Дефицит противоположного пола - 10
Автор
Чара
, 17.07.2023 - 06:04
Сообщений в теме: 30918
Отправлено 08.09.2023 - 19:20
Пока Чара нас пугала ретроградным меркурием, на дорогах города происходит что то невероятное, дорожники работают с невиданной доселе интенсивностью, тут и там комбайны срезают старый асфальт, фестиваль за фестивалем, то винные дни, то вечера классической музыки, Псков становится туристической меккой. Звезды соревнуются за право провести концерт в Пскове, то Мацуев, то Гергиев (Елке не повезло), зарплаты растут. Неужели мы попали в сказку?
Сообщение отредактировал Андрей Николаевич: 08.09.2023 - 19:23
Отправлено 08.09.2023 - 19:27
Андрей Николаевич (08.09.2023 - 19:20) писал:
Пока Чара нас пугала ретроградным меркурием, на дорогах города происходит что то невероятное, дорожники работают с невиданной доселе интенсивностью, тут и там комбайны срезают старый асфальт, фестиваль за фестивалем, то винные дни, то вечера классической музыки, Псков становится туристической меккой. Звезды соревнуются за право провести концерт в Пскове, то Мацуев, то Гергиев (Елке не повезло), зарплаты растут. Неужели мы попали в сказку?
Отправлено 08.09.2023 - 21:31
Черепаха (08.09.2023 - 21:24) писал:
как никого? я почти час перед крыльцом ваши стояла! страшно! темно! грибы подступают!
не дождалась
не дождалась
А я подумал, что это Евгений...
Сегодня ростелекомщицу нах*р послал... Звонят каждые 2недели-месяц и начинают про какие то акции втирать... Я каждый раз говорю что у нас в деревне никакого ростелекома нет и чтобы сделали пометку и не звонили... И них*ра.. Я ей сегодня то же самое стал обьяснять а она меня даже не слушает... Меня это так взбесило... Я как давай матом во весь голос... Ну реально окуели
Отправлено 08.09.2023 - 21:45
Черепаха (08.09.2023 - 21:33) писал:
так то бот наверное
можно орать
можно орать
Нет, не бот, она подумала что с этой акцией мне уже звонили, говорит типа не может быть, акция свежая
А с тинькова вообще реально с бодуна кая то деваха звонила... Реально как будто всю ночь бухала, и не выспавшимся бухим голосом начала спрашивать почему я их картой не пользуюсь... Вообще такое позорище было
Отправлено 08.09.2023 - 21:59
Nordstream (08.09.2023 - 21:45) писал:
Нет, не бот, она подумала что с этой акцией мне уже звонили, говорит типа не может быть, акция свежая
А с тинькова вообще реально с бодуна кая то деваха звонила... Реально как будто всю ночь бухала, и не выспавшимся бухим голосом начала спрашивать почему я их картой не пользуюсь... Вообще такое позорище было
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей