muhas (26.08.2023 - 20:22) писал:
Сарик Андреасян снимает фильм Онегин. Планируется что по весне фильм попадет в кинотеатры
Евгений, пойдешь в кино смотреть?
Ты же знаешь я к кино не очень. Даже сейчас.
Nordstream (26.08.2023 - 20:43) писал:
Что ты кричишь на меня, женщина? Видишь ретроградный меркурий идет!!! Ласковой надо быть и нежной! Как Чара
Слышал на днях, что в Середке аквапарк собираются строить.. Крупнейший в Европе... Подтаердите или опровергните?
Ну, если. Международный аэропорт есть. То почему и аквапарк не построить.
Чара (26.08.2023 - 20:49) писал:
После туфельки сразу не становятся россиянами 21 века)
Это не так работает.
Ты приходишь на сеанс с конкретным запросом, например, не удаётся профессионально реализоваться.
Тебя погружают в транс (ты всё слышишь и понимаешь, но сознание притупляется, а вся информация идёт из подсознания).
И таким образом лежишь с закрытыми глазами часа 2-3, оператор (регрессолог) задаёт нужные по ситуации вопросы, ты описываешь, что видишь (а тебя уже в этом состоянии транса=лёгкого гипноза довели до этапа перехода в прошлые воплощения), но главная задача - это найти ответ на твой запрос! А не просто слоняться по воплощениям туфелек.
Короче, твоё подсознание само выдаст информацию из нужной жизни, где, как правило, ты сам(а) дал(а) себе ограничивающую установку. Там могут быть совершенно неожиданные или даже пугающие обстоятельства, но регрессолог же психолог, он знает, как провести сессию безопасно!
И когда найдена ограничивающая установка, её устраняют в твоём подсознании и, возвращаясь в здесь и сейчас, уже по-другому будешь себя вести, что и помогает изменить ситуацию к лучшему.
Там много интересной побочки, когда просто по ходу дела решаются какие-то мелкие и осознаваемые сейчас огранич.установки.
Я же говорю, что если бы не видела реальный результат по себе, то не тратилась бы на эти сеансы.
Интересно, а обет безбрачия он исправляет. Кто обращался?