Nordstream (20.08.2023 - 14:22) писал:
Последний раз радовал два года назад
А какой тогда был повод?
Ты женился или развёлся?)
А моё отношение к подаркам и презентам преобразилось: я даже коллегам на работе дарю весьма неуместные (по цене) вещи. Не всем, конечно, и не без повода) Но если хороший человек и у него ДР, помимо общего подарка могу подарить что-то, что он коллекционирует, например. При этом оформить подарок креативно и накануне вечером положить ему на стол, чтобы в свой ДР он пришёл утром и сразу порадовался)
Я кайфую от этого сама!
Просто как-то острее стала ощущать скоротечность времени, даже не в смысле какого-то апокалипсиса, а у меня по жизни примерно каждый год сильно меняется окружение на работе и потом как-то ловлю себя на мысли, что не успела с хорошими людьми больше пообщаться что ли, да и хочется их как-то благодарить за хорошее отношение ко мне не "посмертно", а здесь и сейчас.
Опять-таки, важно создавать настроение на работе.
Для этого иногда достаточно букетика цветов на столе или принести бутылку хорошего вина, потому что сегодня, например, день красного вина))
Могу принести огромную коробку чая Гринфилд (такая раскладка с разными сортами чая), что вызывает восторг чаёвников.
Я знаю, что моё поведение кажется странным людям)) но по-другому я не умею.