Перейти к содержимому

* * * * * 2 Голосов

Дефицит противоположного пола - 11

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10617

#10381 АН-2

АН-2

Вышел

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 179 сообщений

Отправлено 21.11.2025 - 13:06

Просмотр сообщенияmuhas (21.11.2025 - 11:51) писал:

а пока чара, переживая за то что даже скептичные мухасы шарят за основные наёбы астрологии и прочей шизотерической хероборы на которую она ведётся, успевала поревновать уток к этим мухасам, успела наступить очередная пятница
для кого-то может даже черная пятница, для кого-то синяя, в общем каждому свое - утке селезня превосходящего ak. овце капусты. чаре понимания основ, хотя бы в плане отрицательных частиц в русском языке. эльфам не показной, а искренней, доброты и радушия к окружающему. дэну вкусного вина и хорошей работы. сергину новый интересный девайс. абрамычу хотя бы чуточку ума и душевного равновесия. пятничным культистам семь пятницы на неделе
в общем-то сегодня пятница
очередная
с чем всех и поздравляю :pardon:
Изображение
Молодец. Годный пост.

#10382 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29 426 сообщений

Отправлено 21.11.2025 - 16:43

Просмотр сообщенияmuhas (21.11.2025 - 11:51) писал:

а пока чара, переживая за то что даже скептичные мухасы шарят за основные наёбы астрологии и прочей шизотерической хероборы на которую она ведётся, успевала поревновать уток к этим мухасам

Во-первых, мужиков к мужикам не ревную.
Во-вторых!!
Была бы у меня красная ручка..))))

Знаете... Сегодня утром влюбилась. Прям страстно.
А к вечеру это прошло....
Странные ощущения.
Это возраст, витамин Д или чëрт знает что???))

#10383 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 316 сообщений

Отправлено 21.11.2025 - 16:51

Просмотр сообщенияЧара (21.11.2025 - 16:43) писал:

Во-первых, мужиков к мужикам не ревную.
Во-вторых!!
Была бы у меня красная ручка..))))

Знаете... Сегодня утром влюбилась. Прям страстно.
А к вечеру это прошло....
Странные ощущения.
Это возраст, витамин Д или чëрт знает что???))
Это играй гармонъ

#10384 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 426 сообщений

Отправлено 21.11.2025 - 21:00

Просмотр сообщенияDen757 (21.11.2025 - 16:51) писал:

Это играй гармонъ

Чай не шешнадцать мне давно))
Ладно, если и в моëм возрасте ещë возможны такие страсти, это хорошо наверное)

#10385 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 426 сообщений

Отправлено 21.11.2025 - 21:09

Завтра профессиональный праздник психолога.
Утка, кстати, говорил, что он магистр психологии.
Поздравим нашего пернатого друга!

#10386 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 30 697 сообщений

Отправлено 21.11.2025 - 21:56

Просмотр сообщенияАН-2 (21.11.2025 - 13:06) писал:

Молодец. Годный пост.
Думается пятничный высер Мишутки , мало отличается от типовых пятничных заявлений . С чем учётом , что на фото пивной напиток , а вернее откровенная параша , мнение данного пользователя , типично пятнично

Просмотр сообщенияАН-2 (20.11.2025 - 11:23) писал:

зато, не забывает вести птичьи бомбардировки, на головы честных и добрых людей, с высоты своего полета.

никогда...)
да понятно, все спешим куда то...
Но иногда, надо просто остановиться, посмотреть по сторонам и сказать: Господи, спасибо тебе за все что ты мне дал и прости меня за то, что не ценил этого.
Конечно благодарить нужно . Это работает

Просмотр сообщенияDen757 (20.11.2025 - 22:31) писал:

Спасибо, не, даже и не думал, само так вышло
Дэн, вы прямо как ворона из басни , готовы на любую лесть , в частности утиную

Просмотр сообщенияАН-2 (19.11.2025 - 18:34) писал:

Я бы хотел вернуться в 1994 год. Это был хороший год: я встретил Карен, потом родилась Бекка… этот год изменил мою жизнь. И никакого интернета, мобильных, sms, twitter’ов, хуитеров. Билет в кино стоил доллар, бензин — 10 центов за галлон, минет на халяву, кстати о них — Клинтон был президентом, по радио крутили Nirvana, и мне только предстояло проебать то лучшее, что случилось со мной в жизни.

Блудливая Калифорния
мне как то по кайфу больше 1993, хотя в тот год ИЛ упал и Гапона завалили

Просмотр сообщенияАН-2 (20.11.2025 - 10:19) писал:

речь не о том, что бы вернуться в доисторическое прошлое, а о том, что спустя время, можно найти много позитивных моментов, которые происходили в тот или иной период.
как напоминание, что надо больше ценить время в моменте
(тут понятно, что кто то скажет, что не хочет, что бы ему напоминали, но не обессудьте)

перелетная птица
улетает-прилетает
сложно ценить время в моменте , в моменте можно кайфануть . И только потом , даже условно через 24 часа , можно заценить ощущение кайфа . Спустя время , часы , месяцы и годы , остается именно это ощущение . Но в моменте это сложно оценить

Просмотр сообщенияDen757 (20.11.2025 - 17:55) писал:

Да, я понял про позитивные моменты, со временем, то, что тогда не выглядило позитивно, сейчас уже по другому воспринимаю
Работает это  иначе , наш мозг вспоминает только лучше , приятное , красивое это его свойство кайфанить от прошлого. Хотя " на полках " лежат и негативные архивы , видимо это для контраста восприятия моментов . Как было , есть , и возможно будет

Посмотрел сериал "Чикатило " , конечно про подонка это , но Нагиев сыграл неожиданно  супер , и сам фильм достойный просмотра ...

Вышел

#10387 Утка

Утка

Главный психиатр

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 076 сообщений
  • Интересы: Духовное наследие А.В.Константинова.

Отправлено 21.11.2025 - 22:10

Просмотр сообщенияАбрамыч (21.11.2025 - 21:56) писал:

сложно ценить время в моменте , в моменте можно кайфануть . И только потом , даже условно через 24 часа , можно заценить ощущение кайфа . Спустя время , часы , месяцы и годы , остается именно это ощущение . Но в моменте это сложно оценить

Работает это  иначе , наш мозг вспоминает только лучше , приятное , красивое это его свойство кайфанить от прошлого. Хотя " на полках " лежат и негативные архивы , видимо это для контраста восприятия моментов . Как было , есть , и возможно будет

Вот это вы выдали, Абрамыч! По-моему вы перещеголяли и Дэна, и Мордухаевича, вместе взятых! Честно скажу, не ожидала такой продуктивности.

#10388 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 699 сообщений

Отправлено 21.11.2025 - 22:16

Просмотр сообщенияЧара (21.11.2025 - 21:09) писал:

Завтра профессиональный праздник психолога.
Утка, кстати, говорил, что он магистр психологии.
Поздравим нашего пернатого друга!
У него тут доверитеоей нема. Не с чем поздравлять

#10389 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 316 сообщений

Отправлено 21.11.2025 - 23:24

Конечно благодарить нужно . Это работает

Дэн, вы прямо как ворона из басни , готовы на любую лесть , в частности утиную

А я думал это критика была

Просмотр сообщенияЧара (21.11.2025 - 21:00) писал:

Чай не шешнадцать мне давно))
Ладно, если и в моëм возрасте ещë возможны такие страсти, это хорошо наверное)
Конечно хорошо, хоть и мимолётно, но как в 16ть)

Да, возможно есть некая блокировка мозга от неприяных воспоминаний, бывает и просто блокировка, как это работает не всегда понятно и не всем, но как то работает у кого то

Сообщение отредактировал Den757: 21.11.2025 - 23:29

#10390 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 426 сообщений

Отправлено 22.11.2025 - 08:16

Просмотр сообщенияНэт (21.11.2025 - 22:16) писал:

Тебе трудно мужика порадовать?)
Доброе слово и утке приятно.

Просмотр сообщенияDen757 (21.11.2025 - 23:24) писал:

мимолётно

Слишком!
Мужчина даже не успел узнать, что стал героем моих грëз)

Да, возможно есть некая блокировка мозга от неприяных воспоминаний, бывает и просто блокировка, как это работает не всегда понятно и не всем, но как то работает у кого то

Мозг изучен на какой-то скромный процент.
До сих пор!
И да, наша психика использует защитные механизмы, иначе мы бы не выжили как вид(

#10391 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 316 сообщений

Отправлено 22.11.2025 - 08:56

Просмотр сообщенияЧара (22.11.2025 - 08:16) писал:

Слишком!

Может оно и к лучшему)

Мозг изучен на какой-то скромный процент.
До сих пор!
И да, наша психика использует защитные механизмы, иначе мы бы не выжили как вид(
Нутак, голова предмет тёмный и познанию не подлежит)

#10392 Pulsar

Pulsar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 706 сообщений
  • Интересы: водка,бабы,гармонь и лосось!

Отправлено 22.11.2025 - 09:33

Сегодня суббота! И как говорят некоторые пользователи, мнения сегодня будут типично субботничны!

Слишком!

Но он успел почувствовать!

#10393 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 30 697 сообщений

Отправлено 22.11.2025 - 09:43

Просмотр сообщенияPulsar (22.11.2025 - 09:33) писал:

Сегодня суббота! И как говорят некоторые пользователи, мнения сегодня будут типично субботничны!

Но он успел почувствовать!
Немножечко мимо . По субботам не бывает объявлений и заявлений ( на форуме ) В пятницу регулярно , синие нарративы от мишки . Поэтому да , все пятнично по заявлениям в пятницу . Суббота есть суббота и никаких забот . Точка . Погода супер , ноябрь огонь , Трамп только заявляет когда хочет заявить.

Сообщение отредактировал Абрамыч: 22.11.2025 - 09:44

#10394 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 30 697 сообщений

Отправлено 22.11.2025 - 09:52

Просмотр сообщенияDen757 (21.11.2025 - 16:51) писал:

Это играй гармонъ
гармонь играет , а рвут почему то баян

А я думал это критика была

Конечно хорошо, хоть и мимолётно, но как в 16ть)

Не знаю блокировка или нечто иное , но некоторые события , даже зная что они были сложные в моменте ,вспоминаются почему то положительно .Например службу в армии сейчас вспоминаю , как приключение , хотя тогда местами было очень даже тяжело

#10395 Утка

Утка

Главный психиатр

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 076 сообщений

Отправлено 22.11.2025 - 13:04

Просмотр сообщенияНэт (21.11.2025 - 22:16) писал:

Здравствуйте, уважаемая Нэт! Спасибо за внимание к моей скромной персоне.

Вы мудрая женщина, и давно уже заметили, что некоторые пользователи живут лишь для того, чтобы смешивать порядочную Утку с говном. Они это делают уже много лет с завидным упорством, и останавливаться не собираются. Обычно я на эти высеры не отвечаю, но они продолжают это делать снова и снова.

Скажу вам честно, меня это только радует, и я с улыбкой читаю все гадости в свой адрес. Почему так? Да потому что весь этот яд, вся эта ненависть и злость не проходят бесследно для тех, кто их пишет. Они трансформируются в преждевременные инфаркты, инсульты, гипертонические кризы... А у тех, кто к 45 годам не нашёл себе мужика для регулярной ебли, это ещё и рак молочной железы.

Конечно, прогноз получился не совсем радужный, но ведь это сознательный выбор каждого человека. Я никому этот выбор не навязываю! Если человек решил, что он будет всю жизнь поливать Утку дерьмом, я с уважением принимаю его выбор.

Наверное, через годы они захотят что-то изменить и вернуть обратно. Только ничего у них не выйдет! Не помогут ни истерики, ни разноцветные простыни, ни капслоки, ни даже извинения, ведь их ненависть и злость уже сделали свое чёрное дело.

Когда-нибудь вы обязательно вспомните эти мои слова и удивитесь, насколько же я была права. Желаю вам всего наилучшего. Если встретите товарища Константинова, обязательно передавайте ему привет.

#10396 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 30 697 сообщений

Отправлено 22.11.2025 - 13:14

Судя по откровения на форуме , получается забавная ситуация , а вернее так происходит в жизни , но мы про это даже не подозреваем . Можно ехать в автобусе , а где то будет стоять условный АН со стояком , или у кого то увлажнится , потому что вдруг от витамина Д что то произошло . Кто то эротически подумал , что кого то хочет , а кто то закашлял по неизвестной причине . Раньше кололи дрова , звонили в колокола , полоскали белье в ручье , но тем не менее семьи были многодетные

#10397 Утка

Утка

Главный психиатр

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 076 сообщений

Отправлено 22.11.2025 - 13:26

Просмотр сообщенияАбрамыч (22.11.2025 - 13:14) писал:

Раньше кололи дрова , звонили в колокола , полоскали белье в ручье , но тем не менее семьи были многодетные

А я ещё застала времена, когда молоко получали из коровы. Помню, в наш двор через день приезжала жёлтая бочка, и я спускалась с эмалированным бидончиком, чтобы купить пару литров настоящего коровьего молока. Если товарищ Дэн не желает вернуться в эти времена, то я его просто не понимаю.

#10398 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 426 сообщений

Отправлено 22.11.2025 - 13:43

Просмотр сообщенияУтка (22.11.2025 - 13:04) писал:

Вы мудрая женщина, и давно уже заметили, что некоторые пользователи живут лишь для того, чтобы смешивать порядочную Утку с говном. Они это делают уже много лет с завидным упорством, и останавливаться не собираются. Обычно я на эти высеры не отвечаю, но они продолжают это делать снова и снова.

Скажу вам честно, меня это только радует, и я с улыбкой читаю все гадости в свой адрес. Почему так? Да потому что весь этот яд, вся эта ненависть и злость не проходят бесследно для тех, кто их пишет. Они трансформируются в преждевременные инфаркты, инсульты, гипертонические кризы... А у тех, кто к 45 годам не нашёл себе мужика для регулярной ебли, это ещё и рак молочной железы.

Конечно, прогноз получился не совсем радужный, но ведь это сознательный выбор каждого человека. Я никому этот выбор не навязываю! Если человек решил, что он будет всю жизнь поливать Утку дерьмом, я с уважением принимаю его выбор.

Наверное, через годы они захотят что-то изменить и вернуть обратно. Только ничего у них не выйдет! Не помогут ни истерики, ни разноцветные простыни, ни капслоки, ни даже извинения, ведь их ненависть и злость уже сделали свое чёрное дело.

Когда-нибудь вы обязательно вспомните эти мои слова и удивитесь, насколько же я была права. Желаю вам всего наилучшего. Если встретите товарища Константинова, обязательно передавайте ему привет.

Божечки-кошечки, сколько желчи и ненависти к людям.
Даже не хочу вникать, кто и чем тебя так по жизни обидел и откуда ты так хорошо знаком с причинно-следственными связями онкологических заболеваний и отсутствия, как ты выражаешься, ебли, при этом хорошо разбираясь в сортах говна, но ты с нами до исх пор, а это говорит о многом (в нашу пользу :blush25: )
Давай о хорошем!
По случаю твоего профессионального праздника (хоть мои поздравления никто и не поддержал - цени моё внимание и доброту) достану из шикарной колоды метафорических карт Чака Спеццано 2 карты ДЛЯ ТЕБЯ: какой у тебя светлый архетип и какова твоя Тень.
Так вот, твоя светлая сторона - это Мистик, через архетип которого ты можешь связать Небо и Землю, можешь принести знания о Рае и для себя создать такое прострнаство на Земле, но благими делами и светлыми помыслами!
А твоя Тень - Предатель. Это часть тебя, которая предаёт прежде всего самого себя, ипытывая каждый раз чувство вины и далее по замкнутому кругу причинно-следственных связей продолжая предавать других и позволяя им предавать тебя (элемент самобичевания).
В общем, как магистр психологии, ты знаешь, что с этим делать и как спасаться.
Удачи.

#10399 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 415 сообщений

Отправлено 22.11.2025 - 14:18

Просмотр сообщенияУтка (22.11.2025 - 13:04) писал:

читал будто чару, только перефразировано дабы уши всякой астрохероборы и прочей шизотерики не вылазили ^_^

Просмотр сообщенияЧара (22.11.2025 - 13:43) писал:

Божечки-кошечки, сколько желчи и ненависти к людям.
:rofl:

всегда ценил местных за самокритику)

#10400 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 426 сообщений

Отправлено 22.11.2025 - 14:49

Просмотр сообщенияmuhas (22.11.2025 - 14:18) писал:

читал будто чару

Мне приятно, что ты меня видишь даже там, где меня нет)
Но под кого бы ни косил местный нейроселезень, искренности и душевности в нëм ноль.

А я живая! Чувственная! И настоящая!
И в этом моя харизма на все времена)))
Даже, когда ругаюсь, я это делаю чувственно и страстно))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей