Перейти к содержимому

* * * * * 4 Голосов

Дефицит противоположного пола - 10

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30918

#3301 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 662 сообщений

Отправлено 20.08.2023 - 10:16

Там,эТТо,недвижимость на Канарах,которая всегда в цене,движется куда-то в Мышаня-перспективы.
https://t.me/Anonyme...yen/6382?single
Конспирологи клевещут насчет энергетических пушек и прочего масонского заговора крупных землевладельцев.

Но птички в клюве доносят насчет обычного повсеместного бытового идиотизма нынешних "граждан мира" и эффективных менеджеров.
Лесное хозяйство,оно такое забот и окормления требует постоянно.

В Германиях,говорят,поезда начали ходить повсеместно и практически всегда с опозданием до 90 минут.Ой...Там,где пересадки и график движения минута-в-минуту --основа транспортной связанности."Было  трудно,но общечеловеки смогли" :wacko2:

Хотя даже в ГДР немчура рассказывала о себе присказки "Нет в мире строя,который заставил бы немцев слишком плохо работать".

Сообщение отредактировал Алхимик: 20.08.2023 - 10:17

#3302 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 662 сообщений

Отправлено 20.08.2023 - 10:22

#3303 Черепаха

Черепаха

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 734 сообщений

Отправлено 20.08.2023 - 10:29

Просмотр сообщенияЧара (20.08.2023 - 09:51) писал:

А ты меня вчера ждала?
ты ж не ходишь на форумовки
я на всех хотела бы лично посмотреть, даже на алхимика

#3304 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 502 сообщений

Отправлено 20.08.2023 - 10:58

Просмотр сообщенияЧерепаха (20.08.2023 - 10:29) писал:

Вот лично мне даже не интересно , все заочно знают друг друга , достаточно вирта , не хватает еще реал впутывать . Иногда вижу друзей из ВК , ну кто то добавлялся , кого то сам и не понимаю , зачем такие друзья ? У может для коллекции собирают , х\з эту виртуальную жизнь

#3305 Черепаха

Черепаха

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 734 сообщений

Отправлено 20.08.2023 - 11:11

Просмотр сообщенияАбрамыч (20.08.2023 - 10:58) писал:

Вот лично мне даже не интересно , все заочно знают друг друга , достаточно вирта , не хватает еще реал впутывать . Иногда вижу друзей из ВК , ну кто то добавлялся , кого то сам и не понимаю , зачем такие друзья ? У может для коллекции собирают , х\з эту виртуальную жизнь
ваше право, насильно никого не тащат
а мне нравится знакомиться, нравится болтать с новыми людьми, я даже формат смолл-ток люблю

#3306 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 502 сообщений

Отправлено 20.08.2023 - 11:12

Просмотр сообщенияЧерепаха (20.08.2023 - 11:11) писал:

а мне нравится знакомиться, нравится болтать с новыми людьми, я даже формат смолл-ток люблю
мне тоже нравится , но от некоторых местных подташнивает

#3307 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 839 сообщений

Отправлено 20.08.2023 - 11:17

Просмотр сообщенияАбрамыч (20.08.2023 - 10:58) писал:

Вот лично мне даже не интересно , все заочно знают друг друга , достаточно вирта , не хватает еще реал впутывать
то на форумовку зазывает да радуется как дитё малое что таки на фестивале с кем-то пересекая то не интересно и ваще ну нафиг реал впутывать

П - последовательность

собаку притащили
был бы у нее выбор может пошла бы в другое место с другими людьми или даже не с людьми вовсе, а со своими собачьими корешами

#3308 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 662 сообщений

Отправлено 20.08.2023 - 11:22

"...В последние полтора года некоторые русские дизайнеры интерьеров переместились кто в Дубай, кто в Барселону, и обнаружили, что если в Азии ещё можно что-то сделать, то в Европе ремонты в их понимании термина, а тем более по их расценкам, совершенно никого не интересуют.
https://bohemicus.li...com/151203.html
   Россия - это дизайнерский рай. Кто только не пытается попасть в него. Я видел человека, сделавшего себе состояние и имя продажей фахверков и взявшегося порассуждать о минималистическом дизайне. Он показывал свой дом и то и дело повторял что-то вроде: «Но ведь ещё нужна Сóфа», «Когда здесь будет Сóфа» и т.д. Сначала я думал, что человек имеет в виду свою супругу. Потом до меня дошло, что он пытается произнести слово «софá». Я покинул его канал и больше там не появлялся. Я видел девушку-дизайнера, у которой, судя по всему, вообще не бывает ни заказов, ни денег, но которая в директивной форме объясняет urbi et orbi, что все должны вот от этого срочно избавиться, а вот то - немедленно переделать. Чтобы быть ближе к народу, она использует такие выражения как «ламбрекены - это зашквар».

Я видел совсем юную дизайнерa-субкультурщицу (полуготку-полупанкушницу), которая измазала потолок в квартире своих клиентов чем-то коричневым и назвала это «эффектом ржавчины» (выглядело всё так, словно у соседей сверху прорвало канализацию) , а заодно оклеила стены в их детской психоделическими обоями с удивительными визуальными эффектами (на них физически невозможно смотреть больше двух или трёх минут). Я видел похожую на колобка с красными волосами даму-дизайнера, которая называет себя несколько странной фамилией («Безбашенная», «Безмозглая» или что-то в этом роде) и постоянно кричит дурным голосом: «Сожги колхоз!»

«Колхозом» на дизайнерском слэнге принято называть устаревшие или некачественные интерьеры. Наиболее самокритичные дизайнеры и о собственных промахах говорят: «Ну, тут мы наколхозили». Не знаю, сохранился ли в России хоть один колхоз, официально считающийся именно колхозом. Если да, он мог бы озолотиться, подав против ютуб-дизайнеров судебные иски. Словоупотребление в мире дизайна вообще довольно своеобразное. Многие обходятся, помимо специальных терминов, названий брендов и цифр, ровно двумя словами - «круто» и «прикольно». «Это очень крутая квартира, было прикольно над ней работать, вот тут стоит прикольный столик крутого бренда, он весит 600 кило и в лифт не вошёл, это было прикольно, мы его на 34 этаж вертолётом поднимали, это было круто».

Один из самых популярных дизайнеров на ютубе (у него 888... нет, уже 889 тысяч подписчиков) вечно называет свои ролики «Квартира для холостяка 70 м», «Квартира для холостяка за $ 1 000 000», «Невероятная квартира для холостяка за $ 2 500 000». Отличить один его интерьер от другого решительно невозможно. Кажется, он вообще не знает, что на свете есть другие стили, кроме минимализма. Похоже, он путается в своих объектах и сам, и чтобы как-то обозначить их, вечно водит с собой частично одетых девиц - вот в этой крутой и прикольной квартире снимался румтур с блондинкой в лосинах, а вон в той - с брюнеткой в бикини."

Сообщение отредактировал Алхимик: 20.08.2023 - 11:22

#3309 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 615 сообщений

Отправлено 20.08.2023 - 11:38

Просмотр сообщенияЧерепаха (20.08.2023 - 10:29) писал:

Я непредсказуемая и эксцентричная.
Всегда могу заявиться, станцевать на столе, а потом разыграть всех в конкурсах.

я даже формат смолл-ток люблю

Это что такое?

#3310 Черепаха

Черепаха

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 734 сообщений

Отправлено 20.08.2023 - 11:53

Просмотр сообщенияЧара (20.08.2023 - 11:38) писал:

Это что такое?
перекинуться парой фраз с соседями в лифте, с теткой, выбирающей персики в пятерочке, с кассиром

Просмотр сообщенияmuhas (20.08.2023 - 11:17) писал:

собаку притащили
был бы у нее выбор может пошла бы в другое место с другими людьми или даже не с людьми вовсе, а со своими собачьими корешами
не надо ля-ля
собаченька бурно радовалась и с улицы потом уходить не хотела!

#3311 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 839 сообщений

Отправлено 20.08.2023 - 11:58

Просмотр сообщенияЧерепаха (20.08.2023 - 11:53) писал:

не надо ля-ля
собаченька бурно радовалась и с улицы потом уходить не хотела!
мало того что притащили потом ещё и утащили)

#3312 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 615 сообщений

Отправлено 20.08.2023 - 12:22

Просмотр сообщенияЧерепаха (20.08.2023 - 11:53) писал:

перекинуться парой фраз с соседями в лифте, с теткой, выбирающей персики в пятерочке, с кассиром

:blush25: я таких всегда странненькими считала

у меня творческий кризис: хочу новую колоду карт, но ничего не нравится((
с обоями та же история...

#3313 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 662 сообщений

Отправлено 20.08.2023 - 12:23

Вот-вот,а потом собаченьке всю ноченьку мобильные крематории снились и 6 млн. невинно убиенных песиков и волчат.
"Не забудем,не простим" ! :ph34r:

#3314 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 839 сообщений

Отправлено 20.08.2023 - 12:27

Просмотр сообщенияЧара (20.08.2023 - 12:22) писал:

:blush25: я таких всегда странненькими считала
тоже считаю что разговаривать это странно, телепатия куда как привычнее

#3315 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 615 сообщений

Отправлено 20.08.2023 - 13:13

Одному принцу подсунули глупую жену.

Круглую дуру. Возможно, даже умственно-отсталую. Это выяснилось перед самой свадьбой, когда приданое этот принц уже взял: два города и обширные плодородные земли. В Италии дело было, может, он и не принц был, но правитель Милана.

И вот такая вышла незадача с этой Маргаритой. Пока она молчала, все нормально было. А потом она начала говорить. И все поняли, почему такое богатое приданое дали. Это дура. Грубое слово, но тогда все грубо выражались.

И что делать? Приданое неохота отдавать. Но и жить с такой женой невыносимо. Совершенно безмозглая. И много говорит при этом. Спас положение один алхимик. Он-то был умный!

Вы, - говорит, - можете излечить эту Маргариту волшебными кораллами. Дарите ей побольше драгоценностей с кораллами, и глупость пройдёт. Ваша жена исцелится!

Правитель послушался и стал осыпать Маргариту подарками: ожерелья коралловые, перстни, диадемы, шкатулки и резные зеркала в золотой оправе с коралловыми вставками. Просто задарил свою Маргариту. С лечебной целью.

Никто не знает, исцелилась ли жена правителя. Но жили они счастливо. Брак оказался удачным. Видимо, подарки все-таки помогли. И хорошее отношение. Внимание. Добродушие. Принятие и понимание.

Наверное, Маргарита радовалась подаркам и смеялась от удовольствия. И целовала своего мужа, и обнимала его. А стал бы он читать нотации и ругаться - ничего бы не вышло. Только слезы, печаль и взаимные обиды.

Прожили они счастливую жизнь. И виноградники на плодородных землях обильно плодоносили. Не всем же быть умными. В крайнем случае, можно спросить совета у алхимика или другого учёного человека, так ведь?

Счастье важнее учености. А ум в том, чтобы уживаться и принимать друг друга. И радовать подарками…

©️Анна Кирьянова

#3316 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 18 071 сообщений

Отправлено 20.08.2023 - 13:57

Все режут чеснок, кладут лук, едят кардамон

#3317 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 615 сообщений

Отправлено 20.08.2023 - 14:16

Просмотр сообщенияNordstream (20.08.2023 - 13:57) писал:

Все режут чеснок, кладут лук, едят кардамон

Не все.
Я готовлю подарки тем, у кого скоро др)
Подарки/знаки внимания очень важны.
Ты свою любимую женщину радуешь ими?

#3318 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 18 071 сообщений

Отправлено 20.08.2023 - 14:22

Просмотр сообщенияЧара (20.08.2023 - 14:16) писал:

Не все.
Я готовлю подарки тем, у когнитивныйо скоро др)
Подарки/знаки внимания очень важны.
Ты свою любимую женщину радуешь ими?

Последний раз радовал два года назад

Сейчас только капусточкой... И то по праздникам

Сообщение отредактировал Nordstream: 20.08.2023 - 14:22

#3319 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 18 071 сообщений

Отправлено 20.08.2023 - 14:53