Дефицит противоположного пола - 11
Отправлено 31.10.2024 - 09:09
Den757 (30.10.2024 - 21:58) писал:
пакет присадок содержит одни и теже элементы, но разных изготовителей (кальций, фосфор, цинк, иногда вольфрам, молибден). Старые классические недружественные масла, вкл. Эльф, изготавливаются с пакетами присадок Инфиниум (Европа) и Лубризол (США). Именно по этим изготовителям есть богатый опыт применения, лабораторные анализы.
Современные российские масла Синтек, Лукоил изготавливаются с использованием китайских присадок. По ним просто мало информации, как они поведут себя в долгосрочной перспективе. Но краткосрочно-все неплохо.
Что касается базового масла, то в России прекрасно умеют их делать, включая ПАО синтетику. Выбирая масло, надо смотреть конкретную марку, чем именно оно хорошо и подходит для конкретного мотора, потому что разные требования могут немного отличаться. Но все хорошее российское, как известно имеет особенность плавающего качества, то есть характеристики могут отличаться от партии к партии (это уже мое не голословное утверждение)
Если доверия россиянам нет, но не хочется переплачивать за контрафакт, то корейцы это вполне обоснованный выбор.
Алхимик (31.10.2024 - 05:16) писал:
зачем хотят запретить любое упоминание о о квадробобрах?Депутаты Государственной думы хотят запретить запретят упоминания квадробинга в прессе.
Законопроект о квадробинге определит понятие движения и запретит журналистам «хайповать» на этой теме, заявил зампредседателя комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Андрей Свинцов.
«Нужно сформулировать, что такое квадробинг, что конкретно мы запрещаем. Этот законопроект – это аналог запрета пропаганды ЛГБТ** (движение признано экстремистским и запрещено в РФ). Нас обвиняют в том, что мы запретим детские утренники, спектакли, нет! Мы не собираемся ничего запрещать, мы не собираемся на первом этапе штрафовать родителей.
Депутаты Государственной думы хотят запретить запретят упоминания квадробинга в прессе.
Законопроект о квадробинге определит понятие движения и запретит журналистам «хайповать» на этой теме, заявил зампредседателя комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Андрей Свинцов.
«Нужно сформулировать, что такое квадробинг, что конкретно мы запрещаем. Этот законопроект – это аналог запрета пропаганды ЛГБТ** (движение признано экстремистским и запрещено в РФ). Нас обвиняют в том, что мы запретим детские утренники, спектакли, нет! Мы не собираемся ничего запрещать, мы не собираемся на первом этапе штрафовать родителей. Наша задача – убрать любые упоминания в положительном формате из прессы, чтобы журналисты прекратили этот хайп.
Сообщение отредактировал АН-2: 31.10.2024 - 09:07
Отправлено 31.10.2024 - 09:10
АН-2 (31.10.2024 - 09:06) писал:
пакет присадок содержит одни и теже элементы, но разных изготовителей (кальций, фосфор, цинк, иногда вольфрам, молибден). Старые классические недружественные масла, вкл. Эльф, изготавливаются с пакетами присадок Инфиниум (Европа) и Лубризол (США). Именно по этим изготовителям есть богатый опыт применения, лабораторные анализы.
Современные российские масла Синтек, Лукоил изготавливаются с использованием китайских присадок. По ним просто мало информации, как они поведут себя в долгосрочной перспективе. Но краткосрочно-все неплохо.
Что касается базового масла, то в России прекрасно умеют их делать, включая ПАО синтетику. Выбирая масло, надо смотреть конкретную марку, чем именно оно хорошо и подходит для конкретного мотора, потому что разные требования могут немного отличаться. Но все хорошее российское, как известно имеет особенность плавающего качества, то есть характеристики могут отличаться от партии к партии (это уже мое не голословное утверждение)
Если доверия россиянам нет, но не хочется переплачивать за контрафакт, то корейцы это вполне обоснованный выбор.
Отправлено 31.10.2024 - 09:19
Den757 (31.10.2024 - 09:10) писал:
я вот тоже по совету двух мастеров использовал одно масло, а третий мастер сказал, что хуже масла не бывает. Четвертый советовал еще масло, а оно самое посредственное (не плохое, но и выдающегося ничего в нем нет)
Сообщение отредактировал АН-2: 31.10.2024 - 09:20
Отправлено 31.10.2024 - 09:47
для меня оно не является лучшим, пакет присадок более "бедный", в рекламе все здорово, а по факту ничего особенного.
Если масло "офигенное", то должны быть какие то показатели это подтверждающее. А я таковых не нашел.
Отправлено 31.10.2024 - 10:15
Это не просто набор красивых слов – это люди, которые на практике демонстрируют выдающиеся умственные способности и остроту ума, далеко превосходящую среднестатистический уровень. Их остроумие – это не банальные шутки из разряда "камеди клаб", а тонкая ироничная игра слов, требующая глубокого понимания контекста и способности к импровизации. За этим остроумием стоит невероятная эрудиция, глубокое знание истории, литературы, искусства и науки. Они не просто эрудиты, а люди, способные синтезировать информацию, выявлять скрытые связи и делать сложные, многоуровневые выводы, учитывая множество факторов, а не довольствуясь примитивной причинно-следственной связью, как это делает большинство. Помимо интеллектуальных способностей, их отличает исключительная культурность и воспитанность. Они демонстрируют уважение к окружающим, умение выслушать и понять чужую точку зрения, даже если она диаметрально противоположна их собственной. Более того, их отличает редкое в наше время умение держать язык за зубами – они не сплетничают, не распространяют слухи и ценят конфиденциальность информации. Эта внутренняя гармония, сочетание интеллектуальных и нравственных качеств, делает их поистине незаменимыми людьми, на которых можно положиться в любой ситуации. Они – маяк интеллектуальности и нравственности, и их присутствие всегда обогащает и вдохновляет. Их способность к аналитическому мышлению позволяет им не только видеть поверхностные связи, но и раскрывать глубинные причины событий, предсказывать тенденции и принимать взвешенные решения. Их вклад в любое общее дело неоценим. Они — не просто хорошие собеседники, но настоящие соратники и друзья, на которых можно всегда рассчитывать.
В нашем быстро меняющемся мире такие люди – настоящая редкость, и я считаю себя невероятно удачливым, что имею честь быть среди них.
Их пример вдохновляет меня к самосовершенствованию и постоянному развитию
(с) Эльф Николаевич Карлонсон
вдохновленный письмом Жули Карагиной к Марии Болконской
Цитата
Милый и бесценный друг, какая страшная и ужасная вещь разлука! Сколько ни твержу себе, что половина моего существования и моего счастия в вас, что, несмотря на расстояние, которое нас разлучает, сердца наши соединены неразрывными узами, мое сердце возмущается против судьбы, и, несмотря на удовольствия и рассеяния, которые меня окружают, я не могу подавить некоторую скрытую грусть, которую испытываю в глубине сердца со времени нашей разлуки. Отчего мы не вместе, как в прошлое лето, в вашем большом кабинете, на голубом диване, на диване «признаний»? Отчего я не могу, как три месяца тому назад, почерпать новые нравственные силы в вашем взгляде, кротком, спокойном и проницательном, который я так любила и который я вижу пред собой в ту минуту, как пишу вам?
Сообщение отредактировал АН-2: 31.10.2024 - 11:26
Отправлено 31.10.2024 - 13:45
Den757 (30.10.2024 - 13:03) писал:
Мне спецы посоветовали Кикс, теперь года 2а его заливают. Сказали Эльф говно в сравнении с Кикс.
Отправлено 31.10.2024 - 14:07
Абрамыч (31.10.2024 - 13:39) писал:
Однако, несмотря на все улучшения, нельзя сказать, что результат офигенный; скорее, его можно оценить на твёрдую четвёрку.
Одинокому мужчине рукастая, глазастая, губастая и сисястая в хозяйстве пригодится, будет хорошим подспорьем.
Сообщение отредактировал АН-2: 31.10.2024 - 14:14
Отправлено 31.10.2024 - 14:18
АН-2 (31.10.2024 - 14:07) писал:
Однако, несмотря на все улучшения, нельзя сказать, что результат офигенный; скорее, его можно оценить на твёрдую четвёрку.
Одинокому мужчине рукастая, глазастая, губастая и сисястая в хозяйстве пригодится, будет хорошим подспорьем.
Отправлено 31.10.2024 - 17:00
АН-2 (31.10.2024 - 09:47) писал:
для меня оно не является лучшим, пакет присадок более "бедный", в рекламе все здорово, а по факту ничего особенного.
Если масло "офигенное", то должны быть какие то показатели это подтверждающее. А я таковых не нашел.
Например быват к ним привозят вот в таком виде машину, они за день собирают и она своим ходом уезжает
Screenshot_20241031_102112_VK.jpg 208,9К 3 Количество загрузок:
И если они говорят, что эльф хуже чем кикс, я им поверю
Абрамыч (31.10.2024 - 13:39) писал:
muhas (31.10.2024 - 09:49) писал:
Сообщение отредактировал Den757: 31.10.2024 - 16:57
Отправлено 31.10.2024 - 17:04
Абрамыч (31.10.2024 - 13:45) писал:
Отправлено 31.10.2024 - 17:31
Den757 (31.10.2024 - 17:04) писал:
Сложно. Я лил эльф и вроде всё было норм. Причём лил из бочки, а не из канистры, как многие советуют. Но вот доверился ребятам, теперь кикс заливаю. Просто там не только по маслу гоаорили, а и по запчестям, какие хорошие, а какие не очень. И оказывалось, как говорили. Если зекр фирма говно, то я уж сам это понял, когда их ступичный завыл через 15 тысяч)
Сообщение отредактировал Абрамыч: 31.10.2024 - 17:32
Отправлено 31.10.2024 - 17:37
Абрамыч (31.10.2024 - 17:31) писал:
Сегодя к родителям заехал а они видео показали от 1997года на видаке самсунг 1995года выпуска) и всё работает)
Сообщение отредактировал Den757: 31.10.2024 - 17:38
Отправлено 31.10.2024 - 17:45
Den757 (31.10.2024 - 17:37) писал:
У меня тоже мотокоса чемпион, дешёвая как брал года 3- 4 назад за 10к, так она сейчас и стоит, как работала, так и работает. Голову только поменял для лески на попрочнее.
Сегодя к родителям заехал а они видео показали от 1997года на видаке самсунг 1995года выпуска) и всё работает)
Отправлено 31.10.2024 - 18:09
Абрамыч (31.10.2024 - 17:45) писал:
Только тогда его меньше можно было купить на зарплату 200руб, чем сейчас на зарплату в 45000руб по сегодняшним ценам
Сообщение отредактировал Den757: 31.10.2024 - 18:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
1 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1), Утка