4
Дефицит противоположного пола - 10
Автор
Чара
, 17.07.2023 - 06:04
Сообщений в теме: 30918
Отправлено 20.07.2023 - 11:03
Nordstream (19.07.2023 - 14:49) писал:
Бруклинский мост?
Рио-де-Жанейро?
АН, Вы начали новую жизнь?
я знаю, что Мухас нарисует... банку пива
Рио-де-Жанейро?
АН, Вы начали новую жизнь?
я знаю, что Мухас нарисует... банку пива
Как новая жизнь? Удалось хотя бы нарисовать?
Иногда так бывает, что жизнь с утра начинается новая, а к концу дня понимаешь, что все по старому
Чой то местные флудеры разбежались. Так хочется увидеть новую шутку от большого ума и фотографию жестяной банки.
Den757 (20.07.2023 - 10:58) писал:
Отправлено 20.07.2023 - 11:24
Андрей Николаевич (20.07.2023 - 10:55) писал:
классные фото, любишь фото овечек?
да, очень симпатично смотрятся
Андрей Николаевич (20.07.2023 - 11:03) писал:
газпром сити
Иногда так бывает, что жизнь с утра начинается новая, а к концу дня понимаешь, что все по старому
ну как тебе сказать - до сих пор рисую...
Андрей Николаевич (20.07.2023 - 11:03) писал:
Чой то местные флудеры разбежались.
работают...гребут бабло лопатой
Отправлено 20.07.2023 - 13:55
«К примеру, раскрываемость убийств и покушений на убийство достигла исторического максимума и составила 99%»,— заявила госпожа Волк
https://www.kommersant.ru/doc/6111983
раньше лопаткой гребли, а сейчас лопатищей...
https://www.kommersant.ru/doc/6111983
Андрей Николаевич (20.07.2023 - 13:53) писал:
кто пойдет на Фестиваль водных фонариков?
праздник за праздником. С каждым днем все веселее жить.
а раньше получается, что без работы сидели? так что ли?
праздник за праздником. С каждым днем все веселее жить.
а раньше получается, что без работы сидели? так что ли?
раньше лопаткой гребли, а сейчас лопатищей...
Отправлено 20.07.2023 - 14:18
Дык Людыны Мира патриотическую повестку усваивают (конкретно шобла Николая Носкова), "Шоб Русня блеванула".
Тварцы,певцы ртом и прочие актеры без продюссеров и режиссеров и шагу не ступят.Даже если и захотят. И психотип совершенно не тот (Тварец -он завсегда нарцисс,занятый глубоким самолюбованием.Что,к примеру,в певческом и прочем искусстве дерганья за балалайку только плюс.Если цех Тварцов уже задачу и мастерство откатал до молекул).
Сценический образ и прочие костюмы а-ля карикатура на персонажей фильмы "Кабаре" ( которая сама по себе злобная семитская карикатура.Но тогда и задача стояла,глобально-политическая --накачать Израиль баблом,под 333 предлогом."Оне стГадали") --Кац и Шлосберг так видят поцриотизмЬ.Что-то мне подказывает,что таких грубейших ошибок не допустит любой замполит.
А Тварцы и прочие режиссеры --они все сплошь дипломированные специалисты по Военной Пропаганде и Прочей Мозгопромывке.У них ВУС такая.Да и плакатных работающих образов СССР образца 1940-55 года --воз и маленькая тележка.Так что таки да,диверсия и шлосберг-зробитчане.
Тварцы,певцы ртом и прочие актеры без продюссеров и режиссеров и шагу не ступят.Даже если и захотят. И психотип совершенно не тот (Тварец -он завсегда нарцисс,занятый глубоким самолюбованием.Что,к примеру,в певческом и прочем искусстве дерганья за балалайку только плюс.Если цех Тварцов уже задачу и мастерство откатал до молекул).
Сценический образ и прочие костюмы а-ля карикатура на персонажей фильмы "Кабаре" ( которая сама по себе злобная семитская карикатура.Но тогда и задача стояла,глобально-политическая --накачать Израиль баблом,под 333 предлогом."Оне стГадали") --Кац и Шлосберг так видят поцриотизмЬ.Что-то мне подказывает,что таких грубейших ошибок не допустит любой замполит.
А Тварцы и прочие режиссеры --они все сплошь дипломированные специалисты по Военной Пропаганде и Прочей Мозгопромывке.У них ВУС такая.Да и плакатных работающих образов СССР образца 1940-55 года --воз и маленькая тележка.Так что таки да,диверсия и шлосберг-зробитчане.
Сообщение отредактировал Алхимик: 20.07.2023 - 14:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей