Перейти к содержимому

* * * * * 4 Голосов

Дефицит противоположного пола - 10

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30918

#4621 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13 775 сообщений
  • Интересы: http://pskovrub.ru

Отправлено 28.08.2023 - 16:36

Просмотр сообщенияАбрамыч (28.08.2023 - 13:27) писал:

Ульянов с инагентами развалил страну , принес поражение России на немецкое бабло , подписав Брестский мир
Далее гражданская война , голод , Гулаги , снова война выигранная мясом ( ну кому важны люди ? )Миллионы сгинули погибли умерли
Далее Хрущ и К , типа" просветители "
Коммуняги убили веру , с бредовыми лозунгами про коммунизм в 1980 году
Да , что то   надыбали за счет войны , технологии , разработки и остальное
Но так и не смогли накормить полноценно народ, одеть обуть в нормальное  , обеспечить жильем .
Поэтому все эти сказки от сказочников , какие молодцы были Брежнев и друзья , конечно это сказки для тех кто вообщем то совдепию не застал
Или ностальжистов про зеленые деревья , сбор макулатуры и бабок у подьезда
Да люди были душевнее , но  все были причесаны под одну гребенку , равные среди равных
Далее и сегодня , выросли другие сказочники , так и получается
Сказка за сказкой
Абрамович, ну вкой веки я с тобой согласен.

#4622 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 892 сообщений

Отправлено 28.08.2023 - 16:39

Просмотр сообщенияeegeka (28.08.2023 - 16:36) писал:

Абрамович, ну вкой веки я с тобой согласен.
т.е. ты так же как и абрамыч плохо знаешь историю и согласен со сказками ругая при этом такие же сказки)

Сообщение отредактировал muhas: 28.08.2023 - 16:40

#4623 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • 13 775 сообщений

Отправлено 28.08.2023 - 16:43

Просмотр сообщенияАндрей Николаевич (28.08.2023 - 14:48) писал:

скорее всего даже во сне ищет жилье за границей.

я общаюсь с людьми на тему медицины с людьми в т.ч из Италии, Германии, Финляндии и Латвии.
Так вот. У них есть возможность обратится за помощью в Россию, но так никто и не решился.

Если что то посерьезнее, чем насморк, который лечится парами картошки), то очень много преимуществ лечения ТАМ. Иногда даже просто организационных
И я общаюсь. Там с медициной мрак. Повседневной.
В далёком 2000 г я встретил в Европе русского грека. Он мечтал попасть к врачам в Россию.

#4624 Андрей Николаевич

Андрей Николаевич

Активный участник

• Пользователи
  • 14 094 сообщений

Отправлено 28.08.2023 - 16:43

коммунисты не смогли накормить?
а какая экономика была в 1917-м, это было состояние распада империи, с обрушенной в ходе 1 м.в. экономикой.
коммунисты выплавляли сталь, строили танки-которые сейчас Родину защищают, пока вы тут удобно присаживаетесь перед интернетом, строили школы, больницы.
Сейчас школы строят? да, строят. Но сколько раньше и сейчас.
Коммунисты работали на будущее, за счет этого мы и живем и проедаем свое настоящее.

Мы то с вами конечно уж как то выживем. Инфляция? нам не привыкать. Акцизы, налоги, доллар? и фиг бы с ним.

Но в будущем про нас в истории напишут: поколение, которое просрало все что можно.

Сообщение отредактировал Андрей Николаевич: 28.08.2023 - 16:51

#4625 Андрей Николаевич

Андрей Николаевич

Активный участник

• Пользователи
  • 14 094 сообщений

Отправлено 28.08.2023 - 16:50

Просмотр сообщенияeegeka (28.08.2023 - 16:43) писал:

И я общаюсь. Там с медициной мрак. Повседневной.
В далёком 2000 г я встретил в Европе русского грека. Он мечтал попасть к врачам в Россию.
я не про повседневную, а про серьезные вещи, которые связаны с последними научными разработками. мы тут отстаем на 10-15-20 лет, что в принципе и хорошо, что не больше. Но возникает много и других вопросов...
но я говорил не об этом. То, что медицина работает-базис был заложен проклятыми коммунистами.

Сообщение отредактировал Андрей Николаевич: 28.08.2023 - 16:51

#4626 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • 13 775 сообщений

Отправлено 28.08.2023 - 16:54

Просмотр сообщенияАндрей Николаевич (28.08.2023 - 16:43) писал:

а какая экономика была в 1917-м, это было состояние распада империи, с обрушенной в ходе 1 м.в. экономикой.
коммунисты выплавляли сталь, строили танки-которые сейчас Родину защищают, пока вы тут удобно присаживаетесь перед интернетом, строли школы, больницы.
Коммунисты работали на будущее, за счет этого мы и живем и проедаем свое настоящее.

Мы то с вами конечно уж как то выживем. Инфляция? нам не привыкать. Акцизы, налоги, доллар? и фиг бы с ним.

Но в будущем про нас в истории напишут: поколение, которое просрало все что можно.
Хотелось бы мне, что бы ты поработал, на благо родины в колхозе.
Зла не желаю, так 3-6 месяцев. Посмотрел бы как ты писал бы такие посты.

Просмотр сообщенияАндрей Николаевич (28.08.2023 - 16:50) писал:

я не про повседневную, а про серьезные вещи, которые связаны с последними научными разработками. мы тут отстаем на 10-15-20 лет, что в принципе и хорошо, что не больше. Но возникает много и других вопросов...
но я говорил не об этом. То, что медицина работает-базис был заложен проклятыми коммунистами.
А я про то, что высокотехнологичная медицина бывает за всю жизнь не пригодится, а вот участковый терапевт, часто.

#4627 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 672 сообщений

Отправлено 28.08.2023 - 16:57

Первые и самые незамедлительные результаты октябрьского переворота --это 10 млн. беспризорников (половина из которых точно погибла).В патриархальной стране,где любой "десятой воде на киселе" росдтвенники,хоть и дальние тарелку каши бы нашли.Т.е. это показатель "благополучия управления".
Дальше можно и не продолжать,о секте людоедов дедушки Ленина.В прямом смысле людоедов и паразитов.У которых два базовых принципа
1) Антиинтеллектуализм
2) Патологическая русофобия.

#4628 Андрей Николаевич

Андрей Николаевич

Активный участник

• Пользователи
  • 14 094 сообщений

Отправлено 28.08.2023 - 16:59

Просмотр сообщенияeegeka (28.08.2023 - 16:51) писал:

Хотелось бы мне, что бы ты поработал, на благо родины в колхозе.
Зла не желаю, так 3-6 месяцев. Посмотрел бы как ты писал бы такие посты.
ну вот опять...переходы на личности. Я вам о кораблях бороздящих мировой океан, а у вас все снова: а вот ты сам, ты сам.
Вы вообще можете нормально общаться?

и вот сейчас, вместо того, что бы скажем обсудить какой то исторический факт, значение ВВП я теперь должен оправдываться.
Хороший уровень диалога-ничего не скажешь.

#4629 Андрей Николаевич

Андрей Николаевич

Активный участник

• Пользователи
  • 14 094 сообщений

Отправлено 28.08.2023 - 17:05

Просмотр сообщенияАлхимик (28.08.2023 - 16:57) писал:

Первые и самые незамедлительные результаты октябрьского переворота --это 10 млн. беспризорников
я и не говорю, что все было хорошо. Все было за счет народа, но ради будущего. Да, многие его не увидели. Но мы то увидели.
А вот следующим поколениям будет труднее чем нам. Вообще страна пережила свои лучшие времена, дальше динамика будет неумолимая.
Тот подъем сейчас, который вызван печатанием денег не сможет продолжаться бесконечно.
Но Абрам учит жить сегодняшним днем. Пусть так и будет.

Сообщение отредактировал Андрей Николаевич: 28.08.2023 - 17:07

#4630 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 549 сообщений

Отправлено 28.08.2023 - 17:18

Просмотр сообщенияАндрей Николаевич (28.08.2023 - 16:43) писал:

коммунисты выплавляли сталь, строили танки-которые сейчас Родину защищают, пока вы тут удобно присаживаетесь перед интернетом, строили школы, больницы.

Мы с Евгением пожилые люди , помним как бывало , на картошку насильно возили , жрать было нечего . Привыкли вы читать альтернативные книжонки . А сколько алкашей латентных было ? ЛТП  ,  ЛТО, КПЗ. Что вы знаете про совдепию лично АН?

#4631 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 333 сообщений

Отправлено 28.08.2023 - 17:37

Просмотр сообщенияАбрамыч (28.08.2023 - 17:18) писал:

Мы с Евгением пожилые люди , помним как бывало , на картошку насильно возили , жрать было нечего . Привыкли вы читать альтернативные книжонки . А сколько алкашей латентных было ? ЛТП  ,  ЛТО, КПЗ. Что вы знаете про совдепию лично АН?
Тебя почитать - так на картошку палками гнали. Сразу видно мажора)). На картошку ездили, но никто там не умирал, кто хотел или кто подисциплинипованнее - работал, кто не хотел - проёбывался, никому за это ничего не было. Чего сгущать-то?

#4632 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 641 сообщений

Отправлено 28.08.2023 - 17:38

СИСЬКИ!

#4633 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 841 сообщений

Отправлено 28.08.2023 - 17:41

Просмотр сообщенияАндрей Николаевич (28.08.2023 - 16:30) писал:

я не про то, что нужен не нужен, а о том, что заводов в привычном понимании этого слова не открывалось.
опять крайности)
Ну какие крайности? Чара тоже вон над картошкой подышала, а теперь вот. А не дышала, может и не было бы этого всего

#4634 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 641 сообщений

Отправлено 28.08.2023 - 17:43

Просмотр сообщенияNordstream (28.08.2023 - 14:41) писал:

так а что у тебя карты то на 26-27й говорят?

Я не специализируюсь на глобальных прогнозах.
Но слушаю, что коллеги говорят.
Вот всё, что сейчас, только масштабнее и на более обширной европейской территории пророчат.

Но примерно 1 июня я выкладывала инфу по ситуации на лето, где меня очень волновало положение приграничных территорий (для мирного населения и, разумеется, Псков и Питер в большей степени, хотя, понятно, что Белгороду сочувствую).
Там получалось что-то про спокойную обстановку.
К счастью.
Надеюсь, это продлится как можно дольше.

Просмотр сообщенияDen757 (28.08.2023 - 17:41) писал:

Ну какие крайности? Чара тоже вон над картошкой подышала, а теперь вот. А не дышала, может и не было бы этого всего

))

#4635 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 672 сообщений

Отправлено 28.08.2023 - 17:45

Ну СССР 70-80-х годов --это практически плюшевые и весьма сытые времена.И  то там камарады,заставшие сии времена в сознательно-трудоспособном возрасте --могут такого навспоминать. :megalol5:

И это не отдельные перегибы или какие-то вывихи в мозгах конкретной на тоn момент властной группировки.Это людоедская Алькаида,как она есть,осознанная и целенаправленная политика,просчитанная до мелочей и сверхподробностей,имени Политбюро ЦК КПСС(сиречь  мракобесной  религиозно-тоталитарной шведской секты,с прямым управлением "Из Лондону".)А коммунизмы-социализмы и прочие карлы-марлы --так,для декора и наведения тени на плетень. 8)

Сообщение отредактировал Алхимик: 28.08.2023 - 18:05

#4636 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 18 088 сообщений

Отправлено 28.08.2023 - 17:58

Просмотр сообщенияЧара (28.08.2023 - 17:43) писал:

Я не специализируюсь на глобальных прогнозах.
Но слушаю, что коллеги говорят.
Вот всё, что сейчас, только масштабнее и на более обширной европейской территории пророчат.

Но примерно 1 июня я выкладывала инфу по ситуации на лето, где меня очень волновало положение приграничных территорий (для мирного населения и, разумеется, Псков и Питер в большей степени, хотя, понятно, что Белгороду сочувствую).
Там получалось что-то про спокойную обстановку.
К счастью.
Надеюсь, это продлится как можно дольше.

))

а ты боялась что Эстония на Псков нападет?

#4637 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 549 сообщений

Отправлено 28.08.2023 - 18:30

Просмотр сообщенияАндрей Николаевич (28.08.2023 - 17:05) писал:

я и не говорю, что все было хорошо. Все было за счет народа, но ради будущего. Да, многие его не увидели. Но мы то увидели.
А вот следующим поколениям будет труднее чем нам. Вообще страна пережила свои лучшие времена, дальше динамика будет неумолимая.
Тот подъем сейчас, который вызван печатанием денег не сможет продолжаться бесконечно.
Но Абрам учит жить сегодняшним днем. Пусть так и будет.
так если будущее не наступило , получается все было напрасно и путь был ложный не верный . Я помню прабабка говорила , как при царе хорошо жили , думал что она мелит , разве такое возможно ? Я пионер , кругом пионеры , вместо крестов звезды , все в шоколаде , мы в СССР ! Ан нет , товарищи не по тому пути пошли , заплутали комсомольцы

#4638 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 892 сообщений

Отправлено 28.08.2023 - 18:33

Просмотр сообщенияNordstream (28.08.2023 - 17:58) писал:

а ты боялась что Эстония на Псков нападет?
она боялась что дефицит схлопнится к сентябрю ибо карта гроба выпала, поэтому по традиции сама она ушла на лето, потом передумала и  не ушла, потом опять ушла - до сентября и её сейчас нет, она у регрессолога на сеансе а тут за неё пишет херь её астральный двойник :kad:
вобщем не только будущее у абрамыча не наступило и все было напрасно но и у бабы Ванги чары

Сообщение отредактировал muhas: 28.08.2023 - 18:34

#4639 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 641 сообщений

Отправлено 28.08.2023 - 19:00

Просмотр сообщенияmuhas (28.08.2023 - 18:33) писал:

она боялась что дефицит схлопнится к сентябрю ибо карта гроба выпала, поэтому по традиции сама она ушла на лето, потом передумала и  не ушла, потом опять ушла - до сентября и её сейчас нет, она у регрессолога на сеансе а тут за неё пишет херь её астральный двойник :kad:
вобщем не только будущее у абрамыча не наступило и все было напрасно но и у бабы Ванги чары

Если объективно, то:
- 9-ый сезон дефицита действительно схлопнулся этим летом,
- крышкой гроба накрылся неповторимый и многими любимый творческий тандем Чара и Абрамыч.
Отрицать вклад этой пары в развитие и жизненный тонус Дефицита было бы глупо :)

Но всё когда-нибудь кончаааааетсяяяя,
Так от судьбы даваааай уйдёём сейчаааас...

Цветы возлагать на Ниве.

#4640 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 892 сообщений

Отправлено 28.08.2023 - 19:03

Просмотр сообщенияЧара (28.08.2023 - 19:00) писал:

Если объективно, то:
- 9-ый сезон дефицита действительно схлопнулся этим летом,
- крышкой гроба накрылся неповторимый и многими любимый творческий тандем Чара и Абрамыч.
Отрицать вклад этой пары в развитие и жизненный тонус Дефицита было бы глупо :)
опять согласен
здесь уже профицит и сентябрь почти три месяца, просто месяцы и тему забыли переименовать

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей