Перейти к содержимому

* * * * * 2 Голосов

Дефицит противоположного пола - 11

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10617

#10401 Утка

Утка

Главный психиатр

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 076 сообщений
  • Интересы: Духовное наследие А.В.Константинова.

Отправлено 22.11.2025 - 15:25

Просмотр сообщенияmuhas (22.11.2025 - 14:18) писал:

читал будто чару, только перефразировано дабы уши всякой астрохероборы и прочей шизотерики не вылазили

Спасибо за комплимент, уважаемый Мухас. Я прочитала очередной говновысер в свой адрес, но, как обычно, комментировать его не буду. Здесь взрослые люди, каждый прочитает и сделает свои выводы. Ну кроме тех, кто эти высеры строчит.

#10402 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29 426 сообщений

Отправлено 22.11.2025 - 16:19

Просмотр сообщенияУтка (22.11.2025 - 15:25) писал:

Спасибо за комплимент, уважаемый Мухас. Я прочитала очередной говновысер в свой адрес, но, как обычно, комментировать его не буду. Здесь взрослые люди, каждый прочитает и сделает свои выводы. Ну кроме тех, кто эти высеры строчит.

бедняФка.
Если тебя тут, с твоих слов, обсирают, так может исполнишь уже обещаение свалить отсюда?
Или ещë не все смены отработал?)))
А ещë ты взывал к появлению персонажей перед которыми то ли извиняться собирался, то ли в любви признаваться..
Просим! Просим!
Открываю пачку чипсов со вкусом лосося и жду этого цирка)

#10403 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 316 сообщений

Отправлено 22.11.2025 - 18:15

Просмотр сообщенияУтка (22.11.2025 - 13:26) писал:

А я ещё застала времена, когда молоко получали из коровы. Помню, в наш двор через день приезжала жёлтая бочка, и я спускалась с эмалированным бидончиком, чтобы купить пару литров настоящего коровьего молока. Если товарищ Дэн не желает вернуться в эти времена, то я его просто не понимаю.
Не жалаю, я молоко в магазине куплю, кипячёное не люблю

#10404 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 30 697 сообщений

Отправлено 22.11.2025 - 18:21

Просмотр сообщенияDen757 (22.11.2025 - 18:15) писал:

Не жалаю, я молоко в магазине куплю, кипячёное не люблю
Утка вспоминает , как в молодости было , молоко в бидоне , газировка за копейку . По факту жлобство все это , разливное( и пиво тоже ) , но часть истории прошлого

Просмотр сообщенияУтка (22.11.2025 - 15:25) писал:

чето Утка Владимировна , быстро вы сдулись , прикрываясь вашим дружком мухасом

#10405 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 316 сообщений

Отправлено 22.11.2025 - 18:27

Просмотр сообщенияАбрамыч (22.11.2025 - 18:21) писал:

Утка вспоминает , как в молодости было , молоко в бидоне , газировка за копейку . По факту жлобство все это , разливное( и пиво тоже ) , но часть истории прошлого

Это от того, что типа раньше было лучше и всё было натуральное и качественное.
Бидон нынче уже не тот конечно

#10406 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 30 697 сообщений

Отправлено 22.11.2025 - 18:34

Просмотр сообщенияDen757 (22.11.2025 - 18:27) писал:

Это от того, что типа раньше было лучше и всё было натуральное и качественное.
Бидон нынче уже не тот конечно
Конечно натуральное и барышни натуральнее были , любви хотели настоящей , без соплей и банковских карточек

А сейчас , как АН говорит , сначала тарелка супа , а потом сиська

#10407 Утка

Утка

Главный психиатр

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 076 сообщений

Отправлено 22.11.2025 - 18:43

Знаете, что, Абрамыч. В последние пару дней форум преобразился, наполнился искренностью, любовью, харизмой. Проявить малодушие и уйти - это будет не по-мужски. Я решила остаться с вами! И даже если вы меня назовёте низкосраким уебищем, всё равно я на вас не обижусь. Ведь на этом форуме все прекрасно знают, кто у нас настоящее низкосракое уёбище. Так что мы с вами ещё не раз пообщаемся, назло нашим завистникам и недоброжелателям.

#10408 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 426 сообщений

Отправлено 22.11.2025 - 19:19

Просмотр сообщенияУтка (22.11.2025 - 18:43) писал:

Знаете, что, Абрамыч. В последние пару дней форум преобразился, наполнился искренностью, любовью, харизмой. Проявить малодушие и уйти - это будет не по-мужски. Я решила остаться с вами! И даже если вы меня назовёте низкосраким уебищем, всё равно я на вас не обижусь. Ведь на этом форуме все прекрасно знают, кто у нас настоящее низкосракое уёбище. Так что мы с вами ещё не раз пообщаемся, назло нашим завистникам и недоброжелателям.

оййй... после твоего интеллигентного вброса про еблю, можешь не расшаркиваться в пиететах к публике.
и да, ты провалил очередной гендерный тест :)

клац-клац :lol:

#10409 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 316 сообщений

Отправлено 22.11.2025 - 19:38

Просмотр сообщенияАбрамыч (22.11.2025 - 18:34) писал:

Конечно натуральное и барышни натуральнее были , любви хотели настоящей , без соплей и банковских карточек

А сейчас , как АН говорит , сначала тарелка супа , а потом сиська
Банковские карточки тогда не нужны были определённо, а японский двухкассетник было круто, какой нибудь саньё

#10410 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 30 697 сообщений

Отправлено 22.11.2025 - 19:42

Просмотр сообщенияDen757 (22.11.2025 - 19:38) писал:

Банковские карточки тогда не нужны были определённо, а японский двухкассетник было круто, какой нибудь саньё
Можно карты другие были , а музон для атмосферы во все времена рулил , даже при Патефоне , хотя продвинутые барышни говорят музыка только отвлекает

#10411 Утка

Утка

Главный психиатр

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 076 сообщений

Отправлено 22.11.2025 - 20:57

Просмотр сообщенияDen757 (22.11.2025 - 19:38) писал:

Ну японский двукассетник не каждый мог тогда себе позволить. Нужно было очень много зарабатывать. Бабушка рассказывала мне, что итальянцы, когда строили автозавод, покупали любовь за помаду, лак для ногтей, компакт-пудру, колготки... Самые щедрые могли подарить дешёвые джинсы в фирменном кульке. Если они привозили какой-нибудь Шарп-800, то явно не на подарок. Они его сдавали в комиссионку, и на вырученные деньги могли целый год ежедневно гулять в ресторане.

Сообщение отредактировал Утка: 22.11.2025 - 21:15

#10412 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 699 сообщений

Отправлено 22.11.2025 - 21:04

Что уже было - было, а что же нас ждёт?

#10413 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 426 сообщений

Отправлено 22.11.2025 - 21:10

Просмотр сообщенияНэт (22.11.2025 - 21:04) писал:

Что уже было - было, а что же нас ждёт?

Флешки в голову)
Ну кто верит в то, что сам творит свою судьбу, наверное сам и сверстает себе сплошной рай, а остальные... по кругам Саааансарыыы..

#10414 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 30 697 сообщений

Отправлено 22.11.2025 - 21:47

В давнее время , во Псков приехали вьетнамские товарищи. Продавали американские товары , покупали советские сковородки , и увозили их домой , привозили обратно джинсы , покупали чайн ки , увозили в Азию , далее на Псковском рынке торговали то товарами народного потребления. И эта сансара работает до сих пор

#10415 Утка

Утка

Главный психиатр

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 076 сообщений

Отправлено 22.11.2025 - 22:43

А в Тольятти вьетнамцы не приезжали. Зато с самого начала строительства туда приехали представители почти всех народов СССР - татары, калмыки, башкиры, буряты, удмурты и т. д. Во-первых, там им предлагалась работа с конкурентной зарплатой. Во-вторых, прожив год в новом благоустроенном общежитии, можно было бесплатно получить квартиру со всеми удобствами в новостройке. Если товарищ Дэн не хочет вернуться в те времена, то я его просто не понимаю.

#10416 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 316 сообщений

Отправлено 22.11.2025 - 23:27

Просмотр сообщенияУтка (22.11.2025 - 22:43) писал:

А в Тольятти вьетнамцы не приезжали. Зато с самого начала строительства туда приехали представители почти всех народов СССР - татары, калмыки, башкиры, буряты, удмурты и т. д. Во-первых, там им предлагалась работа с конкурентной зарплатой. Во-вторых, прожив год в новом благоустроенном общежитии, можно было бесплатно получить квартиру со всеми удобствами в новостройке. Если товарищ Дэн не хочет вернуться в те времена, то я его просто не понимаю.
Не, не хочу, я в то время жил с родителями, у нас не было дома горячей воды и газа

Просмотр сообщенияАбрамыч (22.11.2025 - 21:47) писал:

В давнее время , во Псков приехали вьетнамские товарищи. Продавали американские товары , покупали советские сковородки , и увозили их домой , привозили обратно джинсы , покупали чайн ки , увозили в Азию , далее на Псковском рынке торговали то товарами народного потребления. И эта сансара работает до сих пор
Сейчас из Судана приезжают. Я спрашивал у них, мол как вам не холодно в мороз то? Говорят пипец, как холодно)

#10417 Утка

Утка

Главный психиатр

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 076 сообщений

Отправлено 22.11.2025 - 23:56

Просмотр сообщенияDen757 (22.11.2025 - 23:27) писал:

Сейчас из Судана приезжают. Я спрашивал у них, мол как вам не холодно в мороз то? Говорят пипец, как холодно)

А я спросила когда-то у конголезца, как ему русская зима. Он ответил, что ту, которая с апреля по октябрь, ещё терпеть можно. А вот та, которая с ноября по март - это для него сплошной кошмар.

#10418 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 426 сообщений

Отправлено 23.11.2025 - 10:10

Просмотр сообщенияУтка (22.11.2025 - 23:56) писал:

А я спросила когда-то у конголезца, как ему русская зима. Он ответил, что ту, которая с апреля по октябрь, ещё терпеть можно. А вот та, которая с ноября по март - это для него сплошной кошмар.

Очень интересная история.
Так все в сборе, как ты и просил.
Извиняться будешь или в любви признаваться?
А то каким-то пустозвоном себя выставляешь. Впрочем, на фоне остальных твоих ярлыков это не самый неприятный)

#10419 Утка

Утка

Главный психиатр

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 076 сообщений

Отправлено 23.11.2025 - 10:26

Ебанутым нет покоя!

#10420 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 426 сообщений

Отправлено 23.11.2025 - 11:18

Просмотр сообщенияУтка (23.11.2025 - 10:26) писал:

Ебанутым нет покоя!

Сходи на терапию и обретëшь покой.
Вы ж тут всë равно посменно с одного аккаунта - мы и не заметим, кто строчит чушь через ии ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей