Дефицит противоположного пола - 10
Автор
Чара
, 17.07.2023 - 06:04
Сообщений в теме: 30918
Отправлено 31.08.2023 - 08:10
Чара (31.08.2023 - 07:28) писал:
Ни сам парень, ни его взгляды мне не понравились. Минуты 1,5 послушала, но там всё ясно: у него у самого комплексов предостаточно да и ещё очень молод, чтобы что-то такое понимать про женщин)
И потом.
Я не вдруг стала психологией.
Но давно сформировавшаяся личность с большим интересом к интенсивному погружению в глубины человеческой Сути.
Как в старом добром кино: "Берёшь - бери, нет - разбегаемся"
Не нужно мне рисовать жуткие картины толпы разочаровавшихся во мне мужчин, отношения с которыми я разрушила, "вдруг" став психологией)
Боишься женщины, которая ценит и уважает свою женственность и не позволяет абъюз в свой адрес - всегда полно легкодоступных и самоуниженных, но вам же всё равно интересны сильные, своенравные, самодостаточные
Так учитесь с ними уживаться: соответствовать им или хотя бы не позволять себе ущемление их женской природы.
А она особенная, конечно, и уникальная. Как и мужская! Сейчас так стремительно меняются гендерные расстановки и это печально. Поэтому наверное и есть подсознательная тяга к мужчинам постарше в надежде, что там здоровое понимание и женской природы, и роли мужчины в здоровых отношениях.
А вся эта молодёжь пусть в своих радужно-инфантильных облаках витает.
И потом.
Я не вдруг стала психологией.
Но давно сформировавшаяся личность с большим интересом к интенсивному погружению в глубины человеческой Сути.
Как в старом добром кино: "Берёшь - бери, нет - разбегаемся"
Не нужно мне рисовать жуткие картины толпы разочаровавшихся во мне мужчин, отношения с которыми я разрушила, "вдруг" став психологией)
Боишься женщины, которая ценит и уважает свою женственность и не позволяет абъюз в свой адрес - всегда полно легкодоступных и самоуниженных, но вам же всё равно интересны сильные, своенравные, самодостаточные
Так учитесь с ними уживаться: соответствовать им или хотя бы не позволять себе ущемление их женской природы.
А она особенная, конечно, и уникальная. Как и мужская! Сейчас так стремительно меняются гендерные расстановки и это печально. Поэтому наверное и есть подсознательная тяга к мужчинам постарше в надежде, что там здоровое понимание и женской природы, и роли мужчины в здоровых отношениях.
А вся эта молодёжь пусть в своих радужно-инфантильных облаках витает.
А еще в перерывах от тяжких психотрудов диджействовать.И вообще перманетно бороться за осЛобождение всех песиков во вселенной от Иксплуатации гнусными людишками.
https://t.me/vetkavatki/20959
Отправлено 31.08.2023 - 08:58
Ferrum (31.08.2023 - 00:10) писал:
Чара, этож как приговор, Максим в прокачал себя не только в зале но и эту тему в деталях, и все в точку.
Про Псков не знаю но в Питере таких дамочек пруд пруди, психологинь.
В свое время спинным мозгом почувствовал этот типаж но обьяснить так в деталях не смог.
По этому чтоб их отфильтровать на сайте знакомств и не тратить свой ресурс на встречи с ними, просто написал
- если хочешь познакомится пиши, есть ведро сливы и надо сварить варенье. ( именно такой типаж атмосферных психологинь не любит
кому то что то делать , особенно первой, им нужна атмосфера которую ты должен создать ей, своими финансами, опытом, увлечениями, интересными красивыми местами)
это все не плохо но ставит тебя со сарта в обеспечуна который будет создавать ей эмоции и атмосферу . Кому это надо? Аленю - да , чтоб получить самочку и обслуживать ее в обмен на благосклонность и доступ к телу, мужчине - нет, он не покупает самочек своим ресурсом.
Отправлено 31.08.2023 - 09:25
Ну какое варенье?)
Мальчики, вы меня в наивности и неопытности пытаетесь уличать, а сами рассуждаете не менее странно)
Я тоже могу заявить, что только тот, кто придёт поклеить мне обои и прибить полку, нормальный мужик.
Наверное всё-таки любой человек, прежде чем отдавать-отдавать в отношениях, имеет право просто пообщаться с тем, ради кого вкладываться)
Может представленный на фото мужчина двух слов связать не может или просто маньяк.
Я бы в жизни не откликнулась на объяву про ведро слив))) Хотя бы просто потому, что к незнакомому мужчине не пошла бы домой.
Причём здесь какие-то психологии, если у самих мужчин полно загонов, каких-то очень странных выводов и комплексов?)
И потом.
Я не умею варить варенье.
Мне это даже неинтересно.
Разве можно по признаку умения/желания варить варенье фильтровать женщин?))
Мальчики, вы меня в наивности и неопытности пытаетесь уличать, а сами рассуждаете не менее странно)
Я тоже могу заявить, что только тот, кто придёт поклеить мне обои и прибить полку, нормальный мужик.
Наверное всё-таки любой человек, прежде чем отдавать-отдавать в отношениях, имеет право просто пообщаться с тем, ради кого вкладываться)
Может представленный на фото мужчина двух слов связать не может или просто маньяк.
Я бы в жизни не откликнулась на объяву про ведро слив))) Хотя бы просто потому, что к незнакомому мужчине не пошла бы домой.
Причём здесь какие-то психологии, если у самих мужчин полно загонов, каких-то очень странных выводов и комплексов?)
И потом.
Отправлено 31.08.2023 - 09:34
Чара (31.08.2023 - 09:25) писал:
Скажем так не загон, а набор каких то странных для другого качеств, убеждений, привычек.
Так вот, если встретишь и только от одного Его вида уровни гормонов будут взлетать до небес, ты будешь счастлива и забудешь про все....а там уже не важно- с милым можно и сливы варить, и на море ездить.
Сообщение отредактировал Андрей Николаевич: 31.08.2023 - 09:34
Отправлено 31.08.2023 - 09:35
Den757 (30.08.2023 - 21:44) писал:
Не Вова точно.
Ferrum (31.08.2023 - 00:10) писал:
Максим в прокачал себя не только в зале но и эту тему в деталях, и все в точку.
Отправлено 31.08.2023 - 09:37
Чара (31.08.2023 - 09:25) писал:
Ну какое варенье?)
И потом.
И потом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей