими распределили) Кроссовки отличные были, лёкгие и качественные

#11953 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 735 сообщений

Отправлено Вчера, 19:29

Ей твоих усилий не хватает)) и отзывчивости.
Сегодня салат с руколой и черри и запечённая вырезка

Просмотр сообщенияDen757 (27.01.2026 - 19:19) писал:

Ога и побольше колятся. Тьфу. Солей и энергетиков употребляют. Бухать - моветон. Мефедрон - форева

#11954 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 477 сообщений

Отправлено Вчера, 19:31

Просмотр сообщенияАбрамыч (27.01.2026 - 19:26) писал:

Наверное ЛТП были не просто так . Хотя АН может все перевернуть , как он любит

Ещё и вытрезвители были. Старшие их выпердителями называли. А где ресторан гельт пивнуха была, я там был как то с батей)

#11955 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 30 966 сообщений

Отправлено Вчера, 19:31

Просмотр сообщенияНэт (27.01.2026 - 19:29) писал:

Ога и побольше колятся. Тьфу. Солей и энергетиков употребляют. Бухать - моветон. Мефедрон - форева
Бухают мухасы , остальные торчат .

#11956 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 477 сообщений

Отправлено Вчера, 19:32

Насчёт колются не знаю, но когда мелкий был, старшие момент нюхали)

#11957 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 30 966 сообщений

Отправлено Вчера, 19:33

Просмотр сообщенияDen757 (27.01.2026 - 19:32) писал:

Насчёт колются не знаю, но когда мелкий был, старшие момент нюхали)
Амфетамин , вроде как тема качковская тоже

#11958 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 477 сообщений

Отправлено Вчера, 19:35

Просмотр сообщенияАбрамыч (27.01.2026 - 18:10) писал:

АН , по существу , про финский парк . Про Жигули вы так мимо проехали

Или все таки я ошибся , вам не хватает советского бытового адреналина ?В армии я понимаю  вы ,как и мухас не служили
Псков реально лучше стал, чем в 80е

#11959 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 17 701 сообщений

Просмотр сообщенияНэт (27.01.2026 - 19:17) писал:

Сравниваете тёплое и мягкое. И все это - писюн в состоянии покоя.

У каждого времени есть и свои плюсы и свои минусы. Любите в прошлом хорошее, надейтесь на хорошее будущее, пользуйтесь хорошим в настоящем. Ну и не надо забывать, что понятийный аппарат хорошести у всех разный.

Лично мне есть чем гордиться за свою страну и тогда, когда была несмысленышем, и сейчас.

Осваиваю потихонечку.

Ну и как первые впечатления?

#11960 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 30 966 сообщений

Причем тут я ? Хожу шаги нашагиваю , никого не трогаю , ну АНа может  быть подтроливаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

1 пользователей, 1 гостей, 1 скрытых пользователей

Yandex (3), Nordstream