Дефицит противоположного пола - 10
Автор
Чара
, 17.07.2023 - 06:04
Сообщений в теме: 30918
Отправлено 24.08.2023 - 17:03
1984 год.
Мариан Гольд (настоящее имя Хартвиг Ширбаум; род. 26 мая 1954), Бернхард Ллойд (настоящее имя Бернхард Гёсслинг; род. 6 июня 1960) и Франк Мертенс (настоящее имя Франк Соргац; род. 26 октября 1961).
И тут "тридцать лет". Ой...
Робе́рто Альфо́нсо («Бо́бби») Фа́ррелл[3] (нидерл. Bobby Farrell, 6 октября 1949, Синт-Николас, Аруба — 30 декабря 2010, Санкт-Петербург[4]) — диджей, танцор, бэк-вокалист, наиболее известный как участник группы Boney M.
Мариан Гольд (настоящее имя Хартвиг Ширбаум; род. 26 мая 1954), Бернхард Ллойд (настоящее имя Бернхард Гёсслинг; род. 6 июня 1960) и Франк Мертенс (настоящее имя Франк Соргац; род. 26 октября 1961).
И тут "тридцать лет". Ой...
Робе́рто Альфо́нсо («Бо́бби») Фа́ррелл[3] (нидерл. Bobby Farrell, 6 октября 1949, Синт-Николас, Аруба — 30 декабря 2010, Санкт-Петербург[4]) — диджей, танцор, бэк-вокалист, наиболее известный как участник группы Boney M.
Сообщение отредактировал Алхимик: 24.08.2023 - 16:59
Отправлено 24.08.2023 - 17:11
Опять 1984 год.
Ло́ра Брэ́ниган (англ. Laura Branigan, полное имя Лора Энн Брэниган (англ. Laura Ann Branigan); 3 июля 1952[2] — 26 августа 2004) — американская певица родом из штата Нью-Йорк. Танцевальные хиты в её исполнении царили в радиоэфире Германии и других стран континентальной Европы на протяжении 1980-х годов.
Ло́ра Брэ́ниган (англ. Laura Branigan, полное имя Лора Энн Брэниган (англ. Laura Ann Branigan); 3 июля 1952[2] — 26 августа 2004) — американская певица родом из штата Нью-Йорк. Танцевальные хиты в её исполнении царили в радиоэфире Германии и других стран континентальной Европы на протяжении 1980-х годов.
Отправлено 24.08.2023 - 17:25
И что притихли?.
Кроме вялых подпиздываний мухаса не будет армии борцов за белые кружева?
Не, ну Тигра любит создавать видимость, как её все любят, все поддерживают, ну так хоть один голос-то подайте!
Или тем, кто "вынужден" иметь с ней соседство и так уже эта "красота в вечно белом пальто" обрыгла?
Могу представить
Пальтишко давно пора стирать, а не видимости создавать.
Главное - быть, а не казаться
Не, ну Тигра любит создавать видимость, как её все любят, все поддерживают, ну так хоть один голос-то подайте!
Или тем, кто "вынужден" иметь с ней соседство и так уже эта "красота в вечно белом пальто" обрыгла?
Могу представить
Отправлено 24.08.2023 - 17:30
Чара (24.08.2023 - 17:25) писал:
И что притихли?.
Могу представить
Могу представить
Отправлено 24.08.2023 - 17:46
Андрей Николаевич (24.08.2023 - 17:30) писал:
ну наконец то
у тебя какая то подозрительная гиперактивность
у тебя какая то подозрительная гиперактивность
Да ладно я!
Тут тётя, у которой типа всё отлично в личном, ждёт вечером моего комментария, чтобы скорее ответить
А когда ты мне написал в личку со словами поддержки (это же не секрет? Не секрет?)), в этот момент где-то треснуло белое пальто!
Ой!
Да на самой жопе!!
Так разбиваются в хлам созданные видимости всеобъемлющей поддержки нашей прекрасной счастливицы-соседки всея Дефицита))
А каким самозабвенным аутотренингом она занимается, доказывая каким-то виртуальным персонажам (!!), как у неё всё хорошо
Пальтишко однозначно, в химчистку!
И дырку на жопе зашить!
Передайте там эхом по вашему двору а-ля большое одеяло
Отправлено 24.08.2023 - 18:02
Чара (24.08.2023 - 17:59) писал:
Когда всё хорошо, как минимум, нет необходимости доказывать (!) это виртуальным (!) персонажам
Но зачем доказывать, что у кого то другого не все хорошо?
А может быть и правда хорошо, тогда ты словно желаешь ему недобра...Ну в этом случае можешь подпортить себе карму.
Сообщение отредактировал Андрей Николаевич: 24.08.2023 - 18:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)