Перейти к содержимому

* * * * * 4 Голосов

Дефицит противоположного пола - 10

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30918

#6081 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18 447 сообщений

Отправлено 10.09.2023 - 17:52

Еще час сидеть

#6082 Андрей Николаевич

Андрей Николаевич

Активный участник

• Пользователи
  • 14 094 сообщений

Отправлено 10.09.2023 - 18:11

Просмотр сообщенияNordstream (10.09.2023 - 17:41) писал:

Фуф, тяжело наблюдателем 3 дня работать...
за кем наблюдаешь?

#6083 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 781 сообщений

Отправлено 10.09.2023 - 18:15

Просмотр сообщенияeegeka (10.09.2023 - 13:17) писал:

Непостоянный ты, то Чара, то утка...
Ов , любвеобильный любит всех

#6084 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 18 447 сообщений

Отправлено 10.09.2023 - 18:19

Просмотр сообщенияАндрей Николаевич (10.09.2023 - 18:11) писал:

за кем наблюдаешь?

За всеми... Так интересно за всеми наблюдать

#6085 Андрей Николаевич

Андрей Николаевич

Активный участник

• Пользователи
  • 14 094 сообщений

Отправлено 10.09.2023 - 18:24

моренаморана:
Я накачанный
Нет, понятно, что лучше быть молодым, богатым и здоровым, чем старым, бедным и больным. Понятно, что сильное рельефное тело для его обладателя лучше, чем рыхлое, отягощенное 4-5 десятками лишних килограммов и висцеральным жиром. Но мужчины, которые, как некоторые говорят, любят глазами, слишком преувеличивают значение подкаченного торса для женских глаз.
На условиях анонимности и нерассказа мужьям, я спросила несколько знакомых женщин об их впечатлениях от секса с красивыми, но эгоистичными и самовлюбленными мужчинами. «Да ерунда какая-то!» - ответили дамы.

У меня есть автомобиль
Ну и что? Кого ты этим хотел удивить? Век назад бы это прокатило, но сейчас… Автомобиль – всего лишь опция, связанная с удобством. Чтобы пешком не ходить. Времена, когда даму можно было соблазнить, предложив «подвоз» давно прошли – в городе полно такси.

Свои мужские достоинства
Я знаю, что многие мужчины думают, что женщинам очень важен размер, и это находит отражение и в карикатуре, и в анекдотах, и в другом устном народном творчестве. Мне попадались на глаза, например, картинки, на которых женщины показывают руками такой жест, как Настя Ивлеева в известной передаче. Но она-то его делает для хайпа, а вот в жизни я что-то не припомню, чтобы я знала размер достоинства мужа хоть одной из подруг. Это попросту никому не интересно. Более того, я могу сказать, как человек, выслушавший сотни историй и как психолог-сексолог… И среди них не было ни одной про размер. Ни одной. Несовпадение всегда было по иным причинам.

Себя
Читала исследование, как мужчины и женщины оценивают момент «понравился ли я партнеру - не понравился партнеру» после короткого свидания. Женщины обычно всегда немного занижают свою привлекательность для партнера. Мужчины в основном думали о себе чуть лучше, чем есть, особенно в обществе самых привлекательных женщин. Исследователи решили, что это связано с необходимостью более настойчиво рассеивать свои гены. Хотя я лично так не думаю… Просто у мужчин есть куча «писькомерок», которые женщинам безразличны. По ним они себя и оценивают. А зря… Вот как по мне, самая привлекательная черты мужчины – порядочность, эмоциональный интеллект и искренний интерес. Все остальное уже опционально.

Сообщение отредактировал Андрей Николаевич: 10.09.2023 - 18:26

#6086 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 18 447 сообщений

Отправлено 10.09.2023 - 18:28

Утккаааа

А по короче?!

#6087 Утка

Утка

Главный психиатр

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 401 сообщений
  • Интересы: Духовное наследие А.В.Константинова.

Отправлено 10.09.2023 - 18:47

Просмотр сообщенияNordstream (10.09.2023 - 18:28) писал:

Утккаааа

А по короче?!

Да куда уж короче? Меня мудрый товарищ Константинов научил писать коротко. Строчкам тесно, зато мыслям просторно, как учил великий псковский гуру.

#6088 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 18 447 сообщений

Отправлено 10.09.2023 - 18:54

Просмотр сообщенияУтка (10.09.2023 - 18:47) писал:

Да куда уж короче? Меня мудрый товарищ Константинов научил писать коротко. Строчкам тесно, зато мыслям просторно, как учил великий псковский гуру.

Ему в этом году 75 лет исполняется.. Приедешь на юбилей?

#6089 Черепаха

Черепаха

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 742 сообщений

Отправлено 10.09.2023 - 18:57

Просмотр сообщенияNordstream (10.09.2023 - 18:19) писал:

За всеми... Так интересно за всеми наблюдать
видели, как я голосовала?

#6090 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 18 447 сообщений

Отправлено 10.09.2023 - 19:07

Все, теперь считаем бюллютени

Просмотр сообщенияЧерепаха (10.09.2023 - 18:57) писал:

видели, как я голосовала?

Видел, за Ведерникова, вы еще вместо галочки крестик поставили

#6091 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 18 447 сообщений

Отправлено 10.09.2023 - 19:13

Интересно большая разница сок гранатовый лентрвский за 140руб и сок гранатовый во вкуссвилле 374 руб?!?! Мне лентовский нравится, нормальный по вкусу

#6092 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 23 061 сообщений

Отправлено 10.09.2023 - 19:16

Просмотр сообщенияАндрей Николаевич (10.09.2023 - 18:24) писал:

моренаморана:
Я накачанный
Нет, понятно, что лучше быть молодым, богатым и здоровым, чем старым, бедным и больным. Понятно, что сильное рельефное тело для его обладателя лучше, чем рыхлое, отягощенное 4-5 десятками лишних килограммов и висцеральным жиром. Но мужчины, которые, как некоторые говорят, любят глазами, слишком преувеличивают значение подкаченного торса для женских глаз.
На условиях анонимности и нерассказа мужьям, я спросила несколько знакомых женщин об их впечатлениях от секса с красивыми, но эгоистичными и самовлюбленными мужчинами. «Да ерунда какая-то!» - ответили дамы.

У меня есть автомобиль
Ну и что? Кого ты этим хотел удивить? Век назад бы это прокатило, но сейчас… Автомобиль – всего лишь опция, связанная с удобством. Чтобы пешком не ходить. Времена, когда даму можно было соблазнить, предложив «подвоз» давно прошли – в городе полно такси.

Свои мужские достоинства
Я знаю, что многие мужчины думают, что женщинам очень важен размер, и это находит отражение и в карикатуре, и в анекдотах, и в другом устном народном творчестве. Мне попадались на глаза, например, картинки, на которых женщины показывают руками такой жест, как Настя Ивлеева в известной передаче. Но она-то его делает для хайпа, а вот в жизни я что-то не припомню, чтобы я знала размер достоинства мужа хоть одной из подруг. Это попросту никому не интересно. Более того, я могу сказать, как человек, выслушавший сотни историй и как психолог-сексолог… И среди них не было ни одной про размер. Ни одной. Несовпадение всегда было по иным причинам.

Себя
Читала исследование, как мужчины и женщины оценивают момент «понравился ли я партнеру - не понравился партнеру» после короткого свидания. Женщины обычно всегда немного занижают свою привлекательность для партнера. Мужчины в основном думали о себе чуть лучше, чем есть, особенно в обществе самых привлекательных женщин. Исследователи решили, что это связано с необходимостью более настойчиво рассеивать свои гены. Хотя я лично так не думаю… Просто у мужчин есть куча «писькомерок», которые женщинам безразличны. По ним они себя и оценивают. А зря… Вот как по мне, самая привлекательная черты мужчины – порядочность, эмоциональный интеллект и искренний интерес. Все остальное уже опционально.

Шляпа заметка. Такое чувство, что написана для того, чтоб что то написать просто.

#6093 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 781 сообщений

Отправлено 10.09.2023 - 19:20

Носки не снимал ещё

#6094 Черепаха

Черепаха

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 742 сообщений

Отправлено 10.09.2023 - 19:27

Просмотр сообщенияАбрамыч (10.09.2023 - 19:20) писал:

Носки не снимал ещё
с лета?

#6095 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 781 сообщений

Отправлено 10.09.2023 - 19:30

Просмотр сообщенияЧерепаха (10.09.2023 - 19:27) писал:

с лета?
с утра . А вы начинали ?

Евгений , когда акция яблочная  заканчивается ?

#6096 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 355 сообщений

Отправлено 10.09.2023 - 19:41

Просмотр сообщенияDen757 (10.09.2023 - 19:16) писал:

Шляпа заметка. Такое чувство, что написана для того, чтоб что то написать просто.
Подтянутые крепыши из спортзалов прочитав сей текст нахмурились, зато пухляши приободрились))

#6097 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 23 061 сообщений

Отправлено 10.09.2023 - 19:48

Просмотр сообщенияSerginn (10.09.2023 - 19:41) писал:

Подтянутые крепыши из спортзалов прочитав сей текст нахмурились, зато пухляши приободрились))
Девочки, вот я вас спрошу - как вам секс с мужчинами у которых подкачен торс, но они при этом эгоистичны?
- А ты мужьям не расскажешь
- нет, я только для журнала космополитен напишу и для журнала Фифочка.
- хорошо, тогда расскажем. На самом деле не очень, также как, с мужем, или даже хуже, но может в чем то и лучше. И пусть даже у них мерседесы, а мужей логаны, это роли не играло. Ну поудобнее секс в мерседесе, чем в логоне, но в целом не лучше, чем с мужем

#6098 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 18 447 сообщений

Отправлено 10.09.2023 - 19:52

Считаем бюллютени: попался один - так там в каждой клеточке напротив фамилий кто то черепашек нарисовал...

#6099 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 848 сообщений

Отправлено 10.09.2023 - 20:02

Просмотр сообщенияSerginn (10.09.2023 - 19:41) писал:

Всех заменит механический процесс.Ни блошки,ни глиста,ни вопросов и революций.Одна синегулярность.
Сверхновое мальтузианство: рептилоиды толкнули незапертую дверь депопуляции - она открылась и там Пи: alex_rozoff — ЖЖ (livejournal.com)

#6100 Андрей Николаевич

Андрей Николаевич

Активный участник

• Пользователи
  • 14 094 сообщений

Отправлено 10.09.2023 - 20:09

Просмотр сообщенияDen757 (10.09.2023 - 19:16) писал:

не читал моренуморану лет 10, вспомнил как там она, жива еще старушка
Изображение

Сообщение отредактировал Андрей Николаевич: 10.09.2023 - 20:10

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей