Дефицит противоположного пола - 10
Автор
Чара
, 17.07.2023 - 06:04
Сообщений в теме: 30918
Отправлено 14.08.2023 - 21:26
Pulsar (14.08.2023 - 20:40) писал:
Тебе нужно переродиться в мире дэвов (один из шести миров Сансары). Там больше возможностей и больше удовольствий чем в мире людей. Но считается что люди более осознанные существа и больше возможностей для совершенствования души.
Спасибо, учту твою рекомендацию, где переродиться)
По-моему, уже когда-то выкладывала, но уж очень правильные мысли:
ДOГОВОР О ЗДOPОВЫХ ОТНОШЕНИЯХ:
⠀
1. Я счастливая, ты счастливый. Мы встретились делится радостью, позитивом, опытом, знаниями, а не долечивать раны друг друга.
⠀
2. Я свободная, ты свoбодный. Мы паpтнеры, а не рабы друг друга. Мы не принуждаем друг друга бросать работы, бросать друзей, увлечения и класть все на жертвенный алтарь отношений. У каждого из нас есть свой мир, несмотря на то, что мы вместе.
⠀
3. Я не идеальна, ты не идеален. Я знаю, что у каждого человека есть недостатки. И если я принимаю твои, то я могу рассчитывать на то, что ты примешь мои.
⠀
4. Я могу обсудить с тобой все. Ты можешь обсудить со мной все. У нас нет запретных тем. И даже если тебе понравилась другая девушка, скажи мне, и мы что-нибудь придумаем.
⠀
5. Я люблю, уважаю и хочу тебя. Ты любишь, уважаешь и хочешь меня. Если где-то пробел, вроде "люблю-уважаю", но не хочу или "уважаю-хочу", но не люблю, значит ты не мой человек и нам надо отпустить друг друга. Тоже самое и с моей стороны.
⠀
6. Я тебе доверяю. Ты мне доверяешь. Я не звоню, по 1000 раз, с вопросами где ты и с кем, и жду к себе такого же отношения.
⠀
7. Если у нас есть договоренность, что наши отношения это закрытая система, то каждый обязан сохранять верность, дабы не сделать больно другому. У нас могут быть другие договоренности: свободные отношения, открытый брак и проч., главное что бы это происходило по желанию и согласию двух сторон.
⠀
8. Мы не подвергаем друг друга насилию (в том числе моральному) и унижениям. Отношения для нас - не повод самоутвердиться.
⠀
Желаю всем найти такого человека, чтобы с ним было...здОрово ☀️
Отправлено 15.08.2023 - 06:56
Любят анлицкие пошутить.Казалось бы,причем здесь фантастическая история миллиардов Мыши.Сафсем ни при чем. 
https://www.youtube....rts/jwpOGO3V3oc
https://www.youtube....rts/jwpOGO3V3oc
Отправлено 15.08.2023 - 07:25
Nordstream (15.08.2023 - 07:02) писал:
Я заметил
Мужчина всегда получает от женщины, что сам же в неё вкладывает)
Если это внимание, забота и комплименты, то и она с ним ласковая и спокойная.
Если это оскорбления и унижения, то и она жёсткая и колючая. И будь уверен, всегда ему отомстит через деньги или измены
Отправлено 15.08.2023 - 07:32
Чара (15.08.2023 - 07:25) писал:
Если это оскорбления и унижения, то и она жёсткая и колючая. И будь уверен, всегда ему отомстит через деньги или измены
Молодец
Отправлено 15.08.2023 - 08:38
Завтра Новолуние.
Это хорошо.
Почти в точном соединении с Лилит и в квадрате к Урану.
Это плохо.
Так как в моей внутренней борьбе чертей и ангелов периодически побеждают последние, предлагаю завтра начать день с позитива: признания, что хорошего дал нам Дефицит, зачем каждый из нас сюда приходит каждый день.
Нужно уже готовиться к юбилею!
Собирать материал для стенгазеты)
Это хорошо.
Почти в точном соединении с Лилит и в квадрате к Урану.
Это плохо.
Так как в моей внутренней борьбе чертей и ангелов периодически побеждают последние, предлагаю завтра начать день с позитива: признания, что хорошего дал нам Дефицит, зачем каждый из нас сюда приходит каждый день.
Нужно уже готовиться к юбилею!
Собирать материал для стенгазеты)
Отправлено 15.08.2023 - 10:05
Чара (15.08.2023 - 07:25) писал:
Сообщение отредактировал Андрей Николаевич: 15.08.2023 - 10:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей