Сообщение отредактировал Абрамыч: 04.10.2023 - 07:41

Дефицит противоположного пола - 10
Отправлено 04.10.2023 - 07:49
eegeka (03.10.2023 - 20:36) писал:
У дочери была. А у сына не знаю, не до пустяков им. Но спрошу.
К истории отношусь скептически.
Понятно, что мы не знаем, как и что там было на самом деле, и всё это переписывание истории, бесконечные пожары в царских библиотеках...
Но сам факт прошлого меня завораживает: это то, что сформировало моё настоящее, а я, став чьим-то прошлым, уже сейчас формирую его будущее.
...
Да и просто мне интересно, как оно было раньше (пусть и бездоказательно, но хоть по какой-то общепризнанной версии).
Посматриваю на Ютюбе и альтернативных историков)
И то, что изучают астрономию, молодцы!
Всё-таки нужно понимать, где мы живём (в масштабах космоса), что там происходит. Это, по сути, та же история - часть нашей жизни: что сформировало нашу планету и т.д.
Den757 (04.10.2023 - 06:46) писал:
А у меня сегодня отсыпной.
Хотя организм чётко и предательски проснулся без будильника)) но осознание того, что можно ещё поваляться, а потом неспешно смолоть кофе, зажечь пачули, как-то бодрит)
Отправлено 04.10.2023 - 07:56
eegeka (04.10.2023 - 07:52) писал:
Не надо про меня тут клевету распространять. Я всю ночь смотрел не появился ли, что новое на форуме. А встал уже давно кофе испил, готовлюсь к прогулке....
Отправлено 04.10.2023 - 07:59
Чара (04.10.2023 - 07:49) писал:
Понятно, что мы не знаем, как и что там было на самом деле, и всё это переписывание истории, бесконечные пожары в царских библиотеках...
Но сам факт прошлого меня завораживает: это то, что сформировало моё настоящее, а я, став чьим-то прошлым, уже сейчас формирую его будущее.
...
Да и просто мне интересно, как оно было раньше (пусть и бездоказательно, но хоть по какой-то общепризнанной версии).
Всё-таки нужно понимать, где мы живём (в масштабах космоса), что там происходит. Это, по сути, та же история - часть нашей жизни: что сформировало нашу планету и т.д.
Хотя организм чётко и предательски проснулся без будильника)) но осознание того, что можно ещё поваляться, а потом неспешно смолоть кофе, зажечь пачули, как-то бодрит)
В Питере, историка мало интересуют факты требует, в основном думать. А физмат мышление сопротивляется, поэтому получить оценку хорошо целая проблема.
Пока правда справляется.
Сообщение отредактировал eegeka: 04.10.2023 - 09:16
Отправлено 04.10.2023 - 08:42
eegeka (04.10.2023 - 07:59) писал:
да и пишу я изрядно с ошибками, забивая иногда на склонения и странные исправления клавиатурой текста из-за чего немного понимаю когда пишут так же.. да что там, даже текста алхимика могу распарсить - смысл этим текстам придать сложно, но распарсить можно и даже отдельные лексемы понятны. а ща чот нихрена не понял
Сообщение отредактировал muhas: 04.10.2023 - 08:43
Отправлено 04.10.2023 - 09:16
muhas (04.10.2023 - 08:42) писал:
да и пишу я изрядно с ошибками, забивая иногда на склонения и странные исправления клавиатурой текста из-за чего немного понимаю когда пишут так же.. да что там, даже текста алхимика могу распарсить - смысл этим текстам придать сложно, но распарсить можно и даже отдельные лексемы понятны. а ща чот нихрена не понял
Отправлено 04.10.2023 - 10:00
eegeka (04.10.2023 - 09:16) писал:
Виноват, исправил.
Сообщение отредактировал Абрамыч: 04.10.2023 - 09:58
Отправлено 04.10.2023 - 10:31
Чара (04.10.2023 - 07:49) писал:
...
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3)