Чара (28.08.2023 - 17:43) писал:
Но примерно 1 июня я выкладывала инфу по ситуации на лето, где меня очень волновало положение приграничных территорий (для мирного населения и, разумеется, Псков и Питер в большей степени, хотя, понятно, что Белгороду сочувствую).
Там получалось что-то про спокойную обстановку.
К счастью.
местными астротарологами сказано было что обстановка летом спокойная, опять походу у сентября фальстарт
Den757 (30.08.2023 - 08:02) писал:
Цепочки есть, но чаще всего выстраиваются задним числом.
Это как с экономистами. Подписан в телеге на одно, вроде вумно граммотный, толково распедаливает. Тока, уже после события. То курс улетит под 200 в марте 22писал, то курс дутый в мае, то объективные причины курса по 50, то цб выгоден курс 70 в декабре, то курс растёт, потому, что руп деревянный, то курс улетит в августо и т.д.
Этак и я могу
я редко читаю новости и аналитику уровня пальцем в небо как у чары с картами или астрохерью
но вот предсказания про текущее и новость про будущее из прошлого почитать эт прям огонь. иногда
дохожу и до рассказов как потом авторы вывернуть пытаются что не херня эт была, а просто в соответствии с теми тенденциями казалось что, например, объездную построят десять лет назад, да и ретромерк не учли и ваще все правильно мы в аналитике и новостях про будущее писали вы просто не так поняли,
не выиграл, а проиграл, не в лотерею, а в карты, не миллион а сто рублей, а объездную построят потом ибо в соответствии с планами на план планируем запланировать что в этот раз точно, мамой клянусь, построят тогда-то и тогда-то
Сообщение отредактировал muhas: 30.08.2023 - 08:26