Дефицит противоположного пола - 10
Автор
Чара
, 17.07.2023 - 06:04
Сообщений в теме: 30918
Отправлено 08.09.2023 - 22:44
А в чем телефонные проблемы -- "Для начала ответьте на один простой вопрос --Чей Крым".
И все --в худшем случае начинаются бормотания "Нет технической возможности подключения.До свидания".
А обычно --мгновенные истерики с мгновенным же бросанием трубки.Так что Ростелеком и Сбербанк,как почти государственные конторы,надо бы проверить на залежи криптохохлов и вообще на ИЗМЕНУ.
И все --в худшем случае начинаются бормотания "Нет технической возможности подключения.До свидания".
А обычно --мгновенные истерики с мгновенным же бросанием трубки.Так что Ростелеком и Сбербанк,как почти государственные конторы,надо бы проверить на залежи криптохохлов и вообще на ИЗМЕНУ.
Отправлено 09.09.2023 - 02:20
Nordstream (08.09.2023 - 21:31) писал:
А я подумал, что это Евгений...
Сегодня ростелекомщицу нах*р послал... Звонят каждые 2недели-месяц и начинают про какие то акции втирать... Я каждый раз говорю что у нас в деревне никакого ростелекома нет и чтобы сделали пометку и не звонили... И них*ра.. Я ей сегодня то же самое стал обьяснять а она меня даже не слушает... Меня это так взбесило... Я как давай матом во весь голос... Ну реально окуели
Количество пользователей, читающих эту тему: 25
0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей