Дефицит противоположного пола - 10
Автор
Чара
, 17.07.2023 - 06:04
Сообщений в теме: 30918
Отправлено 25.08.2023 - 22:39
Черепаха (25.08.2023 - 22:15) писал:
пивы мне неинтересны, а вот тортики
я вчера испекла, а взялась крем длелать, но банка рикотты оказалась вздутой
легли спать без тортика
я вчера испекла, а взялась крем длелать, но банка рикотты оказалась вздутой
легли спать без тортика
бисквит только пропитаться не успел, делали что бы чем-то причастным к тортам заняться в ожидании покупного торта но чот понравилось и начали есть, покупной будет только завтра
Сообщение отредактировал muhas: 25.08.2023 - 22:41
Отправлено 26.08.2023 - 08:25
Отправлено 26.08.2023 - 10:38
И тут ОНЕ.Кстати,о чем приложение,если у него нет декстопной версии.
Беговой клуб масштаба целой страны: ВКонтакте запустила приложение для любителей спорта
https://vk.com/press...riktgfg82486170
"Наталья Пейсахович, директор по маркетингу и коммуникациям платежной системы «Мир»:
«Мы видим, что беговая культура становится всё более популярной среди российского сообщества. Национальной платежной системе “Мир” важно поддерживать тех, кто любит заниматься спортом, и способствовать развитию этого направления. Один из лучших способов популяризировать бег — это создать комьюнити со спортсменами разного уровня подготовки: от начинающих бегунов до профессионалов, например, при помощи сервиса “Бег” от ВКонтакте»"

Беговой клуб масштаба целой страны: ВКонтакте запустила приложение для любителей спорта
https://vk.com/press...riktgfg82486170
"Наталья Пейсахович, директор по маркетингу и коммуникациям платежной системы «Мир»:
«Мы видим, что беговая культура становится всё более популярной среди российского сообщества. Национальной платежной системе “Мир” важно поддерживать тех, кто любит заниматься спортом, и способствовать развитию этого направления. Один из лучших способов популяризировать бег — это создать комьюнити со спортсменами разного уровня подготовки: от начинающих бегунов до профессионалов, например, при помощи сервиса “Бег” от ВКонтакте»"
Сообщение отредактировал Алхимик: 26.08.2023 - 10:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей