Den757 (08.11.2025 - 20:44) писал:
Дефицит противоположного пола - 11
Автор
Чара
, 27.09.2024 - 11:26
Сообщений в теме: 10131
Отправлено Сегодня, 00:48
А мне Олег Борисов нравится.
Отправлено Сегодня, 06:02
АН-2 (09.11.2025 - 00:48) писал:
в театрах мне пожалуй более всего запомнилась игра Артура Ваха, в кино у него роли второстепенные, но на сцене..."семь вечеров" и "смерть коммивояжёра"-было ощущение, что я не зритель, а свидетель событий. На коммивояжёре, я сидел в первом ряду, а Ваха читал монологи прямо напротив меня. Было очень убедительно.
Отправлено Сегодня, 07:05
Отправлено Сегодня, 11:24
Screenshot_2025-11-09-12-11-37-711_com.android.chrome~2.jpg 210,16К
1 Количество загрузок:У меня так же, только с электронными книгами..
Отправлено Сегодня, 14:05
Сегодня начался ретроградный Меркурий, он продлится до 29 ноября. Астрологи предупреждают о необходимости избегать крупных покупок и новых проектов. По их словам, все важные решения в этот период следует принимать только после тщательного анализа.
В России начнут разбавлять бензин спиртом, пишут СМИ. НПЗ разрешат добавлять его в топливо для увеличения поставок на фоне дефицита. Для этого Минфин уже предложил обнулить акциз на денатурированный этиловый спирт, что сделает производство бензина АИ-92 рентабельным. Доля спирта в топливе при этом вырастет с 1,5% до 10%.
В России начнут разбавлять бензин спиртом, пишут СМИ. НПЗ разрешат добавлять его в топливо для увеличения поставок на фоне дефицита. Для этого Минфин уже предложил обнулить акциз на денатурированный этиловый спирт, что сделает производство бензина АИ-92 рентабельным. Доля спирта в топливе при этом вырастет с 1,5% до 10%.
Сообщение отредактировал АН-2: Сегодня, 14:09
Отправлено Сегодня, 14:06
Den757 (08.11.2025 - 21:41) писал:
Не могу сказать. Я не подвежен суевериям и сглаза не боюсь тьфу, тьфу, тьфу
Может просто у людей страх перед неизвестным, может так настраивают себя на какие то действия, типа аутотренинга, фиг знает. Всё это как то не совсем логично и рационально. С другой стороны, если кому то кажется, ему помогает подкова в кармане для удачи, то может так и есть
Отправлено Сегодня, 14:11
АН-2 (09.11.2025 - 14:05) писал:
Сегодня начался ретроградный Меркурий, он продлится до 29 ноября. Астрологи предупреждают о необходимости избегать крупных покупок и новых проектов. По их словам, все важные решения в этот период следует принимать только после тщательного анализа.
Отправлено Сегодня, 16:08
И всë-таки я хочу обсудить ночной фильм))
Сюжет: встретились два взрослых и самодостаточных человека, закрутился красивый роман с яркими путешесивиями и бурным сексом.
Они поженились, появились дети и тут началось...
У мужа оказалось прогрессирующее психическое заболевание, он превратил жизнь жены в ад, доведя еë до смбу((
Она выжила, но это всë было так реалистично показано, и это так страшно - жизть с тактм абьюзером!
Закончилось всë благополучно - она нашла в себе силы обратиться за помощью и ушла от него, но, блин, фильм оставляет такое послевкусие... КАК РАЗГЛЯДЕТЬ больного человека до брака/детей/собак?...
Сюжет: встретились два взрослых и самодостаточных человека, закрутился красивый роман с яркими путешесивиями и бурным сексом.
Они поженились, появились дети и тут началось...
У мужа оказалось прогрессирующее психическое заболевание, он превратил жизнь жены в ад, доведя еë до смбу((
Она выжила, но это всë было так реалистично показано, и это так страшно - жизть с тактм абьюзером!
Закончилось всë благополучно - она нашла в себе силы обратиться за помощью и ушла от него, но, блин, фильм оставляет такое послевкусие... КАК РАЗГЛЯДЕТЬ больного человека до брака/детей/собак?...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей