Черепаха (26.08.2023 - 16:30) писал:
Чара не раз уже говорила, что она - таролог, репетитор по астрологии
А ты кто?
Кем себя можешь назвать, представляясь в среде людей увлечённых.
Вот у меня есть увлечения.
Пусть на чей-то вкус, неинтересные и глупые. Но они мои)
Кому-то проще и приятнее проводить жизнь на диване с бутылкой пива, но у меня другие увлечения: я стараюсь много путешествовать и да, увлекаюсь таро и астрологией.
Это моя страсть.
У меня глаза горят от того, что жизнь наполнена не только людьми, с которыми можно ночами напролёт, сидя в пледе на балконе говорить обо всём и о звёздах в том числе, но и увлечения, через которые (да простите за пафос) иногда даже удаётся помогать людям.
Мне не бывает скучно в одиночестве, потому что полно книг и личных исследований в интересующих меня сферах, к которым всегда интересно вернуться вечером после работы.
И это тоже признак качества кармы: иметь страстное увлечение и возможность им заниматься в удовольствие!
К сожалению, в наше время у многих или нет такой страсти, или не разрешают им заниматься супруги, или общество в виде брюзжащих соседей осуждает, или жилищные условия не позволяют, например хранить раритетные книги или принимать клиентов (в зависимости от вида увлечения и занятости).
Так что, любители призывать к позитиву и радоваться за других, уже можно просто по-человечески порадоваться за Чару, что у неё есть время и уютный уголок, где она может, вдыхая любимый аромат пачули, проводить время за чтением интересных книг и раскладов для души