Дефицит противоположного пола - 11
Автор
Чара
, 27.09.2024 - 11:26
Сообщений в теме: 10072
Отправлено Сегодня, 21:18
АН-2 (07.11.2025 - 10:12) писал:
вы прицепились к несущественной детали.
1. Никто не порадовался за меня, что я испытал восторг на концерте. Пригласить на консилиум, поставить диагноз, привести с десяток эпитетов, вынести морально-нравственную характеристику и товарищеский суд это всегда пожалуйста. Чем богаты тем и рады
2. Да, Ирина интересная женщина. Но откровенно...все по отдельности-голос, внешность...не на 5 с плюсом. Где то между 4+ и 5-. Но все вместе на сцене дает такой эффект. ну я же там был не один, это был массовый экстаз и надо было видеть ее глаза, когда женщина чувствует, что она вызывает сильные чувства. Вот этот женский взгляд, когда она кайфует или ловит драйв от того как ее видят....Ну вот собственно ради этого женского взгляда можно что то и сделать хорошее.
Отправлено Сегодня, 21:26
Чето щёлкал по каналам , "Голос " сидит Подольская с Пресняковым , сисек у не не видно , вероятно их нет , но ноги длинные сексуальные . Получается не в сиськах суть , что бы барышня была привлекательна . Далее более , ногами можно скорее удивить , если грамотно преподнести , чем сиськами . Впрочем , можно кто то , может удивить иначе ?
Отправлено Сегодня, 22:00
Den757 (07.11.2025 - 21:24) писал:
Кемеровский, это тот у кого был мегахит - братва не стреляейте друг друга?
Не знаю таких подробностей, но у него есть очень красивые песни и странно, что их не поют другие артисты.
Завтра по каналу Мир будет Человек с бульвара капуцинов.
Вот уж точно - старое доброе кино, которое каждый раз с интересом смотришь)
Отправлено Сегодня, 22:21
Чара (07.11.2025 - 22:00) писал:
Не знаю таких подробностей, но у него есть очень красивые песни и странно, что их не поют другие артисты.
Завтра по каналу Мир будет Человек с бульвара капуцинов.
Вот уж точно - старое доброе кино, которое каждый раз с интересом смотришь)
Отправлено Сегодня, 22:53
Абрамыч (07.11.2025 - 21:26) писал:
Чето щёлкал по каналам , "Голос " сидит Подольская с Пресняковым , сисек у не не видно , вероятно их нет , но ноги длинные сексуальные . Получается не в сиськах суть , что бы барышня была привлекательна . Далее более , ногами можно скорее удивить , если грамотно преподнести , чем сиськами . Впрочем , можно кто то , может удивить иначе ?
Подольская шикарна, и поет хорошо.
Чара (07.11.2025 - 20:30) писал:
Открыла для себя песню Евгения Кемеровского "Ключи"....
А песню "Сквозняки" в исполнении Аллегровой помните?
Сейчас еë Панайотов тоже красиво поëт...
А песню "Сквозняки" в исполнении Аллегровой помните?
Сейчас еë Панайотов тоже красиво поëт...
Абрамыч (07.11.2025 - 21:33) писал:
Немножечко прилег сегодня на лясике , на набережной канаву под мостом раскопали , тепно , ехал по прибором , улетел ... Ну такое себе конечно , рука хреново , завтра в травмпункт. Всем добра , вышел
а так конечно досадно
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
2 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Den757, Утка