Абрамыч (10.09.2023 - 21:14) писал:
Дефицит противоположного пола - 10
Отправлено 10.09.2023 - 22:23
Абрамыч (10.09.2023 - 21:20) писал:
Nordstream (10.09.2023 - 21:43) писал:
Дмитрий Дрянской?
Ведерников 84,7%...я ж говорил все решит Середка... Евгений там такую карусель организовал
Сообщение отредактировал Den757: 10.09.2023 - 22:24
Отправлено 11.09.2023 - 04:21
Все поздравляют друг друга с победой и выходят из дома в приподнятом настроением!
Отправлено 11.09.2023 - 08:06
Жертва сексоголизма: sapojnik — ЖЖ (livejournal.com)
Сообщение отредактировал Алхимик: 11.09.2023 - 08:08
Отправлено 11.09.2023 - 09:13
Nordstream (11.09.2023 - 08:59) писал:
Говорят в Середке 106% жителей проголосовало
Отправлено 11.09.2023 - 09:23
h4ck3r (11.09.2023 - 08:22) писал:
Ну как и все творчество топовых блогеров и прочих Донцовых.Пишут сто литературных негров,по спущенной повесточке,под общим брендом Кац,Варламов,Сапожник. и пр. Даже не понимая темы.
1) Любой эскулап али психотерапевт никогда историями и случаями с поциентами не будет делиться в публичном доступе.В крайнем случае,в узком кругу таких же эскулапов,на собрании ложи "А вот в соседней синагоге был случай".И это строжайше прописано во всех цеховых талмудах,да и штрафы и судебные иски могут возникнуть гиганские.И ложа от практики может отлучить,пожизненно.
2) Упоительные истории,когда преуспевающий и весьма вменяемый новиоп (бизнес,это джунгли,и там наивные чукотские вьюноши пропадают уже в 15 лет) доверяет непонятному блогеру,причем за мегабабло,сильно смахивают на гашишные фентези.
3) Любой эскулап начнет с общих анализов и уточнения общего физического состояния поциента --что принимает,чем болеет,соблюдает ли дозировки прописанных лекарств. И вообще,с тупого подробного пищевого дневника,за последние 3 месяца.Упороться до невменяемости можно не только рецептными и слаборецепными стандартно-употребительными препаратами,но и банальными яйцами горной обезъяны с горы Килиманджаро,приготовленными на местных травках и прочих специях.Местные может и жрут это 5 раз на дню,и хоть бы хны --но то местные.У них адаптация.
И исходя из новиоп-московобадских традиций "успешных и предприимчивых" --ГЗТ в нетерапевтических дозах и кокаин по утрам,это самое безобидное,что можно предположить сразу.
Сообщение отредактировал Алхимик: 11.09.2023 - 09:28
Отправлено 11.09.2023 - 09:58
Как впечатлить женщину на свидании
На одном из форумов мужчина-немец 26 лет спрашивает, что он может сделать для того, чтобы впечатлить даму на первом свидании.
Они мол с одной женщиной переписываются, и он не знает, что сделать, чтобы ей понравиться.
Я сидела читала комментарии и умилялась.
В основном ответы были типа "Пойдите на прогулку в парк и покушайте мороженое."
Ещё поступил совет сделать что-то миленькое типа "покажи ей белочку", "принеси на свидание маленькую шоколадку, чтобы она влезла в сумочку, вместо цветов". Но основной совет, с которым я абсолютно согласна, - это "будь общительным, разговаривай, не переборщи с парфюмом".
И тут я начала вспоминать свои первые (!) свидания с парнями. Разносол от прогулок, ресторанов и походов в горы.
Но почему-то запомнились мне именно свидания, в которых фигурировали хорошие рестораны. Что-что, а поесть я очень люблю. Да и выпить вина тоже. Причем преимущество в том, что ты с человеком проводишь пару часов (потому что вечером), чего вполне достаточно для первого впечатления. Есть возможность пообщаться и просто немножко узнать человека.
Мой сценарий первого свидания примерно такой. Мы договариваемся пойти в хороший ресторан с атмосферой. Заезжать за мной не нужно, так как я не хочу на первом свидании отсвечивать адресом. Приеду сама на такси, машине или приду пешком. Далее в ресторане мы ужинаем, общаемся, смеемся и так далее. После этого мы пройдемся немного по вечернему городу и зайдем в бар/кафе на кофе/что-то ещё крепкое. Можно ненадолго в клуб. Платит он за меня или нет - сейчас для меня это уже было бы опционально (не будь я замужем).
Когда-то одно из таких "приличных" свиданий закончилось тем, что мы полночи сидели на лавочке и смотрели на луну, распивая вино, бутылку которого купили в близлежащем баре. Но бар закрывался, поэтому мы попросили бокальчики и вино "на вынос". Эх, время было!
А уж второе, третье свидание и так далее можно горы, кино и т.д.
Но это я такая.
Немцы все хотят на первое свидание в парк. Ну что ж, у каждого свои представления о первом свидании.
Отправлено 11.09.2023 - 10:00
Андрей Николаевич (11.09.2023 - 09:58) писал:
Как впечатлить женщину на свидании
Цитата
— Поехали ко мне!
Едут (ночь, зима), он сворачивает в парк, останавливается, достает пистолет
— Раздевайся до гола, вылезай и лепи снеговика
Она вся в слезах, разделась, вылезла, слепила.
— Залезай в машину. Одевайся.
Приехали на "хату", офигенный стол, потом такой же ceкс, потом он отвозит ее куда она просит.
Она:
— Зачем?! Зачем?! Я бы и без снеговика дала...
Он:
— Понимаешь... шампанское... икра.. ceкс — все это ты скоро забудешь, а вот "снеговика" — вряд ли...: )
Сообщение отредактировал headout: 11.09.2023 - 10:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей