АН-2 (21.11.2025 - 13:06) писал:
Думается пятничный высер Мишутки , мало отличается от типовых пятничных заявлений . С чем учётом , что на фото пивной напиток , а вернее откровенная параша , мнение данного пользователя , типично пятнично
АН-2 (20.11.2025 - 11:23) писал:
зато, не забывает вести птичьи бомбардировки, на головы честных и добрых людей, с высоты своего полета.
никогда...)
да понятно, все спешим куда то...
Но иногда, надо просто остановиться, посмотреть по сторонам и сказать: Господи, спасибо тебе за все что ты мне дал и прости меня за то, что не ценил этого.
Конечно благодарить нужно . Это работает
Den757 (20.11.2025 - 22:31) писал:
Спасибо, не, даже и не думал, само так вышло
Дэн, вы прямо как ворона из басни , готовы на любую лесть , в частности утиную
АН-2 (19.11.2025 - 18:34) писал:
Я бы хотел вернуться в 1994 год. Это был хороший год: я встретил Карен, потом родилась Бекка… этот год изменил мою жизнь. И никакого интернета, мобильных, sms, twitter’ов, хуитеров. Билет в кино стоил доллар, бензин — 10 центов за галлон, минет на халяву, кстати о них — Клинтон был президентом, по радио крутили Nirvana, и мне только предстояло проебать то лучшее, что случилось со мной в жизни.
Блудливая Калифорния
мне как то по кайфу больше 1993, хотя в тот год ИЛ упал и Гапона завалили
АН-2 (20.11.2025 - 10:19) писал:
речь не о том, что бы вернуться в доисторическое прошлое, а о том, что спустя время, можно найти много позитивных моментов, которые происходили в тот или иной период.
как напоминание, что надо больше ценить время в моменте
(тут понятно, что кто то скажет, что не хочет, что бы ему напоминали, но не обессудьте)
перелетная птица
улетает-прилетает
сложно ценить время в моменте , в моменте можно кайфануть . И только потом , даже условно через 24 часа , можно заценить ощущение кайфа . Спустя время , часы , месяцы и годы , остается именно это ощущение . Но в моменте это сложно оценить
Den757 (20.11.2025 - 17:55) писал:
Да, я понял про позитивные моменты, со временем, то, что тогда не выглядило позитивно, сейчас уже по другому воспринимаю
Работает это иначе , наш мозг вспоминает только лучше , приятное , красивое это его свойство кайфанить от прошлого. Хотя " на полках " лежат и негативные архивы , видимо это для контраста восприятия моментов . Как было , есть , и возможно будет
Посмотрел сериал "Чикатило " , конечно про подонка это , но Нагиев сыграл неожиданно супер , и сам фильм достойный просмотра ...
Вышел