Дефицит противоположного пола - 10
Автор
Чара
, 17.07.2023 - 06:04
Сообщений в теме: 30918
Отправлено 25.08.2023 - 05:34
Увы и ах, но пальто Тигры снова пошло по швам: тщательно создаваемая видимость, как её здесь все поддерживают, и какая она молодец, уже даже матёрыми троллями поддерживается так вяло, что можно говорить про эпистолярную нерукопожатость. Но это здоровая реакция нормальных людей на тот уровень, который задаёт Тигра, ведь, опустившись до того, чтобы назвать меня прошмандовкой, рисуя образ, как я нагибаюсь и воняю, она очень многое сказала о себе, а с такими людьми мало кому приятно взаимодействовать. Да и как говорит Андрей, такое поведение женщину не красит в принципе.
Но, со слов самой Тигры, в реале у неё всё отлично, поэтому хочется верить, что бодрой походкой, поднявшейся из грязной лужи тёти (без поддержки, ведь даже Андрей, по его признанию, не подаёт руки женщинам из грязных луж) она наконец-то уйдёт в реал/в закат/в очередную созданную видимость, - бог с ней, главное, ведь, чтобы она была счастливы, а не пыталась ею казаться
Конечно, здесь много говорят про то, как тяжело женщинам после 40.
Какая конкуренция в личном плане, как тяжело рожать, а Нэт и вовсе ёрничает, что на бездетных тётках 40+ их род заканчивается, но это же общие фразы, некие тенденции!
В каждом конкретном случае могут быть и вполне счастливые истории.
Так что я верю в Тигру
Но, со слов самой Тигры, в реале у неё всё отлично, поэтому хочется верить, что бодрой походкой, поднявшейся из грязной лужи тёти (без поддержки, ведь даже Андрей, по его признанию, не подаёт руки женщинам из грязных луж) она наконец-то уйдёт в реал/в закат/в очередную созданную видимость, - бог с ней, главное, ведь, чтобы она была счастливы, а не пыталась ею казаться
Какая конкуренция в личном плане, как тяжело рожать, а Нэт и вовсе ёрничает, что на бездетных тётках 40+ их род заканчивается, но это же общие фразы, некие тенденции!
Так что я верю в Тигру
Отправлено 25.08.2023 - 05:40
Nordstream (24.08.2023 - 21:34) писал:
Я с тобой до 16го сентебря не общаюсь... Ретроградный меркуриий... Поссориться можем
Молодец.
Мудрый подход: действительно, зачем человеку с развитым инстинктом самосохранения со мной ссориться.
Друзья, сегодня день поцелуев и примирения!
Встречаться в парке для примирительных объятий не предлагаю, но воздушный поцелуй вам уже отправлен))
Отправлено 25.08.2023 - 06:24
Чара (25.08.2023 - 05:34) писал:
Увы и ах, но пальто Тигры снова пошло по швам: тщательно создаваемая видимость, как её здесь все поддерживают, и какая она молодец, уже даже матёрыми троллями поддерживается так вяло, что можно говорить про эпистолярную нерукопожатость. Но это здоровая реакция нормальных людей на тот уровень, который задаёт Тигра, ведь, опустившись до того, чтобы назвать меня прошмандовкой, рисуя образ, как я нагибаюсь и воняю, она очень многое сказала о себе, а с такими людьми мало кому приятно взаимодействовать. Да и как говорит Андрей, такое поведение женщину не красит в принципе.
Так что я верю в Тигру
Так что я верю в Тигру
Сколько времени у тебя ушло чтобы всю эту х*рь написать вместо того чтобы написать что-нибудь доброе с утра
Черепаха (25.08.2023 - 06:12) писал:
Чуть свет - уж на ногах!
Опять туманно
Опять туманно
Светает в еачале 6го так что вы на 2 часа припозднились
Отправлено 25.08.2023 - 06:33
Nordstream (25.08.2023 - 06:24) писал:
Сколько времени у тебя ушло чтобы всю эту х*рь написать вместо того чтобы написать что-нибудь доброе с утр
Не помню, чтобы тигра извинилась за оскорбления, что я прошмандовка и воняю.
Приличная женщина, во-первых, не опустилась бы до такого хамства, во-вторых, даже если и сорвалась, давно бы извинилась.
Значит ей нравится быть непрощённой
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей