4
Дефицит противоположного пола - 10
Автор
Чара
, 17.07.2023 - 06:04
Сообщений в теме: 30918
Отправлено 26.07.2023 - 16:32
Корпорация «Иркут» перенесла поставки первых самолетов Superjet New с российским двигателем, как минимум, на полгода — с декабря 2023 года на третий квартал 2024-го.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/b...edium=messenger
Лондонский суд присяжных признал невиновным (https://www.rbc.ru/s...edium=messenger) актера Кевина Спейси в семи сексуальных домогательствах и двух других сексуальных преступлениях против четырех мужчин
а всё говорил голубой, голубой...вот тебе и голубой
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/b...edium=messenger
Лондонский суд присяжных признал невиновным (https://www.rbc.ru/s...edium=messenger) актера Кевина Спейси в семи сексуальных домогательствах и двух других сексуальных преступлениях против четырех мужчин
а всё говорил голубой, голубой...вот тебе и голубой
Отправлено 26.07.2023 - 18:46
что такое? просто интрига какая то -тайна женских прикосновений.
В последнее время, в разных ситуациях женщины прикасаются. То иду по улице кто то хватает за руку, то на корпоративе коллега трогает коленку, то на празднике, то вот в тренажерке...пропускаю даму вперед, так она в знак благодарности схватила мою руку и начала ее жать. Она вообще то спешила на групповушку...у спортсменок, как оказалось хват будь здоров.
я незнакомых, да даже знакомых ни за какие места не трогаю. Только очень узкий круг лиц.
просто от души отлегло. Я думал, что я главный в мире зануда. Но есть куда стремиться
ошибка в слове после охуе, правильно писать...евший
В последнее время, в разных ситуациях женщины прикасаются. То иду по улице кто то хватает за руку, то на корпоративе коллега трогает коленку, то на празднике, то вот в тренажерке...пропускаю даму вперед, так она в знак благодарности схватила мою руку и начала ее жать. Она вообще то спешила на групповушку...у спортсменок, как оказалось хват будь здоров.
я незнакомых, да даже знакомых ни за какие места не трогаю. Только очень узкий круг лиц.
muhas (26.07.2023 - 16:05) писал:
эх, знали бы вы как под пиво да на дискотеке идёт беседа о теореме геделя...
вспомнил и прям ностальгия взяла
вспомнил и прям ностальгия взяла
Черепаха (26.07.2023 - 16:09) писал:
я в доме офицеров на дискотеке учила эмбриогенез пресмыкающихся
muhas (26.07.2023 - 16:09) писал:
я охуенный
Сообщение отредактировал Андрей Николаевич: 26.07.2023 - 18:44
Отправлено 26.07.2023 - 19:57
Андрей Николаевич (26.07.2023 - 18:46) писал:
что такое? просто интрига какая то -тайна женских прикосновений.
я незнакомых, да даже знакомых ни за какие места не трогаю.
я незнакомых, да даже знакомых ни за какие места не трогаю.
Отправлено 26.07.2023 - 20:42
Отправлено 26.07.2023 - 22:00
Нэт (26.07.2023 - 21:05) писал:
Красивого мужчину грех не полапать.
Я понимаю едет АН в автобусе и трется обо что то
Но как представить , едет условная маман Нэт и начинает лапать в автобусе условного АНа ?
Или это фантазии пользователей , или автобусный петттинг
Den757 (26.07.2023 - 21:06) писал:
Так жизнь она такая - за всё нужно платить
Черепаха (26.07.2023 - 20:24) писал:
одна трогает, в глаза смотрит, другая в это время бумажник вытаскивает
Пошли пить кофе , ну как некоторые любят с чужими М
М очнулся , а кофе уже остыл
Андрей Николаевич (26.07.2023 - 15:35) писал:
разумеется, но наша задача предупредить все прогрессивное человечество и написать здесь заповеди на все случаи жизни
надо в бассейн ходить осторожно
выше
надо в бассейн ходить осторожно
выше
Их предупредили , что рожать опасно , а там сами пускай решают
А в бассейне и надуть может , это да
Ночной чат закрыт
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей