muhas (27.01.2026 - 14:50) писал:
а ведь в ссср битлов на мелодии издавали, они по рассказам некоторых были запрещены поэтому наверно и не купить было, только издавали и прятали сразу ибо нефиг
приходилось во псков ездить из соседних городов на входе центрального рынка покупать ибо не купить было... и то менты периодами гоняли. а не, эт уже к двухтысячным и в начале оных, и про кассеты, сорян
Вы тоже хоть и молодец дед мухас , но как Овечкин путаетесь в годах и про пласты . Абба советский был и Боним , а вот битлы если журнале кругозор на пленку
Den757 (27.01.2026 - 15:02) писал:
Я рассуждаю как потребитель, потому, что порстой человек ближе к земле. Толку от этой занятости, если нет эффективности, производителтность низкая, смысл людей загонять на сбор картошки, если можно комбайном. У нас сейчас в полях так собирают, буквально два комбайна.
Зодиак был, были пластинки у бати, группа Плямя, Сябры и Песняры
Сельский труд всегда был тяжелый , особенно раньше на вилах и на лопате . Поэтому да
Den757 (27.01.2026 - 15:02) писал:
Я рассуждаю как потребитель, потому, что порстой человек ближе к земле. Толку от этой занятости, если нет эффективности, производителтность низкая, смысл людей загонять на сбор картошки, если можно комбайном. У нас сейчас в полях так собирают, буквально два комбайна.
Зодиак был, были пластинки у бати, группа Плямя, Сябры и Песняры
Сельский труд всегда был тяжелый , особенно раньше на вилах и на лопате . Поэтому да
Про пласты я думаю Алхимик причешет. А вот Уткин друг АК, могбы прочитать целую лекцию