Ferrum (23.08.2023 - 08:22) писал:
Американские горки хорошо, но в меру. В долгую то как?) ктото выдержал в долгую из твоих фаворитов?))
Так а у меня и в меру!
Я ж не каждый день кого-то гоняю.
Только когда меня доведут или когда пмс, или когда нужно взбодрить отношения, в общем, через день)))
Шучу, конечно.
Но, можно подумать, что серых мышей терпят всю жизнь с удовольствием.
Люди все разные и если тебя не готовы терпеть, значит, это не твой человек - чего уж там удивляться и обижаться?
Важно не тратить время на такие отношения и успеть быть счастливым "со своим" человеком.
Ferrum (23.08.2023 - 08:29) писал:
Это все не то, на 5 минут работает. Лучший вариант это быть чем то увлеченным, это кстати нравится женщинам, твоя увлеченность, оно их заводит, интересно быть рябом с увлеченным мужчиной и гармон начинает выробатываться у них. Просто работяга пашуший ради денег и все ,приятен им но не бодрит.
Согласна!
Был у меня по молодости ухажёр.
Очень хороший мальчик, без вредных привычек, с квартирой и хорошей зп, но он вообще ничем не увлекался!
Приходил с условного завода и скучал дома.
При всех его материальных достоинствах, с ним было неимоверно скучно!
Разумеется, его ухаживания не были удовлетворены в должной мере и я предложила остаться друзьями.
Так что деньги деньгами, а в отношениях должна быть ЖИЗНЬ, желательно совместные увлечения, но я понимаю, что мужчин астрологов в моём окружении нет (да и конкуренция в паре тоже не приветствуется))), поэтому хотя бы огонь в глазах от какой-то страсти должен быть у обоих!
h4ck3r (23.08.2023 - 08:32) писал:
в 14 году последнего укачало наглухо.
Зато какой
Это увлекаааательный был аттракциоооон!..
Так ещё никто не любииииил: ни я, ни оооон!..