headout (04.09.2023 - 11:43) писал:
Дефицит противоположного пола - 10
Автор
Чара
, 17.07.2023 - 06:04
Сообщений в теме: 30918
Отправлено 04.09.2023 - 11:53
Ойййй, мальчики, не душните.
Мне было важно доказать, что создаваемая видимость отношений Абрамыча и Тигры - это дешёвый фарс и враньё.
Я это доказала
Зачем им хотелось подвергнуться всему этому действу, я не знаю (учитывая интерес Абрамыча к сексу со свиньями за деньги, могу предположить, что он мазохист-извращенец).
Всё.
Мне эта тема неинтересна.
Весь ваш детсадовский троллинг про то, что я люблю Абрамыча, меня не задевает.
Да, я люблю Абрамыча.
В подпись ставить или и так сойдёт?
Мне было важно доказать, что создаваемая видимость отношений Абрамыча и Тигры - это дешёвый фарс и враньё.
Я это доказала
Зачем им хотелось подвергнуться всему этому действу, я не знаю (учитывая интерес Абрамыча к сексу со свиньями за деньги, могу предположить, что он мазохист-извращенец).
Всё.
Да, я люблю Абрамыча.
Отправлено 04.09.2023 - 11:56
Чара (04.09.2023 - 11:27) писал:
Не, погоди.
Вопрос был: да какая свинья его захочет?
Так вот, была тут одна, до поросячьего визга создававшая видимость, что у них отношения (произносим с предыханием)
Другой вопрос, что она ему на хер не нужна.
Но это совсем другая история)))))
Чара (04.09.2023 - 11:53) писал:
Ойййй, мальчики, не душните.
Я это доказала
Всё.
Да, я люблю Абрамыча.
Я это доказала
Всё.
Да, я люблю Абрамыча.
Отправлено 04.09.2023 - 12:09
Отправлено 04.09.2023 - 12:15
Чара (04.09.2023 - 12:09) писал:
Дорогуша, если ты всё ещё (зачем-то) пытаешься создавать видимость, что у вас отношения, но твой мужик при этом ночами на форуме рассуждает про то, что он готов за деньги "любить" свинью, то это ТЕБЯ жаль
Отправлено 04.09.2023 - 12:24
Чара (04.09.2023 - 12:09) писал:
Дорогуша, если ты всё ещё (зачем-то) пытаешься создавать видимость, что у вас отношения, но твой мужик при этом ночами на форуме рассуждает про то, что он готов за деньги "любить" свинью, то это ТЕБЯ жаль
muhas (04.09.2023 - 12:15) писал:
ты ему приплати из матраса, мож и тебе любовь перепадёт ревность твою немного угомонив
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей